Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Угу
И самое паршивое, что температуры нет. А значит, что не лечится само ничего и больничного не дадут. Хотя на больничный, по причине простуды, я в этом веке вроде бы не выходил
Угу
И самое паршивое, что температуры нет. А значит, что не лечится само ничего и больничного не дадут. Хотя на больничный, по причине простуды, я в этом веке вроде бы не выходил
Да фиг бы с ним, с кашлем и слабостью!
Мне завтра надо обязательно до работы добраться за парой важных документов в столе, а дальше можно страдать
Хотя думаю, может кого из коллег попросить на это дело?
Мне завтра надо обязательно до работы добраться за парой важных документов в столе, а дальше можно страдать
Думаю, что лучше попросить и пересидеть дома. Мне вчера пришлось на работу на 2 часа выйти...сразу состояние хуже стало - вроде и недалеко, но по сырости и под дождем успела прогулятся