100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

ну да, я тоже в турке варю:) у меня капсульная кое машина:) мы те еще ценители:)))))))) поэтому нам нормально, но дорого капсулы, пока в режиме экономии
У меня обычная, которая сама мелет, сама варит. На работе тоже такая раньше была, но умерла, первые 2 года мы ее регулярно восстанавливали, но, после очередной сдохшей помпы, выкинули. Теперь на голосовом управлении, но работает только с 8 утра, поэтому, если я к 6 или 7 прихожу, жду кофе как манну небесную

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
рядом ..все соседи.
погодка радует?:D
в такую погодку уже мечтаешь о первом снеге:))))))
15803502.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У меня обычная, которая сама мелет, сама варит. На работе тоже такая раньше была, но умерла, первые 2 года мы ее регулярно восстанавливали, но, после очередной сдохшей помпы, выкинули. Теперь на голосовом управлении, но работает только с 8 утра, поэтому, если я к 6 или 7 прихожу, жду кофе как манну небесную
к 6 утра????
206873600_98cad98a47131fbf2c93e002a3e061cc_800.gif

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вобшем я понял, ты любишь что нибудь заваривать, да? :D
не-а только чаёк :D
Ай приходи красавица, я тебе такой кофе сварю, слющай, пальчики оближешь. :D
:kiss:благодарю, как буду как нибудь в твоих краях сообщу
ооо, я тоже травки-муравки люблю:)))) и в чай и в тоник собственного производства и в крема собственного тоже:)))))
что за крема? давай делись :)
в такую погодку уже мечтаешь о первом снеге:))))))
15803502.jpg
жаль что снег неизбежен(( так не хочется холодов

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ага. Злобная охрана нас вечером с работы выгоняет, поэтому когда хочется поработать, приходится приходить утром
особенно фраза " когда хочется поработать".... видимо я все же не там работаю, где надо::)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
не-а только чаёк :D

:kiss:благодарю, как буду как нибудь в твоих краях сообщу

что за крема? давай делись :)

жаль что снег неизбежен(( так не хочется холодов
масла базовые- я использую виноградной косточки и масло зародышей пшеницы , настои трав разных , доп.составы антивозрастные или для очищения кожи и эмульгатор ( для соединения воды и масла в эмульсию) натуральный из оливок. Натуральный консервант и хранить все в холодильнике максимум 3 недели.
Шикарный крем, покупные пробовала разные- и рядом не стоят

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
масла базовые- я использую виноградной косточки и масло зародышей пшеницы , настои трав разных , доп.составы антивозрастные или для очищения кожи и эмульгатор ( для соединения воды и масла в эмульсию) натуральный из оливок. Натуральный консервант и хранить все в холодильнике максимум 3 недели.
Шикарный крем, покупные пробовала разные- и рядом не стоят
то есть ты соединяешь масла с настоем из трав?

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.

Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверное, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности — она не понимала.
Мы встретились с во́лком глазами.

«Глава семьи той»,сразу понял я,
И только прошептал губами:
«Не трогай дочь, убей лучше меня.»
Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
ЧТО ДАЕТ ТРЕЗВОСТЬ

Трезвость дает человеку колоссальные преимущества в жизни. Её благотворное воздействие многогранно.

- Первое, что дает трезвость – это 100% защиту от любой наркомании (алкоголизма, табачной зависимости,токсикомании, другой наркомании). Человек, который не берет в рот спиртояд, не «балуется» табакоядом и другими наркотиками, никогда не станет алкоголиком, курильщиком или наркоманом, а это значит, что он избегнет кошмарной участи потери своей личности и преждевременной, часто позорной, смерти. Как бы человек не был уверен в том, что он будет знать меру и добросовестно к ней стремиться, это не даст ему никакой гарантии в том, что у него не возникнет наркотическая (алкоядная и/или табакоядная) зависимость.

Только трезвость, а не умеренное самоотравление наркотиками (алкоядом, табакоядом и др.) может дать гарантию свободы и исключить возникновение зависимости.

- Трезвость дает человеку возможность раскрыть и развить все свои творческие, интеллектуальные и духовные возможности, переданные ему родителями по наследству.

- Трезвость укрепляет волю и развивает личность человека: отказ от ядовитого «веселья», «расслабления», «раскрепощения», «снятия стресса, усталости», будет стимулировать его находить новые и совершенствовать имеющиеся навыки и умения для решения разных проблем.
Трезвость укрепляет волю. При этом развивается интеллект и творческое воображение, приобретаются новые знания и опыт. Методы расслабления с помощью легальных наркотиков (алкояда, табакояда) или нелегальных наркотиков (марихуаны, кокаина, героина и др.) делают человека слабым и лишают его крепости (что и отражено в словах: расслабиться, раскрепоститься).
Химические (токсические) методы расслабления – «разжижают» волю, лишают возможности самосовершенствования и творческого поиска, делают его психологическим инвалидом. Трезвые методы отдыха и снятия стресса укрепляют человека, наполняют его энергией и силой, возвышают дух.

- Трезвость укрепляет человека не только на психологическом уровне, но и на физическом. Человеческий организм имеет колоссальные возможности самовосстановления, саморегуляции и самозащиты, у него достаточно сил противостоять неблагоприятным экологическим факторам. А вот алкояд (даже в малых дозах), табакояд и другие наркотики подрывают способность организма к самозащите, причем при взаимодействии друг с другом их ослабляющая, разрушающая сила возрастает многократно.
Трезвость дает возможность организму сохранить свою природную силу для защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды.

- Трезвость укрепляет человека нравственно. Трезвый человек чувствует себя уверенно, так как он умеет отстоять себя как личность, отказавшись от алкояда, табакояда и других наркотиков – поступив так, как нужно и хочется ему, а не травящейся алкоядом и/или табакоядом (и/или другими наркотиками) компании.
Трезвость укрепляет у человека чувство собственного достоинства, повышает его авторитет и уважение окружающих его людей.

- Трезвость открывает путь к вершинам духовно–нравственного совершенства, потому что никогда не позволяет наркотикам заглушать голос совести. Только полная трезвость дает человеку возможность постоянного духовно–нравственного роста. Приём же даже малой дозы алкояда, табакояда или другого наркотика парализует высшие функции коры головного мозга, которые отвечают за нравственность человека.

Чем чаще человек потребляет наркотики, тем он более нравственно неподвижен (Л.Н.Толстой).

Даже малые дозы алкояда, табакояд, другие наркотики, притупляют способность человека к творчеству. Трезвость же позволяет осуществлять биологическую потребность человека в творчестве – т.е. постоянном поиске нового в своей профессиональной деятельности, в любви, дружбе, воспитании детей, общении, познании жизни и т.д.

Трезвость – это ясный ум. Недаром в народе высшей похвалой является эпитет «трезвый»: трезвое решение, трезвый ум, трезвая политика и т.д.

Легальные наркотики (алкояд и табакояд) и нелегальные наркотики понижают интеллект, ослабляют волю, подрывают авторитет, омрачают разум, являются атрибутами комплекса неудачника. Без трезвости немыслим образ здорового, сильного, красивого и успешного человека.

Где трезвость - там и победа!

Трезвость – это престижное состояние человека!
«Трезвый человек — счастливая семья.
Трезвые дети — здоровое общество.
Трезвый народ — светлое будущее!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)