100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик))
Надумаешь снова сделать перерыв, приходи:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-100-dnej-bez-alkogolja.53751/
Привет Машунь! Надумаю приду. А вообще, помнишь, как ее зовут то, плдруга Сумрака,, тему создавала, чтт бы небухашки разделить. Типа чем могут те которые и так не пьют а просто пришли потусить помочь тем у кого реально проблема? Вот я тогда подумала-нафига я туда иду? Если я и так пью крайне редко, и у меня не стоит эта проблема

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет кто не спит и не пьет!
А я выпила! И хорошо так под шашлычок зашло!!! Вылетаю из небухашки:witch:

Печалька.
79e97a5s-960.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курица и салат. Хотелось чего то полегче.
Темнеет....
На улице тааак хорошо, не холодно и не жарко, редко такое бывает Посмотреть вложение 722027
Красивое фото очень, как кадр из фильма
Вкусное у них пиво б/а? А в Азии нет такого пива, у них оно рисовое, как вода они и пьют его по-моему вместо воды :facepalm:очень много
Всем привет кто не спит и не пьет!
А я выпила! И хорошо так под шашлычок зашло!!! Вылетаю из небухашки:witch:
Светик, ну ты же с нами? Факультативно;)
Тысячи километров. Может ещё постоит тепло. А у нас все. Народ массово покупает зимние куртки и ставит шипованную резину. Оптимистов погодных совсем нет. Дитеныш у меня сегодня снегу радовался. Давно, говорит, не видела :)
у меня ребёнок тоже зиму ждёт :eek:а так не хочется, сегодня и завтра обещали ещё +17

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Та не...все хорошо на самом деле)) Если нет проблемы с алко то и нечего сидеть в небухашке))) Ингода можно и выпить с друзьями))
Вот я в той стодневке так же. Нет проблем, чего напрягаться? А ведь что такого?- три месяца вобще не принимать алкоголь? Повод -не-повод, друзья, праздники или просто взгрустнулось.... А сложно, даже когда нет проблем с алкоголем. В этом и суть , на мой взгляд. Прожить эти три месяца убирая любые поводы, как бы из мозг не называл- это просто поводы.
Как вот шампанским не отметить получение ключей от квартиры, которую 4 года ждала? Вот это настораживает, что а почему не иначе порадоваться? Почему только с бокалом шампанского?! Наверно собственный стериотип в голове разрушить хочется.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я в той стодневке так же. Нет проблем, чего напрягаться? А ведь что такого?- три месяца вобще не принимать алкоголь? Повод -не-повод, друзья, праздники или просто взгрустнулось.... А сложно, даже когда нет проблем с алкоголем. В этом и суть , на мой взгляд. Прожить эти три месяца убирая любые поводы, как бы из мозг не называл- это просто поводы.
Как вот шампанским не отметить получение ключей от квартиры, которую 4 года ждала? Вот это настораживает, что а почему не иначе порадоваться? Почему только с бокалом шампанского?! Наверно собственный стериотип в голове разрушить хочется.
Ну я не согласна немножко тут)) Я вообще считаю что в небольших дозах алкоголь не во вред а бывает и на пользу (оговорюсь, если нет зависимости) И потом что называть поводом? Каждая встреча с друзьями-обязательно бутылка?да это уже можно считать что мозг ищет повод выпить. Я прекрасно провожу время с друзьями и без алко. А день рождения лучшей подруги в ресторане? Который бывает раз в год. И подруги не бухающие, ни у кого с этим проблем нет. Они прекрасно могут собраться и выпить, расслабиться и поржать, попеть, потанцевать. А могут собраться за кофе и так де поржать.И вот когда ты в такой ситуации говоришь-я больше не пью!!! Это как минимум странно. Тут уж точно возникнет вопрос-у теья проблемы с этим? Ок тогда пить не будем. Но у меня нет проблем, я не пью месяцами, я не люблю пиво, для меня пятница-не повод Так почему? Можно конечно объяснить это заботой о здоровье, какими то другими хорошими причинами. Что это вот такой у меня образ жизни теперь и алко-фу. Но это совсем другая история тогда будет и совсем другая компания. А я люблю этих людей, я с ними жизнь прошла. И кстати о здоровье, 2 недели после приезда из турции в нашу холодину я хлюпала носом, вытирала слезы, пила антивирусное, чай с лимоном, чай с малиновым вареньем, одевала на ночь шерстяные носки ну и т.д. Вчерашние 200 грамм коньяка, под легкую закуску прогрели мой организм так, что первое утро после приезда я проснулась не чихая и с дышаши носом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу