100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Может созависимая? Если так за алкаша держится? Нормальный человек не будет алкашом интересоваться. Поэтому все контролирует и тебя тоже. Бедняга, если так оно есть.
Без сомнения созависимая, и видимо боится одна остаться. Может и энерговампир, но это пока с человеком не пообщаешься не поймешь

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Интересно...как определить тупой человек или нет...наверное никак...для одних он тупой, для других наверное умный...
Не скажи, есть такие тупые люди, которые даже в работе своей не очень разбираются. Не то что, в других областях. Мне тупых сразу видно. Ну, максимум, он может с умничать, но это не делает его умным. Как говорится, когда ты тупой, это видно всем, кроме самого тупого. У меня, в то далекое время, секретаря руководителя, юрист спросила: "А что такое профсоюз?". У меня челюсть от удивления так и осталась лежать внизу.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Да, ничего. Треугольник разогрел в микроволновке и кофе попил. Ну, ладно,почапал на работу. Удачного дня:running:
Плохо, что треугольник. К обеду будешь уже голодный-преголодный.
Я без завтрака сытного не могу, хожу до обеда злая и голодная.

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
@Silver, привет! Чем планируешь заниматься?у меня выходной и как всегда рано проснулась.
Сегодня буду стряпать бисквитные коржи на дочин день рождения им надо отлежаться пару дней,в субботу буду украшать

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@Silver, привет! Чем планируешь заниматься?у меня выходной и как всегда рано проснулась.
Сегодня буду стряпать бисквитные коржи на дочин день рождения им надо отлежаться пару дней,в субботу буду украшать
Привет! Встала, сейчас сына покормлю. Соберемся и пойдём в развивашку. Попутно заеду в магазин, куплю моток пряжи. Не могу довязать жилет, кончилась пряжа. Потом вернусь домой. Получу люлей от мужа за пряжу, потому что это будет 15-й моток за месяц. И потом наступит обед, чем дальше займемся пока не знаю.
Тоже хочу тортик. Эх, вкусно.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Плохо, что треугольник. К обеду будешь уже голодный-преголодный.
Я без завтрака сытного не могу, хожу до обеда злая и голодная.
Дело привычки, да и сразу после сна обычно не могу много есть

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Встала, сейчас сына покормлю. Соберемся и пойдём в развивашку. Попутно заеду в магазин, куплю моток пряжи. Не могу довязать жилет, кончилась пряжа. Потом вернусь домой. Получу люлей от мужа за пряжу, потому что это будет 15-й моток за месяц. И потом наступит обед, чем дальше займемся пока не знаю.
Тоже хочу тортик. Эх, вкусно.
Я тоже купила пряжу,хочу жакет крючком связать

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра алкоголики...вот и я проснулся) На опережение - завтрак овсяная каша, яичница, салат из помидор и огурцов и чай без сахара.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Что- то никто фоток на конкурс не присылает. А уже среда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу