100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Тогда рассказывайте как даты праздновать без алко и сладостей!?
Без сладостей никак! Я лично бросаю их есть, но чтобы запрещать есть сладости другим людям на празднике-в страшном сне только такое может присниться!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодец конечно, что стараешься все 8 пунктов соблюсти. Я нет. Я не сорвусь, даже если буду нарушать эти 8 пунктов.
Я пока, что просто наблюдаю за своим состоянием.
Я не сорвусь, даже если буду нарушать эти 8 пунктов. К святости не стремлюсь....у меня недостатков полно.
Ну так все же люди :) И у меня недостатков полно, и кстати если ты всё это будешь соблюдать то полюбому станешь святым. А с нашей жизнью я , что-то оооочеь сомневаюсь, что это возможно, разве, что уйти в монастырь, но это не для меня.
пожалуй пить, курить, есть сладкое, материться бросить я могу.
А я и сладкое с матом пока , что не спешу бросать. Как-то я пару месяцев не ел кондитерских сладостей, а только натуральные: курага, изюм, чернослив, бананы, яблоки, груши , в кофе и еду тоже сахар не клал и как то и привык. Но потом опять захотелось.
Но, впасть в уныние или погрустить, я не боюсь, считаю, это естественными чувствами человека, не связываю их с выпивкой вообще
Это само собой, просто бывает люди "упиваются" этими страстями. Кто-то постоянно злой (в гневе), бросил пить и никому житья не даёт, про него говорят: Лучше бы пил. Или несчастная трезвость может наступить, человек будет грустить, от того, что не пьёт. В общем перегибы это плохо .:nah_disagree:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
С утра уже нахожусь в предвкушении запланированной поездки на лазурные берега болот Бишбуляка, в поисках карасиного эльдорадо. В восскресенье всё хорошо, рванём тудыть:D
:thumbup:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера у нас годовщина свадьбы была...психанула что без спиртного день прошел...аж молнии метала) Что за жизнь...
А она поддерживала твоё решение перестать травиться?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Без сладостей никак! Я лично бросаю их есть, но чтобы запрещать есть сладости другим людям на празднике-в страшном сне только такое может присниться!
Надо ж ведь и других убеждать, что алкоголь зло. Я к примеру не представляю ситуацию: муж не пьёт на празднике, а за женой ухаживает и ей в бокал вино подливает.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
а как праздновать события без выпивки и тортиков?
А почему без тортиков то ?
Я вот думаю на свой день рождения схожу с семьей в баню или в кино или на коньках покатаюсь...без застолья и гостей
Нормально

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так вот чтобы не запрещать зачем вообще банкет закатывать? Сидеть обжираться? Ведь можно просто кофе попить - пообщаться, а у нас обычно стол, куча гостей, потом синие разговоры...

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Надо ж ведь и других убеждать, что алкоголь зло. Я к примеру не представляю ситуацию: муж не пьёт на празднике, а за женой ухаживает и ей в бокал вино подливает.
Я здесь про сладости, а не про алко говорила.
А у нас в семье так и выходит. Я не пью, но если придёт друг к мужу то я им накрываю стол для пива.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Так вот чтобы не запрещать зачем вообще банкет закатывать? Сидеть обжираться? Ведь можно просто кофе попить - пообщаться, а у нас обычно стол, куча гостей, потом синие разговоры...
Да что с вами, мужчины?
Я говорю про сладкое, а не про алкоголь, причём здесь синие разговоры?
Кстати и под кофе можно вполне удачно есть сладкое...
Можно конечно и без праздника обойтись, но я понимаю, что если я решила кардинально изменить свои пристрастия, то это не значит что и мои близкие приняли такое решение. Поэтому у меня на праздниках будет сладкое.
А по поводу алко, когда идем к кому то на день рождения, праздник, муж пьёт свободно, единственное прошу его пить в меру. Я нет. Я его не оправдываю, не защищаю и даже не одобряю, наоборот, он знает, что я была бы рада если бы он не пил совсем. Но, я уважаю его мировоззрение. Тем более, в будни почти и не пьёт. Уже не помню, когда пил в будни.
Это как в анекдоте:
Хозяйка говорит: "А давайте пить чай!" А гости ей в ответ: "Нет уж, давайте пить то, что пили!" Так и здесь.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
По поводу алкоголя, я заметила резко... Почему то...как отсеялись те люди, которые бухают. Из нашего окружения. Даже самые близкие. Как мне моя подруга верно вчера подметила: "Ну ты же не наливаешь"

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я представляю...ходим в гости и я на разливе...как к эксперементу отношусь - смотрю когда косеть начнут)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если бы с пониманием, то наоборот, порадовалась бы, и надеялась что надолго.
Чему радоваться-то? Я же ее поддеваю периодически...меня например она бесить начинает, когда подвыпившая...а когда я пил - как-то и не замечал

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
По поводу алкоголя, я заметила резко... Почему то...как отсеялись те люди, которые бухают. Из нашего окружения. Даже самые близкие. Как мне моя подруга верно вчера подметила: "Ну ты же не наливаешь"
А у меня никто не отсеялся - так как я больше сам бухал )

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да что с вами, мужчины?
Я говорю про сладкое, а не про алкоголь, причём здесь синие разговоры?
Кстати и под кофе можно вполне удачно есть сладкое...
Можно конечно и без праздника обойтись, но я понимаю, что если я решила кардинально изменить свои пристрастия, то это не значит что и мои близкие приняли такое решение. Поэтому у меня на праздниках будет сладкое.
А по поводу алко, когда идем к кому то на день рождения, праздник, муж пьёт свободно, единственное прошу его пить в меру. Я нет. Я его не оправдываю, не защищаю и даже не одобряю, наоборот, он знает, что я была бы рада если бы он не пил совсем. Но, я уважаю его мировоззрение. Тем более, в будни почти и не пьёт. Уже не помню, когда пил в будни.
Это как в анекдоте:
Хозяйка говорит: "А давайте пить чай!" А гости ей в ответ: "Нет уж, давайте пить то, что пили!" Так и здесь.
Ситуация: Муж - не пьет вообще и не ест сладкое (худеет). Жена - пьет, но тоже не ест сладкое (худеет). Как им отпраздновать дату...напимер первого сентября сын идет в школу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)