Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а крупа какая ?Я сначала тыкву отвариваю до полуготовности (воды немного), потом засыпаю кашу и добавляю чуть молока. Соль и сахар по вкусу. В процессе, когда мешаешь тыква становится как пюре и красиво перемешивается с кашей. масло сливочного чуть-чуть и все) Готово..Можно это делать в мультиварке..
Я готовлю всегда на плите..получается очень красивая..прямо такая) (из инета фотка))
а какую кашу засыпаешь?Я сначала тыкву отвариваю до полуготовности (воды немного), потом засыпаю кашу и добавляю чуть молока. Соль и сахар по вкусу. В процессе, когда мешаешь тыква становится как пюре и красиво перемешивается с кашей. масло сливочного чуть-чуть и все) Готово..Можно это делать в мультиварке..
Я готовлю всегда на плите..получается очень красивая..прямо такая) (из инета фотка))
у нас в магазинах уже конкретно так начали украшатьУже в магазинах продают елки
а крупа какая ?
Девочки, любую любимую. Я люблю пшенную, пшеничную, овсяную и даже с рисом один раз пробовала (тоже понравилось). какую варите кашу, в ту и добавляйте)а какую кашу засыпаешь?
У меня дочь в Голландии живет, тоже говорит - уже подготовка начинается)) Я в сентябре ездила к ней, еще ничего не было, лето вокругу нас в магазинах уже конкретно так начали украшать
Немцы всегда так, я офигевала когда приехала, а сейчас привыкла и нахожу это очень даже неплохим делом, почти 3 месяца праздника
Они и когда пас ха, тоже украшают все оооочень заранее
Срыв?Всем привет, увы у меня был срыв( Не повторяйте моих ошибок, вы ничего не потеряете.
Ну да, соседи жеУ меня дочь в Голландии живет, тоже говорит - уже подготовка начинается)) Я в сентябре ездила к ней, еще ничего не было, лето вокруг
А мне нравится такой климат Правда, при ветре и холоде ощущаешь это втройне сильнее...Но это не часто, можно пережить))Ну да, соседи же
У нас вчера около 20 градусов было, я в майке выходила не террасу
А неделю назад в зимней куртке ходила
Погода переменчивая очень
Сейчас все нормально, ) завтра пятница, посмотрим что будет. Когда был пьян 4 октября, ночью написал клятву на бумаге о том, что никогда не буду отравлять свой организм алкоголем и табаком и лег спать. Вчера предлагали выпить , я отказался. Завтра не знаю, посмотрим ...Напишу здесь как прошли выходные , если не напишу то увы....Бывает
Сейчас как дела ?
мне не оченьА мне нравится такой климат Правда, при ветре и холоде ощущаешь это втройне сильнее...Но это не часто, можно пережить))
У нас после первого ноября.у нас в магазинах уже конкретно так начали украшать
Немцы всегда так, я офигевала когда приехала, а сейчас привыкла и нахожу это очень даже неплохим делом, почти 3 месяца праздника
Они и когда пас ха, тоже украшают все оооочень заранее
Ты с какого климата туда переехала?мне не очень
тут гулять идешь надо брать с собой куртку даже если жара
по этом у тут у каждого второго проблемы со спиной , и я туда же
Ты только один день сорвался ?Сейчас все нормально, ) завтра пятница, посмотрим что будет. Когда был пьян 4 октября, ночью написал клятву на бумаге о том, что никогда не буду отравлять свой организм алкоголем и табаком и лег спать. Вчера предлагали выпить , я отказался. Завтра не знаю, посмотрим ...Напишу здесь как прошли выходные , если не напишу то увы....