СпасибоКакая ты красотка, Маша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКакая ты красотка, Маша.
Как с гуся вода, это про меня.А цыпленочек было вовсе не про птичку.
Но гусь больше подходит, соглашусь.
Ну да, я как раз про это.Как с гуся вода, это про меня.
Всё Пофиг.
Ааа, та покорившая всех девочка!!!!на аватарку не буду ставить, просто вам покажусь, чтобы угадывали)
Посмотреть вложение 649695 Посмотреть вложение 649707
Не не нее)) это не про меня былоАаа, та покорившая всех девочка!!!!
А на 11 фото- рыжий из ИванушекДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФОТО РАБОТЫ НА@I.G.O.S
@Кэрри
@Уровни
@Igors
@Игорчик
@КБАлекс
@игоряшкаNS
@zabava_beta
@Avkina
@Котя
@Alex-S
@Пчелочка
@Miss_Olg@
@ВольныйБурундук
@DISELDEN
@Типчик
@Дёся
@Елизавета 86
@Romanich08
@ОптимисткаЯ
@Miss Zhannet
@Мидори
@Вячеслав111
@Mammoth
@ОльгаК
@MAKS-IVAH
@КатюшкаЯ
@qqruzov
@Gulya19
@Красотулина
@innazvirbule
@Жарок
@Я Надежда
@Илия
@Маргарита Горелик
@Всегда-Клёво Клёвый
@Varvara mimo krokodila
@Marusia F.
@Тарда
@angel..ina
КОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ "МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО" И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ У НАС НЕ ПРОСТО КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО, А ТАК СКАЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ КВЕСТ, УГАДАТЬ КОМУ ЖЕ ИЗ УЧАСТНИКОВ КАКОЕ ФОТО ПРИНАДЛЕЖИТ! ПОБЕЖДАЕТ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ УКАЖЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! НУ ЧТО ПОЕХАЛИ???
Фото 1
Посмотреть вложение 649458
Фото 2 и 3 (один и тот же малыш)
Посмотреть вложение 649459
Посмотреть вложение 649460
Фото 4
Посмотреть вложение 649461
Фото 5
Посмотреть вложение 649462
Фото 6
Посмотреть вложение 649463
Фото 7 и 8 (один и тот же малыш)
Посмотреть вложение 649464
Посмотреть вложение 649465
Фото 9
Посмотреть вложение 649466
Фото 10
Посмотреть вложение 649468
Фото 11
Посмотреть вложение 649674
Фото 12
Посмотреть вложение 649675
ну ты же пчёлочка. Вот была бы трутнем, тогда да...один день в неделю работатьУ меня выходной завтра, 1 день. Потом неизвестно когда.
Оля , может ну его нафинг? Из-за каких то уродов расстраиваться ? Оставайся с нами , за футбол лучше поэмоцианируем? А?
Да что ты выдумываешь?
Сходите прогуляйтесь, посидите в уличном кафе, поболтайте. Посмейтесь. Вот твой стресс и снимется.
Да очень весело не пить же. Я себе это как какую-то игру представляю.
И очень рекомендую безалкогольный Мохито, очень освежает и голова проясняется.
Честно, не очень представляю, как пить алкоголь в жару.
Пить не обязательно с кумой, общение само по себе отдых и снятие стресса
@ОльгаК
Оленька, а чем я хуже кума?
Поговори со мной.
Их, этих уродов тьма, а Нас Рать.
Мы выше их.
Из за каждого урода хвататься за рюмку?
Здоровья не хватит. Я знаю, что говорю.
Вот посмотри лучше на птичек и улыбнись.
Посмотреть вложение 649650
Спасибо большое всем. Всё обошлось. Пришла домой и упала спать. Очень болит голова теперь. Но всё же рада, что #непью25.я в тот из за этого закурила
ты только пришла? Это ж куда вы плавали-ходили)Спасибо большое всем. Всё обошлось. Пришла домой и упала спать. Очень болит голова теперь. Но всё же рада, что #непью25.
Ну умница же. Обожаю нашу силу, мы все здесь реально крутые.Спасибо большое всем. Всё обошлось. Пришла домой и упала спать. Очень болит голова теперь. Но всё же рада, что #непью25.
Она только проснулась, как я поняла.ты только пришла? Это ж куда вы плавали-ходили)
хороший вопрос! Может кто поделиться своим опытомНу умница же. Обожаю нашу силу, мы все здесь реально крутые.
Пусть голова твоя проходит поскорее.
И надо научится не переживать из-за всякой ерунды. Но как это сделать?
В царство Морфея))ты только пришла? Это ж куда вы плавали-ходили)
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....Ну умница же. Обожаю нашу силу, мы все здесь реально крутые.
Пусть голова твоя проходит поскорее.
И надо научится не переживать из-за всякой ерунды. Но как это сделать?
Правильно поняла)Она только проснулась, как я поняла.
Игорь тебе скажет, что нужно поднять руку, потом опустить. Выдохнуть ещё.хороший вопрос! Может кто поделиться своим опытом
ага, тоже послушаю. Я стараюсь с юмором подходить, с иронией, с самоирониейхороший вопрос! Может кто поделиться своим опытом
И ещё чтобы не послали в ответ те, кто реально тебе дорог.итак , вопрос вечера от @angel..ina, как бы всех послать, чтоб не было мучительно больно или как не переживать из-за всякой ерунды? Хотя бы. В эти 100 дней
мы случаем не в одном месте работаем? А то у нас тоже оптимизаторы появились))В царство Морфея))
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.
Правильно поняла)