100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу поверить, это пишут здесь? в сухом законе???! вот это антимотивация для нас!
Я никого не антимотивирую, тут выпивает муж у девушки и я просто попытался успокоить по принципу "если невозможно изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.".
Если мои слова провоцируют на желание побежать в магазин за бутылкой - прошу прощения, я не хотел.:unsure:

Я никого не антимотивирую, тут выпивает муж у девушки и я просто попытался успокоить по принципу "если невозможно изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.".
Если мои слова провоцируют на желание побежать в магазин за бутылкой - прошу прощения, я не хотел.:unsure:
Саша, ты такой умница, очень дипломатичен)

Выпивать по разному можно, я бывало неделями пил - в будни, как правило 100-150 грамм водки и после 0,5-1литр пива , в выходные побольше иногда. Никто не страдал от моих пьянок, только близкие переживали, чтобы не спился в итоге. У меня и знакомые есть, которые живут в похожем режиме не один год и ничего нормально.
Не обижайся @Ботаник, просто в этом посте пишешь, будто можно пить, и ничего нормально, никто не страдает. А мы как раз избегаем выпивки.
Я не понимаю, почему меня это цепляет????? Уже второй раз. Все молчат, как будто влюблены в эту выпивку

Я пытаюсь ...только начинает ходить и доставать всех в течение всего срока,убежать хочется,а пьёт он целыми днями,минимум 0,5литра

Я пытаюсь ...только начинает ходить и доставать всех в течение всего срока,убежать хочется,а пьёт он целыми днями,минимум 0,5литра
отправь его работать, пить некогда будет целыми днями

Да, это хуже. Честно, я бы не жил с человеком, который понимает, что своим поведением делает плохо своим близким и при этом не желает меняться. Жизнь и так слишком короткая, чтобы её растрачивать на таких людей.

Ребят, у меня серьезная проблема. Помогите мне с ней справиться?
Я уже второй раз неоправданно наехала на человека здесь, когда начался разговор об алкоголе. Так быть не должно.
Как мне преодолеть страх и боязнь, что сорвусь? Как начинаются разговоры об алкоголе, так начинается проявляться тяга выпить. Ну что мне с этим делать? Я вижу, что неадекватно реагирую. Ребят, извините, я не права :cry:

@Silver, мне например легче если я говорю о проблеме,в данном случае о алкоголе,я если вижу алкоголика я "рассматриваю"его,я не знаю зачем мне это надо,но у меня это вызывает отвращение к алко,у тебя наверное другая реакция.

Я уже второй раз неоправданно наехала на человека здесь, когда начался разговор об алкоголе. Так быть не должно.
Как мне преодолеть страх и боязнь, что сорвусь? Как начинаются разговоры об алкоголе, так начинается проявляться тяга выпить. Ну что мне с этим делать? Я вижу, что неадекватно реагирую. Ребят, извините, я не права :cry:
Всё хорошо, в нашем деле главное не сорваться. А эмоции по моему сложно всем контролировать, особенно когда вырываешься из цепких обьятий вредных привычек )

Наташа, ты очень смелая. Столько мужества надо чтобы вот так честно написать. Страх - это иллюзия что-то не получить или что-то потерять. Попробуй разобраться чего ты боишься.
В том что ты хочешь выпить нет ничего страшного. Мало времени прошло. Организм не привык по другому реагировать. У меня тяга полгода держалась. Это пройдет. Просто поверь.

А кто тебе помог осознать проблему,сам?
Конечно сам, понял, что дальше уже пропасть. Для начала нужно признать, что есть проблема с алкоголем ведь невозможно избавиться от того, чего нет ;).

Выпивать по разному можно, я бывало неделями пил - в будни, как правило 100-150 грамм водки и после 0,5-1литр пива , в выходные побольше иногда. Никто не страдал от моих пьянок, только близкие переживали, чтобы не спился в итоге. У меня и знакомые есть, которые живут в похожем режиме не один год и ничего нормально.
Я пару раз мог без продолжения выпить, но на третий уже в дрова :) тормоза тю тю :byebye:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread