- Реакции
- 63.390
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Верно...удивлен что еще живой...Вспоминать мне особо нечего, Бог уберег от страшных вещей. Правильно говорят - Бог алкашей любит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно...удивлен что еще живой...Вспоминать мне особо нечего, Бог уберег от страшных вещей. Правильно говорят - Бог алкашей любит!
Да ладно...Ир, как хорошо, что тебя понимают))
даже родным нашим до нас дела особо нет. Это мое наблюдение.
да. мне не сильно повезло с родными. за это им огромное спасибо. Мне теперь ничего не страшно)Да ладно...
Интересно...как определить тупой человек или нет...наверное никак...для одних он тупой, для других наверное умный...Не корректное сравнение. Алкоголизм- это психическое страдание, а тупость это ограниченность мышления. И алкоголики могут быть умными так и трезвенники могут быть тупыми и наоборот...
Спасибо за идею благодарности за это)да. мне не сильно повезло с родными. за это им огромное спасибо. Мне теперь ничего не страшно)
Понятно...я наоборот любимчиком был...да. мне не сильно повезло с родными. за это им огромное спасибо. Мне теперь ничего не страшно)
Ага, ага. Это не страшно. Это конец эгоизма)Да ладно...
Школа)Ага, ага. Это не страшно. Это конец эгоизма)
Тебе повезло.Или наоборот)))Понятно...я наоборот любимчиком был...
Ир. Правда.Спасибо за идею благодарности за это)
Я знаю с какой целью она интересуется, делая вид, что заботится о моём благополучии (это у них тема всех не женатиков обсуждать прилюдно, думая, что этим они могут сподвигнуть их к женитьбе), а на самом деле чтобы было о чём посудачить с подружками. Допустим я спрошу, с какой целью она интересуется, на что она ответит: у меня тоже сын твоего возраста и тоже не женат, проходили уже поэтому я тут иллюзий уже не строю, а точно знаю что она хочет меня или позлить или сделать так чтобы я почувствовал себя неудобно и тут же принял меры став женатиком какое глубочайшее заблуждение живёт в головах людей я просто поражаюсь порой. Она причём в курсе моих проблем с алкоголем, неоднократно меня отмазывала. Я конечно допускаю мысль, что она из благих побуждений это всё делает, наверное думает, что если я женюсь то тут же перестану пить. Я же решил сделать это в обратном порядке, сначала стать сознательным трезвенником, а уже потом заниматься личной жизнью-карьерой и.т.д. и.т.п. ибо если не будет трезвости, то всё это полетит в итоге в тар тарары. Семейная жизнь это не одни только радости, а ещё и стресс. Вот научусь трезво жить, тогда и семью создам.Саня, в любой ситуации можно отлить встречным вопросом - с какой целью интересуешься?))))
Я бы не обиделся, на твоём месте, подумал, что познакомить хочет с какой нибудь хорошей девушкой - не пьёшь не куришь ещё наверняка какие нибудь достоинства естьНачальница сегодня вывела меня из себя, вопросом: Саша а у тебя девушка есть сейчас ? Я сказал нет, и добавил, что мне сейчас не до этого. Тоже блин додумалась спросить, когда в комнате полно народа. Я же не буду там при всех говорить, что я хочу решить вопрос с алкоголем, а затем уже заниматься созданием семьи. Бесит когда лезут не в своё дело .
Это вообще не мое дело.Но по-моему. Когда чел лезет в чужую жизнь-проблемы у него ( у нее в данном случае),а не у того,к кому он (она) лезет.Я знаю с какой целью она интересуется, делая вид, что заботится о моём благополучии (это у них тема всех не женатиков обсуждать прилюдно, думая, что этим они могут сподвигнуть их к женитьбе), а на самом деле чтобы было о чём посудачить с подружками. Допустим я спрошу, с какой целью она интересуется, на что она ответит: у меня тоже сын твоего возраста и тоже не женат, проходили уже поэтому я тут иллюзий уже не строю, а точно знаю что она хочет меня или позлить или сделать так чтобы я почувствовал себя неудобно и тут же принял меры став женатиком какое глубочайшее заблуждение живёт в головах людей я просто поражаюсь порой. Она причём в курсе моих проблем с алкоголем, неоднократно меня отмазывала. Я конечно допускаю мысль, что она из благих побуждений это всё делает, наверное думает, что если я женюсь то тут же перестану пить. Я же решил сделать это в обратном порядке, сначала стать сознательным трезвенником, а уже потом заниматься личной жизнью-карьерой и.т.д. и.т.п. ибо если не будет трезвости, то всё это полетит в итоге в тар тарары. Семейная жизнь это не одни только радости, а ещё и стресс. Вот научусь трезво жить, тогда и семью создам.
Да мне плевать, если честно, пусть себе говорят. Мне нужно чтобы они ко мне не приставали я интроверт и мне не нравится обсуждать свою личную жизнь при посторонних.И в этом нет ничего страшного. Это только кажется что я в центре вселенной и если люди заиолчали при моем приближении, то точно обо мне говорили))
сто пудов.Я бы не обиделся, на твоём месте, подумал, что познакомить хочет с какой нибудь хорошей девушкой - не пьёшь не куришь ещё наверняка какие нибудь достоинства есть
Она мне регулярно кого-нибудь сватает из разведёнокЯ бы не обиделся, на твоём месте, подумал, что познакомить хочет с какой нибудь хорошей девушкой - не пьёшь не куришь ещё наверняка какие нибудь достоинства есть
По-моему ты накручиваешь.Да мне плевать, если честно, пусть себе говорят. Мне нужно чтобы они ко мне не приставали я интроверт и мне не нравится обсуждать свою личную жизнь при посторонних.
А, что, тоже вариант - разведёнки, тоже людиОна мне регулярно кого-нибудь сватает из разведёнок
Ну вот и ответОна мне регулярно кого-нибудь сватает из разведёнок