100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не корректное сравнение. Алкоголизм- это психическое страдание, а тупость это ограниченность мышления. И алкоголики могут быть умными так и трезвенники могут быть тупыми :) и наоборот...
Интересно...как определить тупой человек или нет...наверное никак...для одних он тупой, для других наверное умный...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне вот простить мои не могут,что я не в какашках по жизни))) Непорядок))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саня, в любой ситуации можно отлить встречным вопросом - с какой целью интересуешься?))))
Я знаю с какой целью она интересуется, делая вид, что заботится о моём благополучии (это у них тема всех не женатиков обсуждать прилюдно, думая, что этим они могут сподвигнуть их к женитьбе), а на самом деле чтобы было о чём посудачить с подружками. Допустим я спрошу, с какой целью она интересуется, на что она ответит: у меня тоже сын твоего возраста и тоже не женат, проходили уже :) поэтому я тут иллюзий уже не строю, а точно знаю что она хочет меня или позлить или сделать так чтобы я почувствовал себя неудобно и тут же принял меры став женатиком :D какое глубочайшее заблуждение живёт в головах людей я просто поражаюсь порой. Она причём в курсе моих проблем с алкоголем, неоднократно меня отмазывала. Я конечно допускаю мысль, что она из благих побуждений это всё делает, наверное думает, что если я женюсь то тут же перестану пить. Я же решил сделать это в обратном порядке, сначала стать сознательным трезвенником, а уже потом заниматься личной жизнью-карьерой и.т.д. и.т.п. ибо если не будет трезвости, то всё это полетит в итоге в тар тарары. Семейная жизнь это не одни только радости, а ещё и стресс. Вот научусь трезво жить, тогда и семью создам.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Начальница сегодня вывела меня из себя, вопросом: Саша а у тебя девушка есть сейчас ? Я сказал нет, и добавил, что мне сейчас не до этого. Тоже блин додумалась спросить, когда в комнате полно народа. Я же не буду там при всех говорить, что я хочу решить вопрос с алкоголем, а затем уже заниматься созданием семьи. Бесит когда лезут не в своё дело :mad: .
Я бы не обиделся, на твоём месте, подумал, что познакомить хочет с какой нибудь хорошей девушкой - не пьёшь не куришь ещё наверняка какие нибудь достоинства есть :)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю с какой целью она интересуется, делая вид, что заботится о моём благополучии (это у них тема всех не женатиков обсуждать прилюдно, думая, что этим они могут сподвигнуть их к женитьбе), а на самом деле чтобы было о чём посудачить с подружками. Допустим я спрошу, с какой целью она интересуется, на что она ответит: у меня тоже сын твоего возраста и тоже не женат, проходили уже :) поэтому я тут иллюзий уже не строю, а точно знаю что она хочет меня или позлить или сделать так чтобы я почувствовал себя неудобно и тут же принял меры став женатиком :D какое глубочайшее заблуждение живёт в головах людей я просто поражаюсь порой. Она причём в курсе моих проблем с алкоголем, неоднократно меня отмазывала. Я конечно допускаю мысль, что она из благих побуждений это всё делает, наверное думает, что если я женюсь то тут же перестану пить. Я же решил сделать это в обратном порядке, сначала стать сознательным трезвенником, а уже потом заниматься личной жизнью-карьерой и.т.д. и.т.п. ибо если не будет трезвости, то всё это полетит в итоге в тар тарары. Семейная жизнь это не одни только радости, а ещё и стресс. Вот научусь трезво жить, тогда и семью создам.
Это вообще не мое дело.Но по-моему. Когда чел лезет в чужую жизнь-проблемы у него ( у нее в данном случае),а не у того,к кому он (она) лезет.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И в этом нет ничего страшного. Это только кажется что я в центре вселенной и если люди заиолчали при моем приближении, то точно обо мне говорили))
Да мне плевать, если честно, пусть себе говорят. Мне нужно чтобы они ко мне не приставали я интроверт и мне не нравится обсуждать свою личную жизнь при посторонних.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бы не обиделся, на твоём месте, подумал, что познакомить хочет с какой нибудь хорошей девушкой - не пьёшь не куришь ещё наверняка какие нибудь достоинства есть :)
сто пудов.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Она мне регулярно кого-нибудь сватает из разведёнок :)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Да мне плевать, если честно, пусть себе говорят. Мне нужно чтобы они ко мне не приставали я интроверт и мне не нравится обсуждать свою личную жизнь при посторонних.
По-моему ты накручиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу