100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу поверить, это пишут здесь? в сухом законе???! вот это антимотивация для нас!
Нет ну зачем так реагировать-то?! Это совсем не антимотивация, а так сказать анамнез болезни. Надо говорить о том как пили, иначе проблему не решишь. Годами пить по чуть чуть (травиться по чуть чуть), это просто медленная агония и не более того ;).

Все молчат, как будто влюблены в эту выпивку
Нет конечно :) ты, что алкогольный яд это вонючая, отстойная, ужасная гадость которую нам навязали душегубы производители!

Ребят, у меня серьезная проблема. Помогите мне с ней справиться?
Я уже второй раз неоправданно наехала на человека здесь, когда начался разговор об алкоголе. Так быть не должно.
Не переживай, это нормально у тебя пока, что слишком маленький срок, меня ещё не так колбасило :) я тут тоже предъявлял кое кому. Нервная система то расшатана алкоголем, отсюда и нестабильность. Это пройдёт, не рубись по этому поводу !

Я никого не антимотивирую, тут выпивает муж у девушки и я просто попытался успокоить по принципу "если невозможно изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.".
Если мои слова провоцируют на желание побежать в магазин за бутылкой - прошу прощения, я не хотел.:unsure:
Нет тебе прощения...

Консервация? Ты сам что ли заготовочки делаешь?
Отдыхать успеваешь?
С женой...помидоры я ток собираю и закатываю, огурцы зелень еще крамсаю и чищу...томат кручу...

Мне так нравится отдыхать...я вечером в кровать падаю и вырубаюсь...зато мозг отдыхает и нервы от работы...через неделю снова в кабинете сидеть языком трепать...не хо...нада менять работу... потихоньку осматриваюсь..

Мне так нравится отдыхать...я вечером в кровать падаю и вырубаюсь...зато мозг отдыхает и нервы от работы...через неделю снова в кабинете сидеть языком трепать...не хо...нада менять работу... потихоньку осматриваюсь..
А ты кем трудишься?

Спасибо, надеюсь пройдёт. Не хочу портить с людьми взаимоотношения.
Мне вот интересно...когда ты видишь алкаша или пьяного, который херню несет и с выхлопом ...тебе что, выпить хочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread