Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ой сегодня еще гуляю я Завтра схожу поработаюНу да, я всегда где-то рядом!
Работаешь или балдеешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой сегодня еще гуляю я Завтра схожу поработаюНу да, я всегда где-то рядом!
Работаешь или балдеешь?
У меня долгое время (почти 18 лет) жил котэ. Назвать его глупым язык не поворачивается. Скажем так - они прекрасно знают, когда надо прикинуться плохо понимающим, а когда наоборот - приластиться. Прямо как ... Вообщем, все делают для себя, используя других людей только как инструмент для достижения целейТак как большинство больше любит котиков, оно считает, что интеллект этих милых животных высок, потому что они тапки не приносят, не дураки, в отличие от идиоток-собачек. Но какое-то исследование было, которое должно было помочь звериным психологам понять, могут ли кошки хотя бы размер объектов определять. Объектами служили рыбы. Вроде, психологи пришли к выводу, что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается). У меня были всякие звери - ежики, черепахи, крысы, хомяки, мышки, кошки, муравьи, мадагаскарские тараканы, богомолы, змеи, всякие рыбки и птички, среди них индюшка. Собачечки рулят!
блииин, зачемЗавтра у нас (у вас? ) сезон дождей начинается!
Я ж замёрзну ГенаНу что делать!
Завтра в пледе на работу поедувместе с кроватьюНу, оденься потеплее, я же вот оделся и не мерзну (почти)!
Не-не... я совсем не ругала кошачий интеллект, что ты. У нас кошка тоже была довольно развитая. Я ж написала "что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается).". То есть о методах отыскания, а не о наличии-отсутствии. Кошки менее охотно шли навстречу иссследователям, чем рыбы, держа ученых на приличной дистанции.У меня долгое время (почти 18 лет) жил котэ. Назвать его глупым язык не поворачивается. Скажем так - они прекрасно знают, когда надо прикинуться плохо понимающим, а когда наоборот - приластиться. Прямо как ... Вообщем, все делают для себя, используя других людей только как инструмент для достижения целей
ЗЫ. Хотя да - бывают и откровенно тупые экземпляры.
Спасибо большое! Я думала, он сам ходит, собирает....Наталья Отнесу Сфинксу от тебя "привет"!)
Не хотят, наверное, свою хитрость показывать)Не-не... я совсем не ругала кошачий интеллект, что ты. У нас кошка тоже была довольно развитая. Я ж написала "что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается).". То есть о методах отыскания, а не о наличии-отсутствии. Кошки менее охотно шли навстречу иссследователям, чем рыбы, держа ученых на приличной дистанции.
По этому поводу и анекдоты есть.Не хотят, наверное, свою хитрость показывать)
Но твердо уверен в том, что в основе их мышления лежит собственное "эго". Не удивлюсь, что при дальнейшем развитии нуки и расшифровке их мыслей, окажется что они считают себя центрами Вселенной, а людей так - безволосой обслугой)
На самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то такЗдравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
Посмотреть вложение 712009
Прямо как у меня в дневнике))) приветНа самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то так
Маша, смотри какой у меня сегодня обогревательПосмотреть вложение 712216
дадут! Вчера на всех загадали))))А нам не дали! Хотя должны были!
Приветы, Маша!
Спасибо за ответ!На самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то так
Ну не реви, завтра как у вас будет
солнце сегодня есть у нас, но холодно((( Уеду отсюда...Ну не реви, завтра как у вас будет