Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я с вами, здесь поддержка хорошая, )) попозже опишу все в дневникеДавай с нами дальше?
Напиши, хорошо?Сейчас все нормально, ) завтра пятница, посмотрим что будет. Когда был пьян 4 октября, ночью написал клятву на бумаге о том, что никогда не буду отравлять свой организм алкоголем и табаком и лег спать. Вчера предлагали выпить , я отказался. Завтра не знаю, посмотрим ...Напишу здесь как прошли выходные , если не напишу то увы....
Геля, у вас тоже красиво очень!!!!У нас после первого ноября.
Первого ноября день поминовения всех усопших, официальный праздник и выходной, в магазинах цветы и свечи.
А потом сразу ёлочки и Деды Морозы.
Но как по мне, не очень такая традиция, утомляет эта мишура, мы с Запада копируем, привыкли уже.
А вот уличная иллюминация радует, очень у нас ноябрь противный, и темно же всегда, вот все эти фонарики как бы и кстати.
А сегодня день замечательный, вот такой
Посмотреть вложение 720778
И +17, вот.
Ты только один день сорвался ?
Да один день, обычно два дня точно пью, но в этот раз было очень плохо и я сказал себе что, сам виноват вот и страдай теперь и не пошел в магазин.
Давай заходи, не теряйся. Может забудешь, что завтра пятница, чтобы не провоцировать себя на алкоголь? Попробуй...есть дела в доме, которые ты отложил надолго?Да я с вами, здесь поддержка хорошая, )) попозже опишу все в дневнике
Начинают звонить все, пойдем туда, давай бухнем ну и .т.д.Напиши, хорошо?
А что пятница, для тебя именно пятница провоцирующий фактор?
Потому что на работу не надо?
Все мечтаю съездить в Эстонию и все не доеду никак. Зато Латвию вдоль и поперёк.Я из Эстонии, погода чем то похожа на Питерскую, тоже часто пасмурно и дожди + у нас еще ветра сильные с моря дуют .
А ты если пойдёшь, то скорее всего и бухнешь?Начинают звонить все, пойдем туда, давай бухнем ну и .т.д.
Хорошо, так и сделаю)Ой вот это очень провоцирует, согласна! Выключи его нафик...
Дело в том что я отвык общаться без алкоголя, нужно менять окружение) А как его поменять если вокруг тебя все бухают, живу в селе.А ты если пойдёшь, то скорее всего и бухнешь?
А если пойти и сказать, мол, за рулём.
И просто потусоваться.
Или тебе без алко не интересно?
Обязательно надоВсе мечтаю съездить в Эстонию и все не доеду никак. Зато Латвию вдоль и поперёк.
А в Германии я только в Нюрнберге была, по дороге в Барселону пару дней там провели.
Старый город впечатлил, крепость эта, очень.
Обалденные фото !!!!Всем хорошего дня
пойду я что то дома поделаю, сегодня по списку разгребсти шкаф в коридоре
Обязательно надо
Таллинн красивый....именно старый город , острова Саарема и Хиюмаа
Посмотреть вложение 720793 Посмотреть вложение 720794
Я из Пярну, это летняя столица Эстонии...туда надо летом, жизнь кипит!!
Если еще и с погодой повезет так вообще
Посмотреть вложение 720796 Посмотреть вложение 720799 Посмотреть вложение 720800 Посмотреть вложение 720801
Посмотреть вложение 720804
Ты не уходи со стодневки, будь здесь! Пиши! Ты точно так же можешь участвовать в конкурсах! Просто в конце не будет медали, но пусть и без неё но ты в команде! А мы с тобой!!!Да я с вами, здесь поддержка хорошая, )) попозже опишу все в дневнике
Красота то какая!!!!Всем хорошего дня
пойду я что то дома поделаю, сегодня по списку разгребсти шкаф в коридоре
Обязательно надо
Таллинн красивый....именно старый город , острова Саарема и Хиюмаа
Посмотреть вложение 720793 Посмотреть вложение 720794
Я из Пярну, это летняя столица Эстонии...туда надо летом, жизнь кипит!!
Если еще и с погодой повезет так вообще
Посмотреть вложение 720796 Посмотреть вложение 720799 Посмотреть вложение 720800 Посмотреть вложение 720801
Посмотреть вложение 720804