100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати и под кофе можно вполне удачно есть сладкое...
Это я люблю :giggle:
Можно конечно и без праздника обойтись, но я понимаю, что если я решила кардинально изменить свои пристрастия, то это не значит что и мои близкие приняли такое решение. Поэтому у меня на праздниках будет сладкое.
Ну сладости то конечно не надо ограничивать :)
А по поводу алко, когда идем к кому то на день рождения, праздник, муж пьёт свободно, единственное прошу его пить в меру. Я нет. Я его не оправдываю, не защищаю и даже не одобряю, наоборот, он знает, что я была бы рада если бы он не пил совсем.
"Пить в меру" это абсурдное словосочетание. Если ты его любишь, то должна переживать за него, что он гробит себя - доводит до скотского состояния наркотиком, а ведь он кормилец -опора семьи и должен подавать всем пример. Проблема в том, что он проалкогольно запрограммирован - считает это всё нормой и поэтому, любые твои прямые призывы к трезвости он проигнорирует. Если ты будешь ему потворствовать, то рано или поздно он перетащит тебя на свою сторону, тут уж либо-либо.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.025
Дневник
Читать »»
Вот! А большинство отмечает эту дату) А в новый год что делать в полночь не пьющим,а?
Я два раза встречала НГ на трезвую, просто вместо алкоголя пила лимонад. И если честно, вообще особой разницы не почувствовала. Тут есть такое дело -если собираться, чтобы уныло жрать и пить на праздники, то тогда скучно, а если все проходит весело, с шутками, конкурсами и танцами, то вообще пофигу, что ты не пьёшь. Мне вот свезло, в моей семье по праздникам обычно твориться всякий треш, типа такого :D

IMG_20180831_132206_557.jpg IMG_20180831_132149_926.jpg
Поэтому я спокойно вообще не пью и мне весело. Все зависит от настроя, просто со временем приходишь к тому, что и без алкашки на праздниках весело и все.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я два раза встречала НГ на трезвую, просто вместо алкоголя пила лимонад. И если честно, вообще особой разницы не почувствовала. Тут есть такое дело -если собираться, чтобы уныло жрать и пить на праздники, то тогда скучно, а если все проходит весело, с шутками, конкурсами и танцами, то вообще пофигу, что ты не пьёшь. Мне вот свезло, в моей семье по праздникам обычно твориться всякий треш, типа такого :D

Посмотреть вложение 690669 Посмотреть вложение 690670
Поэтому я спокойно вообще не пью и мне весело. Все зависит от настроя, просто со временем приходишь к тому, что и без алкашки на праздниках весело и все.
Жесть...молодцы)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 690669 Посмотреть вложение 690670
Класс какой!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Она бы хотела чтобы я пил только с ней - это было бы идеально)
Ну это совсем абсурд "травиться только с ней". Это то же самое , что сказать друзьям и коллегам: Я не буду с вами пить, так как договорился пить только со своей женой. Мол я вас не уважаю и пить с вами не буду, а вот жену свою люблю и бухаю только с ней.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот! А большинство отмечает эту дату) А в новый год что делать в полночь не пьющим,а?
Вот это уже пошли интересные вопросы :giggle:. Тут уже должна нужно подключать фантазию, как и в пьяной жизни мы включали соображалку, чтобы урвать возможность и травануться.
пс
Я 2018 трезвый встречал - нормально. Посидел за праздничным столом попил лимонада, потом сходил на ёлку-посмотрел салют, а 1-го января пошёл на стадион бегать кросс на лыжах :D, народ в шоке был малость. Кайфово быть сильным и здоровым, когда все помирают в бадунах, ощущаешь своё превосходство над жалкими-ничтожными наркошами :giggle:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я два раза встречала НГ на трезвую, просто вместо алкоголя пила лимонад. И если честно, вообще особой разницы не почувствовала.
Я тоже кока-колу пил и с народом общался совершенно спокойно, нужно просто подход к праздникам менять с: "Нажраться и спать в салатах" , на "Отдохнуть - повеселиться получить заряд положительной энергии"

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Круто конечно! Но я вот увы пока, что всей этой анимации не понимаю, может просто пока, хотя в детстве помню любил. Я бы вот на базу какую-нибудь сгонял или на дачу- побыть на природе.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Подбухивают, конечно, хорошо по праздникам, но весело этот все происходит.
Вот видишь- тоже подбухивают -тем самым тебя тоже программируют "мы бухаем-нам весело и круто", что не есть хорошо. Вот если бы они по трезвяни такую дичь творили было бы супер !

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.025
Дневник
Читать »»
Круто конечно! Но я вот увы пока, что всей этой анимации не понимаю, может просто пока, хотя в детстве помню любил. Я бы вот на базу какую-нибудь сгонял или на дачу- побыть на природе.
Вот в этом и проблема нашего поколения, мы слишком унылые. Мои же старшие родственники и по трезвяне угарные, и на даче, и на природе, они в любом случае найдут над чем поражать, подколоть друг друга. Просто по пьянке это потрешовее все выглядит. Конечно, они запрограммированы и праздники без алко не обходятся. Но с друзьями мне не пить сложнее, они не умеют быть веселыми без бухла. Там дети, болячки, ипотека, тыры пыры, надо выпить срочно, постоянные какие-то разговоры, типа, как ты и не расслабишься. А весь прикол в том, что перестав постоянно бухать, я вообще перестала напрягаться. И вот спасибо большое моим предкам, что они научили меня не пить просто так. В нашей семье вообще не принято бухать, скажем по вечерам без повода, вот этого " да жахну пивка после работы" у них просто не бывает. Подбухивают только по праздникам, там на семейных сборищах каких- то. Поэтому для меня всегда вопрос: а че вы пьёте по пятницам? Праздник что ли? Или там ситуация, когда коллеги говорят, да я вчера взял пивка полторашку, вечером перед телеком расслабился. Это вообще зачем? В чем смысл? Я в жизни ни разу не пила одна или без повода, потому что захотелось. Для меня был смысл в пьянке собраться, повеселиться, пообщаться. Вот с этим тяжело было бороться, а пить ради выпивки - это не моя история.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.025
Дневник
Читать »»
Часто замечаю сейчас у своих друзей и сверстников, что при любом удобном случае надо бухнуть. Ой, все хреново - напьемсе, ой, хорошо - отметим. Я привыкла пить, когда есть повод - праздник, день рождения, свадьба там. Поэтому долго не считала себя алкоголиком, ну типа, культурно же все. И слава богу, что дошло до меня раньше, чем я начала пить постоянно, по поводу и без. Я не оправдываю своих родных, да проблема есть, пить принято у нас в семье. И у меня это заложено. Но все таки радует, что не вошло в привычку бухарезить каждый день и просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу