100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так как большинство больше любит котиков, оно считает, что интеллект этих милых животных высок, потому что они тапки не приносят, не дураки, в отличие от идиоток-собачек:). Но какое-то исследование было, которое должно было помочь звериным психологам понять, могут ли кошки хотя бы размер объектов определять. Объектами служили рыбы. Вроде, психологи пришли к выводу, что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается). У меня были всякие звери - ежики, черепахи, крысы, хомяки, мышки, кошки, муравьи, мадагаскарские тараканы, богомолы, змеи, всякие рыбки и птички, среди них индюшка:). Собачечки рулят!
У меня долгое время (почти 18 лет) жил котэ. Назвать его глупым язык не поворачивается. Скажем так - они прекрасно знают, когда надо прикинуться плохо понимающим, а когда наоборот - приластиться. Прямо как ... Вообщем, все делают для себя, используя других людей только как инструмент для достижения целей

23590481.jpg

ЗЫ. Хотя да - бывают и откровенно тупые экземпляры.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня долгое время (почти 18 лет) жил котэ. Назвать его глупым язык не поворачивается. Скажем так - они прекрасно знают, когда надо прикинуться плохо понимающим, а когда наоборот - приластиться. Прямо как ... Вообщем, все делают для себя, используя других людей только как инструмент для достижения целей

23590481.jpg

ЗЫ. Хотя да - бывают и откровенно тупые экземпляры.
Не-не... я совсем не ругала кошачий интеллект, что ты. У нас кошка тоже была довольно развитая:). Я ж написала "что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается).". То есть о методах отыскания, а не о наличии-отсутствии. Кошки менее охотно шли навстречу иссследователям, чем рыбы, держа ученых на приличной дистанции.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не-не... я совсем не ругала кошачий интеллект, что ты. У нас кошка тоже была довольно развитая:). Я ж написала "что проще у рыб интеллект искать, чем у кошек, там все очень глубоко скрывается).". То есть о методах отыскания, а не о наличии-отсутствии. Кошки менее охотно шли навстречу иссследователям, чем рыбы, держа ученых на приличной дистанции.
Не хотят, наверное, свою хитрость показывать)
Но твердо уверен в том, что в основе их мышления лежит собственное "эго". Не удивлюсь, что при дальнейшем развитии нуки и расшифровке их мыслей, окажется что они считают себя центрами Вселенной, а людей так - безволосой обслугой)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хотят, наверное, свою хитрость показывать)
Но твердо уверен в том, что в основе их мышления лежит собственное "эго". Не удивлюсь, что при дальнейшем развитии нуки и расшифровке их мыслей, окажется что они считают себя центрами Вселенной, а людей так - безволосой обслугой)
По этому поводу и анекдоты есть.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени Stickers-Spotty37
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
Посмотреть вложение 712009
На самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то так:)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
На самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то так:)
Прямо как у меня в дневнике))) привет:wavespin:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ!
вспомнила сейчас, как мы обсуждали муравьев и тлю в Одуванчиках с Катей и Николаичем))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу