100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,он не считает себя алкоголиком
Парадокс, 7 дней запой и считаешь себя не алкоголиком :facepalm:, вот насколько сильно проалкогольная пропаганда мешает здраво рассуждать. Сам такой был, знаю эту кухню ;)

Если честно,настроение ужасное,хочется плакать часто...еще муж начал пить,а это минимум 7дней,так надоело:(Stickers-Spotty26
Выпивать по разному можно, я бывало неделями пил - в будни, как правило 100-150 грамм водки и после 0,5-1литр пива , в выходные побольше иногда. Никто не страдал от моих пьянок, только близкие переживали, чтобы не спился в итоге. У меня и знакомые есть, которые живут в похожем режиме не один год и ничего нормально.

Выпивать по разному можно, я бывало неделями пил - в будни, как правило 100-150 грамм водки и после 0,5-1литр пива , в выходные побольше иногда. Никто не страдал от моих пьянок, только близкие переживали, чтобы не спился в итоге. У меня и знакомые есть, которые живут в похожем режиме не один год и ничего нормально.
не могу поверить, это пишут здесь? в сухом законе???! вот это антимотивация для нас!

Наташа, отмечаю, спасибо!
Ирина, не могу понять, из таблицы убираешь выбывших, тех кто сорвался?
Или не сорвался еще никто? Вроде был один человек.
Я когда то давно, временно была капитаном в стодневке некурения, тоже вела таблицу и людей за собой :running::running::running::running:. Так приятно, что нас тут так много и нет срывов. Почаще пишите ребят :inlove: :smile_coffee:

Ирина, не могу понять, из таблицы убираешь выбывших, тех кто сорвался?
Или не сорвался еще никто? Вроде был один человек.
Я когда то давно, временно была капитаном в стодневке некурения, тоже вела таблицу и людей за собой :running::running::running::running:. Так приятно, что нас тут так много и нет срывов. Почаще пишите ребят :inlove: :smile_coffee:
Привет, дорогая. Да, мы уже пятую неделю без потерь! Нас 13 и это для нас счастливое число оказалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread