100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На самом деле примеров отличной организации общества в животном мире гораздо больше,нежели в мире людей.Начать,по-моему,можно вообще с муравьев.Я вообще считаю,что людям надо просыпаться рано как петух,ухаживать за собой как кошка,идти на работу и пахать конь,идти домой и быть верным как волк.И вообще интеллект животных,мне кажется,выше человеческого.Потому что животные не курят,не пьют,не наркоманят,не ведут войн и борятся за власть и вообще не убивают себя и свое здоровье,не едят себе подобных.Как то так:)
Не соглашусь.
Те же муравьи очень даже наркоманят (см.ломехузы)
Войны за территорию, самок, кормовую базу и пр. так же, как и люди, ведут с себе подобными
Мы (люди) от них не так далеко и ушли, если разобраться. Просто акцент больше на удовольствия и средства для их достижения себе сделали(

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
и они же вроде чем-то тлю накачивают)) Чем-то вроде наркоты))
Ага. Принцип действия такой де, да и эффект похожий - муравьи перестают выполнять свои функции в муравейнике и жить ради этих ломехуз. Как наркоши и драгдилеры

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А что ей бедной-то быть этой ломехузе?
Жрать носят, за потомством ухаживают, знай - сок себе выделяйй для муравьев-наркош.
Правда после этого муравейник погибает, но её это не волнует. Перейдёт на следующий.
Все как у людей

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А что ей бедной-то быть этой ломехузе?
Жрать носят, за потомством ухаживают, знай - сок себе выделяйй для муравьев-наркош.
Правда после этого муравейник погибает, но её это не волнует. Перейдёт на следующий.
Все как у людей
да да, я по-женски, сначала пожалела, потом - прочитала:D

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе)):bounce:
Непью#27)))

Привет друзья!Чот в последнее время хандрец напаль..Но эт временно.А так #НЕПЬЮ27, всё дальше,и дальше..

Привет всем, да хандра одолевает, солнца нет, целый день лил дождь, но мы не сдаемся #непью27.

Всем привет! Снова запутаося в неделях, не отмечался. Уже скоро год как даже валерианки не пью. Отметьте пожалуйста!

Привет всем трезвящкам!
Отметьте меня пожалуйста - #непью27 и не собираюсь!

#непью27
Отчиталась))

Ребята, привет!
Всех отметила)
Спасибо что вы с нами:kiss:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу