ммм...тот самый)Предлагаю напитСо по этому поводу! Самоличнонагналанаварила сиропа мятного, в течении ста дней буду вас им потчевать))
Посмотреть вложение 673147 Посмотреть вложение 673148
Я соки принесла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм...тот самый)Предлагаю напитСо по этому поводу! Самоличнонагналанаварила сиропа мятного, в течении ста дней буду вас им потчевать))
Посмотреть вложение 673147 Посмотреть вложение 673148
Привет всем трезвяшкам!
Поздравляю с открытием нового сухого сезона! Ура!
Раз сегодня воскресенье - отчетный день, отчитываюсь - #непью27 и не собираюсь!
Друзья,
не забудьте также сегодня отметиться и выбирайте конкурс на следующую неделю!
И я #непью27
Правила прочитал.Стартую.
#непью27.
#Непью.27
@notka Кэпушка отметь #Непью27
Привет! Поздравляю всех со стартом!
Отчёт за неделю #непью27
Бегу, спешу сообщить всем что я #непью27
Ура!
Драсти, #непью27 @Phoenix тоже #непьет27, ручаюсь
#непью27
#непью27
Отчёт за сегодня и предыдущие 274 дня - не пью и не собираюсь
Проще всего по анализу волос - следы алкоголя до 90 дней держатся. Почти стодневка )))Ребята, начинаю забор анализов!
Отчитываемся в теме с сегодняшнего дня. Можно каждый день))
А кстати, ради прикола, можно откладывать всю стодневку деньги, которые раньше тратили на алкоголь. В конце марафона посмотреть: у кого сколько сэкономленоПравильный выбор.
Хуже не будет.
Это беспроигрышная лотерея.
На непропитые деньги можно поиграть в обычную лотерею или, что полезнее, купить себе нужную вещь )))
Не совсем верно так. Требуется ещё добавить расходы на аптеку ( от головушки, от желудка, ...), ополаскиватели и жвачки ну и прочие мелочи. Это только прямые расходы.А кстати, ради прикола, можно откладывать всю стодневку деньги, которые раньше тратили на алкоголь. В конце марафона посмотреть: у кого сколько сэкономлено
Нарядимся? Надо поприличнее вампириху поискать тогдаНаряды на открытие менять будем?
Это в идеале,да. Но нам можно и не так досконально все высчитывать, а хотя бы поверхностно - только алко. Даже интересно)))Не совсем верно так. Требуется ещё добавить расходы на аптеку ( от головушки, от желудка, ...), ополаскиватели и жвачки ну и прочие мелочи. Это только прямые расходы.
Непрямые расходы, связанные с потерянным, сломанным, и т.д. оценить сложнее.
Самый простой метод - это взять два периода для сравнения, месяца так три (желательно побольше). Но опять же - меняется рацион, появляются расходы на новые хобби и т.д. Так что не все так однозначно
Столик на 2 части разбился это чтоб в коридоре не толпились?))Ребята, начинаю забор анализов!
Отчитываемся в теме с сегодняшнего дня. Можно каждый день))
Не, что бы всех разглядеть в строю повнимательней. Еще же пижамы все покупать в раздевалку. Нам тут сто дней вместе спать. Или голышом лучше, а? Не будем на пижамы тратится?Столик на 2 части разбился это чтоб в коридоре не толпились?))
Ну какие пижамы, жара на дворе)) Разве что по осени и то лишние))Не, что бы всех разглядеть в строю повнимательней. Еще же пижамы все покупать в раздевалку. Нам тут сто дней вместе спать. Или голышом лучше, а? Не будем на пижамы тратится?
Вспомнить расходы на него за неделю. Умножить на 14. Ну и ещё примерно процентов 10-20 на всякие внеплановые, юбилеи и т.д. В первом приближении получается цифра ну очень немаленькаяЭто в идеале,да. Но нам можно и не так досконально все высчитывать, а хотя бы поверхностно - только алко. Даже интересно)))
ой фсе!Вспомнить расходы на него за неделю. Умножить на 14. Ну и ещё примерно процентов 10-20 на всякие внеплановые, юбилеи и т.д. В первом приближении получается цифра ну очень немаленькая
я можно сказать уже банку пятилитровую достала...Вспомнить расходы на него за неделю. Умножить на 14. Ну и ещё примерно процентов 10-20 на всякие внеплановые, юбилеи и т.д. В первом приближении получается цифра ну очень немаленькая
Вообще же, предполагаю, что это некий процент от семейного бюджета, проходящий в головах по статье "развлечение". При повышении доходов бюджета происходит переход от " Охоты крепкой" на "Пилснер", с паленой водки на " Хеннесси" и так далее. Впрочем, модель работает и в обратную сторону.Это в идеале,да. Но нам можно и не так досконально все высчитывать, а хотя бы поверхностно - только алко. Даже интересно)))
добавь сюда посиделки с друзьями(например, шашлыки), ресторан (там алко стоит дороже), праздники опять же...бесконечныеПри повышении доходов бюджета происходит переход от " Охоты крепкой" на "Пилснер", с паленой водки на " Хеннесси" и так далее. Впрочем, модель работает и в обратную сторону.
ну мы же не отчет в Центробанк сдаем) Можно и нестрого прикидывать)Очевидная видна через месяц, через три уже не так все однозначно, через полгода ещё непонятнее.
Ты эту трезвую банку израсходуй на другое - театры с балетами, бассейны, горные лыжи и четыре новых юбочки ))) Зачем деньгам просто так валяться?я можно сказать уже банку пятилитровую достала...
Поставила рядом с той, легендарной, которая на Ибицу(к 70 годам)..
А ты!
на платьишки) ТочноТы эту трезвую банку израсходуй на другое - театры с балетами, бассейны, горные лыжи и четыре новых юбочки ))) Зачем деньгам просто так валяться?