Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Мерзко на душе. Смалодушничала. Не могла наступить на горло это вылезшей алкожабе(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из за этого фильма у нас многие врачи пьяницы или алкоголики. Рязанов убил этим фильмом больше людей чем обе Чеченские кампании вместе взятые !Думаю, фильм про то, как весело бухать.(((
Для начала нужно очистить своё жильё от всякого мусора (стопки, фляжки, бутылки и прочие атрибуты предназначенные для распития алкоголя), потом выдержать пустыню 40 дней. В этот период смотреть и читать материалы посвещёные антиалкогольной тематике (их много на ютубе ). Это и будет началом выхода из зависимости.Нет. Не было.
Жутко захотелось пива.
40 дней, не хотелось, а тут накрыло.
Мы не в силах повлиять на возникновение мыслей выпить-покурить, но мы можем выстроить защиту. Мы действуем всегда происходят по одной и той же схеме ВБСД: Возникновение мысли (В) - Беседа с мыслью (Б), в этой части мы обдумываем эту мысль - Согласие (С) - соглашаемся или не соглашаемся, - действие (Д) в зависимости от согласия или несогласия следует действие или бездействие.Мерзко на душе. Смалодушничала. Не могла наступить на горло это вылезшей алкожабе(
ура!!!! оставайся, пожалуйста!Конечно я с вами))
прекрати. Алкоголизм - это болезнь. Ты же будешь себя ругать, если у тебя грипп или аллергия? Самобичевание не поможет.Мерзко на душе. Смалодушничала. Не могла наступить на горло это вылезшей алкожабе(
Чистый дом, чистый стол, чистые руки - я это соблюдаю до сих пор. Мне не напряжно и чем-то обделенной я себя не чувствую)Для начала нужно очистить своё жильё от всякого мусора (стопки, фляжки, бутылки и прочие атрибуты предназначенные для распития алкоголя), потом выдержать пустыню 40 дней. В этот период смотреть и читать материалы посвещёные антиалкогольной тематике (их много на ютубе ). Это и будет началом выхода из зависимости.
Цалую крепко, ваша Репка))))ура!!!! оставайся, пожалуйста!
Алкоголизм, курение, наркомания – родственные занятия, они являются наркоманиями. Поэтому то, о чем мы с тобой сейчас говорим, может быть, по аналогии перенесено на курение и наркоманию. В виду схожести понятий, я применяю термин «фармаконаркоман», в связи с тем, что понятие «наркоман» имеет большой объем и включает в себя не только морфинистов, героинистов и им подобных, но и алкоголиков и курильщиков. Привожу иллюстрацию переноса определения. Фармаконаркоман – пронаркотически запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению фармаконаркотиков, потребностью в них и прибегающий к ним.прекрати. Алкоголизм - это болезнь. Ты же будешь себя ругать, если у тебя грипп или аллергия? Самобичевание не поможет.
Алкоголизм, курение, наркомания – родственные занятия, они являются наркоманиями. Поэтому то, о чем мы с тобой сейчас говорим, может быть, по аналогии перенесено на курение и наркоманию. В виду схожести понятий, я применяю термин «фармаконаркоман», в связи с тем, что понятие «наркоман» имеет большой объем и включает в себя не только морфинистов, героинистов и им подобных, но и алкоголиков и курильщиков. Привожу иллюстрацию переноса определения. Фармаконаркоман – пронаркотически запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению фармаконаркотиков, потребностью в них и прибегающий к ним.прекрати. Алкоголизм - это болезнь. Ты же будешь себя ругать, если у тебя грипп или аллергия? Самобичевание не поможет.
Все почищено! Нет стопок-рюмок и т.д.Для начала нужно очистить своё жильё от всякого мусора (стопки, фляжки, бутылки и прочие атрибуты предназначенные для распития алкоголя), потом выдержать пустыню 40 дней. В этот период смотреть и читать материалы посвещёные антиалкогольной тематике (их много на ютубе ). Это и будет началом выхода из зависимости.
У меня тоже зачистка по все фронтам)))Чистый дом, чистый стол, чистые руки - я это соблюдаю до сих пор. Мне не напряжно и чем-то обделенной я себя не чувствую)