Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Там ты, там без меня торт печешь (а я тебе не помогаю)
А я тут, с ноутом ковыряюсь.
Шож, блин, так получилось, что в этой семье только один айтишник на всех ???
Там ты, там без меня торт печешь (а я тебе не помогаю)
А я тут, с ноутом ковыряюсь.
Шож, блин, так получилось, что в этой семье только один айтишник на всех ???
Это начало гениальных планов!
Потом можно вообще вам (руководству) сватьями устроиться ...
В одном месте такие толпы непьющих и некурящих! Да еще и всякие кружки рукоделия, домоводства и прочее. 10% за идею нам не забудьте )))
Это цель в жизни, ради которой мы с тобой будем жить.
Представь - всё твоё и моё существование будет посвящено томительному ожиданию нашей встречи ...
Листки на отрывном календаре ...
Бессонные ночи ...
Кручение перед зеркалом ...
...
Это смысл жизни! Это то, ради чего мы будем плакать и смеяться, делать глупые поступки с умными лицами и считать секунды до этого волнующего момента ...
Давай в личку.
Не надо учить других девочек секретным методам. Это ж могут быть и конкурентки (форум много кто читает). Хотя я от тебя пока никуда не собираюсь.
Давай в личку.
Не надо учить других девочек секретным методам. Это ж могут быть и конкурентки (форум много кто читает). Хотя я от тебя пока никуда не собираюсь.
Это цель в жизни, ради которой мы с тобой будем жить.
Представь - всё твоё и моё существование будет посвящено томительному ожиданию нашей встречи ...
Листки на отрывном календаре ...
Бессонные ночи ...
Кручение перед зеркалом ...
...
Это смысл жизни! Это то, ради чего мы будем плакать и смеяться, делать глупые поступки с умными лицами и считать секунды до этого волнующего момента ...
Давай в личку.