Miss_Olg@ Писатель Сообщения 610 Реакции 2.426 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 13.04.2018 7 Июл 2018 #5.303 @ВольныйБурундук, не пью
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #5.304 Доброе утро соседи!!! Ну да, и проголосила))))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.305 Привет, любимые Египтяшечки! Всех с началом выходных
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.306 Кать'я написал(а): Доброе утро соседи!!!Посмотреть вложение 655756 Ну да, и проголосила)))) Нажмите для раскрытия... Привет, Катюша! За что голосовала? За радугу?)
Кать'я написал(а): Доброе утро соседи!!!Посмотреть вложение 655756 Ну да, и проголосила)))) Нажмите для раскрытия... Привет, Катюша! За что голосовала? За радугу?)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.307 Mango написал(а): За что голосовала? За радугу?) Нажмите для раскрытия... Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки)
Mango написал(а): За что голосовала? За радугу?) Нажмите для раскрытия... Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.308 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки) Нажмите для раскрытия... Привет, Варюша Я в восторге от елочек твоих. Такие красивые, высокие пушистые. Ты как? Футбол будем сегодня смотреть?
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки) Нажмите для раскрытия... Привет, Варюша Я в восторге от елочек твоих. Такие красивые, высокие пушистые. Ты как? Футбол будем сегодня смотреть?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.309 Вчера так отчаянно желала бразильцам победы...но увы. Жалко, что они проиграли.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.310 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки) Нажмите для раскрытия... Варь, я в коем-то веке иду на шашлыченцы))) Собираюсь параллельно, бегаю...Если буду копаться, все уедут без меня))) А ты что в эти выхи?
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, Мангошик! Как за радугу не проголосовать?! Проголосовала за радугу! и вообще все виды хороши! из моего окна- никакая площадь не видна) две зеленые йолки раскинули иголки) Нажмите для раскрытия... Варь, я в коем-то веке иду на шашлыченцы))) Собираюсь параллельно, бегаю...Если буду копаться, все уедут без меня))) А ты что в эти выхи?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #5.311 Mango написал(а): Привет, Катюша! За что голосовала? За радугу?) Нажмите для раскрытия... И за радугу тоже))) 5,6,10,11
Mango написал(а): Привет, Катюша! За что голосовала? За радугу?) Нажмите для раскрытия... И за радугу тоже))) 5,6,10,11
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.312 Mango написал(а): Варь, я в коем-то веке иду на шашлыченцы))) Собираюсь параллельно, бегаю...Если буду копаться, все уедут без меня))) А ты что в эти выхи? Нажмите для раскрытия... сходи, сходи, Маш) (думаю, про фотки не стоит напоминать?) поешь мясы за меня тоже) а я на работе, вестимо)
Mango написал(а): Варь, я в коем-то веке иду на шашлыченцы))) Собираюсь параллельно, бегаю...Если буду копаться, все уедут без меня))) А ты что в эти выхи? Нажмите для раскрытия... сходи, сходи, Маш) (думаю, про фотки не стоит напоминать?) поешь мясы за меня тоже) а я на работе, вестимо)
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.313 Доброго дня всем! А я вам говорил Бельгия разорвет!) Счастливых выходных!)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.314 Mango написал(а): Привет, Варюша Я в восторге от елочек твоих. Такие красивые, высокие пушистые. Ты как? Футбол будем сегодня смотреть? Нажмите для раскрытия... конечно будем смотреть, Маш. готовлюсь морально. Mango написал(а): Вчера так отчаянно желала бразильцам победы...но увы. Жалко, что они проиграли. Нажмите для раскрытия... и я за Бразилию) но один гол все таки закинули) это лучше, чем в сухую)
Mango написал(а): Привет, Варюша Я в восторге от елочек твоих. Такие красивые, высокие пушистые. Ты как? Футбол будем сегодня смотреть? Нажмите для раскрытия... конечно будем смотреть, Маш. готовлюсь морально. Mango написал(а): Вчера так отчаянно желала бразильцам победы...но увы. Жалко, что они проиграли. Нажмите для раскрытия... и я за Бразилию) но один гол все таки закинули) это лучше, чем в сухую)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.315 qqruzov написал(а): Доброго дня всем! А я вам говорил Бельгия разорвет!) Счастливых выходных!) Нажмите для раскрытия... Привет, кудряш! а сегодня кто кого разорвет?)
qqruzov написал(а): Доброго дня всем! А я вам говорил Бельгия разорвет!) Счастливых выходных!) Нажмите для раскрытия... Привет, кудряш! а сегодня кто кого разорвет?)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.316 Кать'я написал(а): И за радугу тоже))) 5,6,10,11 Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.317 Varvara mimo krokodila написал(а): сходи, сходи, Маш) (думаю, про фотки не стоит напоминать?) поешь мясы за меня тоже) а я на работе, вестимо) Нажмите для раскрытия... Ладно) И сфоткаю) Жалко, что на работе..Но никуда от нее не денешься
Varvara mimo krokodila написал(а): сходи, сходи, Маш) (думаю, про фотки не стоит напоминать?) поешь мясы за меня тоже) а я на работе, вестимо) Нажмите для раскрытия... Ладно) И сфоткаю) Жалко, что на работе..Но никуда от нее не денешься
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.318 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, кудряш! а сегодня кто кого разорвет?) Нажмите для раскрытия... Но это не точно)
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет, кудряш! а сегодня кто кого разорвет?) Нажмите для раскрытия... Но это не точно)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.319 qqruzov написал(а): Доброго дня всем! А я вам говорил Бельгия разорвет!) Счастливых выходных!) Нажмите для раскрытия... Доброго! И тебе)) Да,говорил. Вспомнила твои слова вчера) В который раз уже шаманишь))
qqruzov написал(а): Доброго дня всем! А я вам говорил Бельгия разорвет!) Счастливых выходных!) Нажмите для раскрытия... Доброго! И тебе)) Да,говорил. Вспомнила твои слова вчера) В который раз уже шаманишь))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Июл 2018 #5.320 Varvara mimo krokodila написал(а): и я за Бразилию) но один гол все таки закинули) это лучше, чем в сухую) Нажмите для раскрытия... В сухую было бы совсем обидно..
Varvara mimo krokodila написал(а): и я за Бразилию) но один гол все таки закинули) это лучше, чем в сухую) Нажмите для раскрытия... В сухую было бы совсем обидно..