100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В царство Морфея))

Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.

Правильно поняла)
может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу
Две три официальные ЗП, чёрное не заплатят, а жаль....я уже почти захотела быть уволенной

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу соответственно уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Ты им объясни, что это не твое решение

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Ну не ты же принимаешь решение?
Если бы тебя не было, их уволил бы кто-то другой.
Но я понимаю, почему ты переживаешь.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ты моя гордость.
:kiss::thumbsup:
Ну не ты же принимаешь решение?
Если бы тебя не было, их уволил бы кто-то другой.
Но я понимаю, почему ты переживаешь.
Подчинённым людям бывает сложно что-то доказать. Им проще вылить свою обиду и агрессию на близкую меня. Чем на кого-то за 100 км..
Вот такая вот неделя юмора у меня... Неделя нытья:cold::cry:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мммм…:eek:
Плохой расклад.. Надо добиться, что б им все по закону выдали. Уж не знаю где ты живешь, но как минимум увольняемым надо по 2 зп. И чтоб "замылить," весь этот негатив, надо бы устроить вечеринку для работников или совместную рыбалку, или еще что.. Людям надо помогать. А деньги? Сегодня есть - завтра нет.
Кстати, или не кстати. У меня одного товарища так уволили по сокращению. Правда, он работал на капиталистов американцев ( не к ночи помянутых). Но в РФ. Так они ему при увольнении дали 12!!!! зп.
:cool:
Он смог в те времена ( 99 г) купить 2-шку на окраине Москвы.
Правда, потом через год его опять позвали и просили вернуть отступные. Но вы сами понимаете какую Египетскую силу он им показал)))
Я к чему? Все таки надо людей беречь. И дать им шанс. Хоть этими бумажками под названием - деньги

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)