Akitalove
Японамать
От души, КатюшСвет,спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души, КатюшСвет,спасибо!
Спасибо , красивое поздравление!!Забежала к нам в стодневку Алка ГоличкА и давай всех уговаривать выпить коньячка!
Подошла к @legioner01 , подмигнула левым глазом:
- Намахни со мной рюмашку!
Отвечает разом:
- Алка, нет! И не проси! Месяц без рюмашки! Лучше чаю намахни и держи ромашки
Посмотреть вложение 720876
- Нафиг мне твои ромашки, мне нужна компашка! Пойду лучше поищу с кем намахнуть рюмашку!
Видит в далеке стоят, что-то обсуждают, компания молодых ребят (@Нез@будка @Milagresss @Котя @WillyWonka @katenka-82 @Диогенес @Ольга05 ) она им предлагает:
- А давайте по рюмашке мы накатим коньячка? Попоём весёлых песен и станцуем гопачка?
Отвечают ей ребята:
- уже 25, как дней! У нас сегодня юбилей! Алкоголь совсем не пьем! И танцуем и поем, очень весело живём!
И ты, Алка, не пей! Приходи на юбилей, кофеЮ себе налей
Алка, вздохнула и рукой махнула:
- Не хотите, как хотите! Пойду дальше поищу горло с кем прополощу!
Долго Алка шла, устала, коньячек в руке вспотел. Вдруг, наткнулась на ребят, симпатичных Форумчат (@Хрустальный Ёжик @Мидори @ColdTurkey @Artemida @KaZa @Сумире @ВольныйБурундук @Застава @Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @AlenaLuk @marinmalysh ) и давай их подбивать коньячек употреблять:
- Ну давайте же ребята! Хоть по рюмке коньяку! Выпьем дружно и зажгем, так, что всё вокруг в труху!!!
Отвечают ей друзья:
- Ты не пей! И нам нельзя!
Мы без алко 20 дней, у нас тоже юбилей! Пьем кефир и молоко, кофе, лимонады и чему безумно очень, просто очень рады!!!
Алка села на пенек, намахнула пузырек!
Закружилась голова, снова Аллочка "в дрова"....
Утром всё опять болит...
- Где моя таблетка? Голова моя гудит и глаза вразбежку!
@Oksi1 Адмирал ей говорит:
- Приходи в стодневку!
Здесь не будешь ты болеть и скучать не будешь! А научишься пить чай! Спиртное позабудешь!
Здесь мы, Алка, все не пьем, дружно, весело живём! Тебя в гости всегда ждём! Только, чур, не с пузырём!!!
Понимаю, бывают деньки что хочется напиться ...или хотя бы просто пару бокальчиков винца чтоб успокоитьсяМного букв. Я поныть. Можно не читать.
Предательская мысль накатить и даже покурить проскользнула, про покурить, так вообще впервые за фиг знает сколько времени. Одернула себя. Чуть ли не матом. Это про курево.
Про алкашку - не ясно, на кой черт травиться ядом. Но хочется. С таким свистом как в детстве с горки со всей дури юхуууу. И мордой в снег. Типа, да пошло оно все, сейчас как напьюсь. Ну, немножко же. Бутылочку вина. И станет каааайф.
А все почему, потому что пришла на работу в половине 9 утра, ушла с работы в половине 8 вечера. Маникюр прогуляла, глаз дергается. Поесть успела днем. Хоть это радует. И всю неделю с понедельника в темпе престо. Еще и ошиблась в одном месте. Не смертельно. Но ооочень неприятно. Как щелчок по носу. Из колеи выбило. Мозг усиленно ищет лазейку послать все к черту и напиться. Я его уговариваю, что не поможет, он говорит, что пофик, главное - напиться и забыться. Вообщем, мы поругались в итоге.
Пью томатный сок. Ем пюрешку. Читаю сайт.
Вы все крутыхиСпасибо , красивое поздравление!!
1lis13
СуперЗабежала к нам в стодневку Алка ГоличкА и давай всех уговаривать выпить коньячка!
Подошла к @legioner01 , подмигнула левым глазом:
- Намахни со мной рюмашку!
Отвечает разом:
- Алка, нет! И не проси! Месяц без рюмашки! Лучше чаю намахни и держи ромашки
Посмотреть вложение 720876
- Нафиг мне твои ромашки, мне нужна компашка! Пойду лучше поищу с кем намахнуть рюмашку!
Видит в далеке стоят, что-то обсуждают, компания молодых ребят (@Нез@будка @Milagresss @Котя @WillyWonka @katenka-82 @Диогенес @Ольга05 ) она им предлагает:
- А давайте по рюмашке мы накатим коньячка? Попоём весёлых песен и станцуем гопачка?
Отвечают ей ребята:
- уже 25, как дней! У нас сегодня юбилей! Алкоголь совсем не пьем! И танцуем и поем, очень весело живём!
И ты, Алка, не пей! Приходи на юбилей, кофеЮ себе налей
Алка, вздохнула и рукой махнула:
- Не хотите, как хотите! Пойду дальше поищу горло с кем прополощу!
Долго Алка шла, устала, коньячек в руке вспотел. Вдруг, наткнулась на ребят, симпатичных Форумчат (@Хрустальный Ёжик @Мидори @ColdTurkey @Artemida @KaZa @Сумире @ВольныйБурундук @Застава @Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @AlenaLuk @marinmalysh ) и давай их подбивать коньячек употреблять:
- Ну давайте же ребята! Хоть по рюмке коньяку! Выпьем дружно и зажгем, так, что всё вокруг в труху!!!
Отвечают ей друзья:
- Ты не пей! И нам нельзя!
Мы без алко 20 дней, у нас тоже юбилей! Пьем кефир и молоко, кофе, лимонады и чему безумно очень, просто очень рады!!!
Алка села на пенек, намахнула пузырек!
Закружилась голова, снова Аллочка "в дрова"....
Утром всё опять болит...
- Где моя таблетка? Голова моя гудит и глаза вразбежку!
@Oksi1 Адмирал ей говорит:
- Приходи в стодневку!
Здесь не будешь ты болеть и скучать не будешь! А научишься пить чай! Спиртное позабудешь!
Здесь мы, Алка, все не пьем, дружно, весело живём! Тебя в гости всегда ждём! Только, чур, не с пузырём!!!
Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.Понимаю, бывают деньки что хочется напиться ...или хотя бы просто пару бокальчиков винца чтоб успокоиться
Мы так привыкли
Правильно что отругала его, до завтра точно с ним не разговаривай!
Сок вкуснее
Я на днях все тоже пережила..... Больно.... Ты держись, Ангелина, старайся быть плечом и молись если веришь, спасает. Мы с тобой мысленно, будем посылать лучи поддержки и добра для тебя. Пить или не пить в такой ситуации я не советчик, я только обнять тебя могу мысленно. Сама ещё не отошла. И не отойду уже от этой боли. Я не выпила ни грамма и не закурила, хотелось? Да!!! Сильно!!! Жутко, но я молилась. Сейчас это дикое желание прошло, я просто себе плюсик поставила, что удержалась. А ты.... Старайся об этом не думать, а там, как выйдет. Береги себя и близких. Мы все тебя обнимаем! Все с тобой!!!Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.
Позвонили вчера, сообщили, что в ближайшие дни нас ожидают похороны, свекровь, лежит уже год, вчера стало очень плохо, велели готовиться. Это в соседнем городке, 40км от нас. Весь день сегодня в той больнице просидела, не могла на неё смотреть, страшно очень. Вернулась только.
Сейчас вот тоже выпить захотелось. Чтобы не закурить.
А может, наоборот, если выпью, скорее и закурю. Не знаю. Грустно всё.
Ожидаемо, но все равно очень грустно. Сидим, от каждого звонка вздрагиваем.
Если вдруг все же выпью, то вы же меня простите? И поймёте же?
Для меня пить-не пить непринципиально, у меня с алкоголем проблем и нет, мне просто весело не пить вместе с вами. Это и удерживает, что придётся тогда от вас уйти, а я не хочу, я люблю вас. Всех.
И как бы не закурить то? Вот это беда-беда.
96 дней!Много букв. Я поныть. Можно не читать.
Предательская мысль накатить и даже покурить проскользнула, про покурить, так вообще впервые за фиг знает сколько времени. Одернула себя. Чуть ли не матом. Это про курево.
Про алкашку - не ясно, на кой черт травиться ядом. Но хочется. С таким свистом как в детстве с горки со всей дури юхуууу. И мордой в снег. Типа, да пошло оно все, сейчас как напьюсь. Ну, немножко же. Бутылочку вина. И станет каааайф.
А все почему, потому что пришла на работу в половине 9 утра, ушла с работы в половине 8 вечера. Маникюр прогуляла, глаз дергается. Поесть успела днем. Хоть это радует. И всю неделю с понедельника в темпе престо. Еще и ошиблась в одном месте. Не смертельно. Но ооочень неприятно. К96ак щелчок по носу. Из колеи выбило. Мозг усиленно ищет лазейку послать все к черту и напиться. Я его уговариваю, что не поможет, он говорит, что пофик, главное - напиться и забыться. Вообщем, мы поругались в итоге.
Пью томатный сок. Ем пюрешку. Читаю сайт.
Как это все тяжело! Проходить через это.Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.
Позвонили вчера, сообщили, что в ближайшие дни нас ожидают похороны, свекровь, лежит уже год, вчера стало очень плохо, велели готовиться. Это в соседнем городке, 40км от нас. Весь день сегодня в той больнице просидела, не могла на неё смотреть, страшно очень. Вернулась только.
Для меня пить-не пить непринципиально, у меня с алкоголем проблем и нет, мне просто весело не пить вместе с вами. Это и удерживает, что придётся тогда от вас уйти, а я не хочу, я люблю вас. Всех.
прикинь- 01.01 просыпаешься и как огурчик)))))) да, я бы хотела это делатьБез наркотиков сознание становится чище, мысли яснее , а чувства более настоящими. Как будто детство понемногу возвращается. И стоит немного выпить- это сразу вниз пригвоздит, пригнет и еще чувством вины сверху накроет.
Поэтому 96 дней. В 100 дневке и не пью. Даже если хочется
Очень интересно за собой трезвой наблюдать. Хотя и хочется иногда по вечерам послать все на юх. А утром ничего так. Бодрячково. Потому что не послала.
Я с 14 накатывала. Новый год трезвый последний был в 13 лет
Курить не надо. Я пробовала. Проблемы не решает. Никакие. Еще бОльшие создает. Бесишься потом и куришь, чувствуешь себя отвратительно. И морально, и физически. И все равно куришь. Как болванчик. Не надо. Держись, пожалуйста. Не связывайся с этой заразой.Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.
Да я и сама понимаю, простите.Курить не надо. Я пробовала. Проблемы не решает. Никакие. Еще бОльшие создает. Бесишься потом и куришь, чувствуешь себя отвратительно. И морально, и физически. И все равно куришь. Как болванчик. Не надо. Держись, пожалуйста. Не связывайся с этой заразой.
В копилке моих воспоминаний есть такое. Как раз в мои 13 лет. Я вышла на улицу с собакой гулять в 8 утра 1 января. Мы 40 минут гуляли. Нам встретился только дворник. Он был очень грустный. Это было самое странное утро. Почти в центре города-миллионника. Как будто все вымерли. Или сбежали. Осталась только я, мой собакен и дворникприкинь- 01.01 просыпаешься и как огурчик)))))) да, я бы хотела это делать
вашпее хоррорВ копилке моих воспоминаний есть такое. Как раз в мои 13 лет. Я вышла на улицу с собакой гулять в 8 утра 1 января. Мы 40 минут гуляли. Нам встретился только дворник. Он был очень грустный. Это было самое странное утро. Почти в центре города-миллионника. Как будто все вымерли. Или сбежали. Осталась только я, мой собакен и дворник
Да я и сама понимаю, простите.
Просто иной раз хочется поплакаться, поддержат и вроде легче.
Спасибо.
Та не, прикольно. Я каждый год хочу выбраться на улицу в эту дату, в это время. Пока не удалось повторить собственный подростковый рекордвашпее хоррор
Держись, Ангелина. Мы с тобой. У меня вот киса ушла. И свекор не встает. Я держусь. Ради них в том числе. Люблю тебя и обнимаю.Не хотела жаловаться, но раз тут выше народ плакаться стал, то и мне захотелось.