100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Забежала к нам в стодневку Алка ГоличкА и давай всех уговаривать выпить коньячка!
Подошла к @legioner01 , подмигнула левым глазом:
- Намахни со мной рюмашку!
Отвечает разом:
- Алка, нет! И не проси! Месяц без рюмашки! Лучше чаю намахни и держи ромашки:)
Посмотреть вложение 720876
- Нафиг мне твои ромашки, мне нужна компашка! Пойду лучше поищу с кем намахнуть рюмашку!
Видит в далеке стоят, что-то обсуждают, компания молодых ребят (@Нез@будка @Milagresss @Котя @WillyWonka @katenka-82 @Диогенес @Ольга05 ) она им предлагает:
- А давайте по рюмашке мы накатим коньячка? Попоём весёлых песен и станцуем гопачка?
Отвечают ей ребята:
- уже 25, как дней! У нас сегодня юбилей! Алкоголь совсем не пьем! И танцуем и поем, очень весело живём!
И ты, Алка, не пей! Приходи на юбилей, кофеЮ себе налей :smile_coffee:
Алка, вздохнула и рукой махнула:
- Не хотите, как хотите! Пойду дальше поищу горло с кем прополощу!
Долго Алка шла, устала, коньячек в руке вспотел. Вдруг, наткнулась на ребят, симпатичных Форумчат (@Хрустальный Ёжик @Мидори @ColdTurkey @Artemida @KaZa @Сумире @ВольныйБурундук @Застава @Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @AlenaLuk @marinmalysh ) и давай их подбивать коньячек употреблять:
- Ну давайте же ребята! Хоть по рюмке коньяку! Выпьем дружно и зажгем, так, что всё вокруг в труху!!!
Отвечают ей друзья:
- Ты не пей! И нам нельзя!
Мы без алко 20 дней, у нас тоже юбилей! Пьем кефир и молоко, кофе, лимонады и чему безумно очень, просто очень рады!!!

Алка села на пенек, намахнула пузырек!
Закружилась голова, снова Аллочка "в дрова"....
Утром всё опять болит...
- Где моя таблетка? Голова моя гудит и глаза вразбежку!
@Oksi1 Адмирал ей говорит:
- Приходи в стодневку!
Здесь не будешь ты болеть и скучать не будешь! А научишься пить чай! Спиртное позабудешь!
Здесь мы, Алка, все не пьем, дружно, весело живём! Тебя в гости всегда ждём! Только, чур, не с пузырём!!!:rofl::rofl::rofl:
Спасибо , красивое поздравление!!
1lis13

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Много букв. Я поныть. Можно не читать.
Предательская мысль накатить и даже покурить проскользнула, про покурить, так вообще впервые за фиг знает сколько времени. Одернула себя. Чуть ли не матом. Это про курево.
Про алкашку - не ясно, на кой черт травиться ядом. Но хочется. С таким свистом как в детстве с горки со всей дури юхуууу. И мордой в снег. Типа, да пошло оно все, сейчас как напьюсь. Ну, немножко же. Бутылочку вина. И станет каааайф.
А все почему, потому что пришла на работу в половине 9 утра, ушла с работы в половине 8 вечера. Маникюр прогуляла, глаз дергается. Поесть успела днем. Хоть это радует. И всю неделю с понедельника в темпе престо. Еще и ошиблась в одном месте. Не смертельно. Но ооочень неприятно. Как щелчок по носу. Из колеи выбило. Мозг усиленно ищет лазейку послать все к черту и напиться. Я его уговариваю, что не поможет, он говорит, что пофик, главное - напиться и забыться. Вообщем, мы поругались в итоге.
sova-na-rabote.jpg

Пью томатный сок. Ем пюрешку. Читаю сайт.
Понимаю, бывают деньки что хочется напиться ...или хотя бы просто пару бокальчиков винца чтоб успокоиться
Мы так привыкли:facepalm:

Правильно что отругала его, до завтра точно с ним не разговаривай! :alien::D

Сок вкуснее:thumbup:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Забежала к нам в стодневку Алка ГоличкА и давай всех уговаривать выпить коньячка!
Подошла к @legioner01 , подмигнула левым глазом:
- Намахни со мной рюмашку!
Отвечает разом:
- Алка, нет! И не проси! Месяц без рюмашки! Лучше чаю намахни и держи ромашки:)
Посмотреть вложение 720876
- Нафиг мне твои ромашки, мне нужна компашка! Пойду лучше поищу с кем намахнуть рюмашку!
Видит в далеке стоят, что-то обсуждают, компания молодых ребят (@Нез@будка @Milagresss @Котя @WillyWonka @katenka-82 @Диогенес @Ольга05 ) она им предлагает:
- А давайте по рюмашке мы накатим коньячка? Попоём весёлых песен и станцуем гопачка?
Отвечают ей ребята:
- уже 25, как дней! У нас сегодня юбилей! Алкоголь совсем не пьем! И танцуем и поем, очень весело живём!
И ты, Алка, не пей! Приходи на юбилей, кофеЮ себе налей :smile_coffee:
Алка, вздохнула и рукой махнула:
- Не хотите, как хотите! Пойду дальше поищу горло с кем прополощу!
Долго Алка шла, устала, коньячек в руке вспотел. Вдруг, наткнулась на ребят, симпатичных Форумчат (@Хрустальный Ёжик @Мидори @ColdTurkey @Artemida @KaZa @Сумире @ВольныйБурундук @Застава @Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @AlenaLuk @marinmalysh ) и давай их подбивать коньячек употреблять:
- Ну давайте же ребята! Хоть по рюмке коньяку! Выпьем дружно и зажгем, так, что всё вокруг в труху!!!
Отвечают ей друзья:
- Ты не пей! И нам нельзя!
Мы без алко 20 дней, у нас тоже юбилей! Пьем кефир и молоко, кофе, лимонады и чему безумно очень, просто очень рады!!!

Алка села на пенек, намахнула пузырек!
Закружилась голова, снова Аллочка "в дрова"....
Утром всё опять болит...
- Где моя таблетка? Голова моя гудит и глаза вразбежку!
@Oksi1 Адмирал ей говорит:
- Приходи в стодневку!
Здесь не будешь ты болеть и скучать не будешь! А научишься пить чай! Спиртное позабудешь!
Здесь мы, Алка, все не пьем, дружно, весело живём! Тебя в гости всегда ждём! Только, чур, не с пузырём!!!:rofl::rofl::rofl:
Супер :thumbup::rofl:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Понимаю, бывают деньки что хочется напиться ...или хотя бы просто пару бокальчиков винца чтоб успокоиться
Мы так привыкли:facepalm:

Правильно что отругала его, до завтра точно с ним не разговаривай! :alien::D

Сок вкуснее:thumbup:
Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.
Позвонили вчера, сообщили, что в ближайшие дни нас ожидают похороны, свекровь, лежит уже год, вчера стало очень плохо, велели готовиться. Это в соседнем городке, 40км от нас. Весь день сегодня в той больнице просидела, не могла на неё смотреть, страшно очень. Вернулась только.
Сейчас вот тоже выпить захотелось. Чтобы не закурить.
А может, наоборот, если выпью, скорее и закурю. Не знаю. Грустно всё.
Ожидаемо, но все равно очень грустно. Сидим, от каждого звонка вздрагиваем.

Если вдруг все же выпью, то вы же меня простите? И поймёте же?
Для меня пить-не пить непринципиально, у меня с алкоголем проблем и нет, мне просто весело не пить вместе с вами. Это и удерживает, что придётся тогда от вас уйти, а я не хочу, я люблю вас. Всех.

И как бы не закурить то? Вот это беда-беда.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.
Позвонили вчера, сообщили, что в ближайшие дни нас ожидают похороны, свекровь, лежит уже год, вчера стало очень плохо, велели готовиться. Это в соседнем городке, 40км от нас. Весь день сегодня в той больнице просидела, не могла на неё смотреть, страшно очень. Вернулась только.

Для меня пить-не пить непринципиально, у меня с алкоголем проблем и нет, мне просто весело не пить вместе с вами. Это и удерживает, что придётся тогда от вас уйти, а я не хочу, я люблю вас. Всех.

Я на днях все тоже пережила..... Больно.... Ты держись, Ангелина, старайся быть плечом и молись если веришь, спасает. Мы с тобой мысленно, будем посылать лучи поддержки и добра для тебя. Пить или не пить в такой ситуации я не советчик, я только обнять тебя могу мысленно. Сама ещё не отошла. И не отойду уже от этой боли. Я не выпила ни грамма и не закурила, хотелось? Да!!! Сильно!!! Жутко, но я молилась. Сейчас это дикое желание прошло, я просто себе плюсик поставила, что удержалась. А ты.... Старайся об этом не думать, а там, как выйдет. Береги себя и близких. Мы все тебя обнимаем! Все с тобой!!!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Много букв. Я поныть. Можно не читать.
Предательская мысль накатить и даже покурить проскользнула, про покурить, так вообще впервые за фиг знает сколько времени. Одернула себя. Чуть ли не матом. Это про курево.
Про алкашку - не ясно, на кой черт травиться ядом. Но хочется. С таким свистом как в детстве с горки со всей дури юхуууу. И мордой в снег. Типа, да пошло оно все, сейчас как напьюсь. Ну, немножко же. Бутылочку вина. И станет каааайф.
А все почему, потому что пришла на работу в половине 9 утра, ушла с работы в половине 8 вечера. Маникюр прогуляла, глаз дергается. Поесть успела днем. Хоть это радует. И всю неделю с понедельника в темпе престо. Еще и ошиблась в одном месте. Не смертельно. Но ооочень неприятно. К96ак щелчок по носу. Из колеи выбило. Мозг усиленно ищет лазейку послать все к черту и напиться. Я его уговариваю, что не поможет, он говорит, что пофик, главное - напиться и забыться. Вообщем, мы поругались в итоге.
sova-na-rabote.jpg

Пью томатный сок. Ем пюрешку. Читаю сайт.
96 дней!
А я вот как думаю про алкоголь ( про сигареты я вобще не думаю, т.к. до сих пор задыхюсь от сильного смеха- сразу кашель) - он откидывает тебя сразу далеко назад. Без наркотиков сознание становится чище, мысли яснее , а чувства более настоящими. Как будто детство понемногу возвращается. И стоит немного выпить- это сразу вниз пригвоздит, пригнет и еще чувством вины сверху накроет.
Надо придумать как расслабляться иначе. Я же как-то расслаблялась до 17 лет(пока от родителей не уехала). Я тоже уставала, я бывала взвинчена, я много чего еще что чувствовала , но как-то даже мысли об алкоголе не было:))))))
Я все больше и больше начинаю думать о детском шампанском на новый год. Не знаю, так ли будет, но чем дальше- тем больше эта мысль привлекает....а еще две недели назад вызывала чувство обреченности:)))))))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Без наркотиков сознание становится чище, мысли яснее , а чувства более настоящими. Как будто детство понемногу возвращается. И стоит немного выпить- это сразу вниз пригвоздит, пригнет и еще чувством вины сверху накроет.

Поэтому 96 дней. В 100 дневке и не пью. Даже если хочется
Очень интересно за собой трезвой наблюдать. Хотя и хочется иногда по вечерам послать все на юх. А утром ничего так. Бодрячково. Потому что не послала.
Я с 14 накатывала. Новый год трезвый последний был в 13 лет :facepalm:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Как это все тяжело! Проходить через это.
Когда это было у меня я не пила и не курила, не по каким-то там причинам высоким, нет, я просто боялась с собой не справиться, я боялась, что прорвет. И я боялась похмельной депрессии на фоне горя- мне кажется это очень тяжело.
да, лучше молиться. В моем случае.
Держись! Ты нам нужна! А если решишь другое- все равно нужна!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Без наркотиков сознание становится чище, мысли яснее , а чувства более настоящими. Как будто детство понемногу возвращается. И стоит немного выпить- это сразу вниз пригвоздит, пригнет и еще чувством вины сверху накроет.

Поэтому 96 дней. В 100 дневке и не пью. Даже если хочется
Очень интересно за собой трезвой наблюдать. Хотя и хочется иногда по вечерам послать все на юх. А утром ничего так. Бодрячково. Потому что не послала.
Я с 14 накатывала. Новый год трезвый последний был в 13 лет :facepalm:
прикинь- 01.01 просыпаешься и как огурчик:))))))) да, я бы хотела это делать:)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Курить не надо. Я пробовала. Проблемы не решает. Никакие. Еще бОльшие создает. Бесишься потом и куришь, чувствуешь себя отвратительно. И морально, и физически. И все равно куришь. Как болванчик. Не надо. Держись, пожалуйста. Не связывайся с этой заразой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Курить не надо. Я пробовала. Проблемы не решает. Никакие. Еще бОльшие создает. Бесишься потом и куришь, чувствуешь себя отвратительно. И морально, и физически. И все равно куришь. Как болванчик. Не надо. Держись, пожалуйста. Не связывайся с этой заразой.
Да я и сама понимаю, простите.
Просто иной раз хочется поплакаться, поддержат и вроде легче.
Спасибо.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
прикинь- 01.01 просыпаешься и как огурчик:))))))) да, я бы хотела это делать:)
В копилке моих воспоминаний есть такое. Как раз в мои 13 лет. Я вышла на улицу с собакой гулять в 8 утра 1 января. Мы 40 минут гуляли. Нам встретился только дворник. Он был очень грустный. Это было самое странное утро. Почти в центре города-миллионника. Как будто все вымерли. Или сбежали. Осталась только я, мой собакен и дворник

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
В копилке моих воспоминаний есть такое. Как раз в мои 13 лет. Я вышла на улицу с собакой гулять в 8 утра 1 января. Мы 40 минут гуляли. Нам встретился только дворник. Он был очень грустный. Это было самое странное утро. Почти в центре города-миллионника. Как будто все вымерли. Или сбежали. Осталась только я, мой собакен и дворник
вашпее хоррор :D

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Держись, Ангелина. Мы с тобой. У меня вот киса ушла. И свекор не встает. Я держусь. Ради них в том числе. Люблю тебя и обнимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу