Я даже знаю, как именно ты это сделал. И кстати, а твоя фотка где?мне, кажется, я всех угадал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже знаю, как именно ты это сделал. И кстати, а твоя фотка где?мне, кажется, я всех угадал
Не знаю... Их щас много развелосьмы случаем не в одном месте работаем? А то у нас тоже оптимизаторы появились))
Одной жить - точно никто не пошлетИ ещё чтобы не послали в ответ те, кто реально тебе дорог.
может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работуВ царство Морфея))
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.
Правильно поняла)
мне не ловко как то...Я даже знаю, как именно ты это сделал. И кстати, а твоя фотка где?
Две три официальные ЗП, чёрное не заплатят, а жаль....я уже почти захотела быть уволеннойможет быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу
Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу
Ты им объясни, что это не твое решениеЖиву в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу соответственно уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Да почти как на аве, только красивейна аватарку не буду ставить, просто вам покажусь, чтобы угадывали)
Посмотреть вложение 649695 Посмотреть вложение 649707
Ты моя гордость.Спасибо большое всем. Всё обошлось. Пришла домой и упала спать. Очень болит голова теперь. Но всё же рада, что #непью25.
Нам типа всем ловко, а тебе нет?мне не ловко как то...
Ну не ты же принимаешь решение?Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Ты моя гордость.
Подчинённым людям бывает сложно что-то доказать. Им проще вылить свою обиду и агрессию на близкую меня. Чем на кого-то за 100 км..Ну не ты же принимаешь решение?
Если бы тебя не было, их уволил бы кто-то другой.
Но я понимаю, почему ты переживаешь.
СпасибоДа почти как на аве, только красивей
Мммм…Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Ну теперь то меня точно все узнают)))Нам типа всем ловко, а тебе нет?
Ну ты же капитан, поддержи свой столик.
покажи левую руку)Спасибо
Все. Меняй, Машунь, аву)Спасибо
Значит вне конкурса сюда скидывай)))Ну теперь то меня точно все узнают)))