Там уже штук писят осталось)))ааа.. живодеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там уже штук писят осталось)))ааа.. живодеры
Светик))Всем привет кто не спит и не пьет!
А я выпила! И хорошо так под шашлычок зашло!!! Вылетаю из небухашки
Привет Машунь! Надумаю приду. А вообще, помнишь, как ее зовут то, плдруга Сумрака,, тему создавала, чтт бы небухашки разделить. Типа чем могут те которые и так не пьют а просто пришли потусить помочь тем у кого реально проблема? Вот я тогда подумала-нафига я туда иду? Если я и так пью крайне редко, и у меня не стоит эта проблемаСветик))
Надумаешь снова сделать перерыв, приходи:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-100-dnej-bez-alkogolja.53751/
Та не...все хорошо на самом деле)) Если нет проблемы с алко то и нечего сидеть в небухашке))) Ингода можно и выпить с друзьями))Печалька.
Красивое фото очень, как кадр из фильмаКурица и салат. Хотелось чего то полегче.
Темнеет....
На улице тааак хорошо, не холодно и не жарко, редко такое бывает Посмотреть вложение 722027
Светик, ну ты же с нами? ФакультативноВсем привет кто не спит и не пьет!
А я выпила! И хорошо так под шашлычок зашло!!! Вылетаю из небухашки
у меня ребёнок тоже зиму ждёт а так не хочется, сегодня и завтра обещали ещё +17Тысячи километров. Может ещё постоит тепло. А у нас все. Народ массово покупает зимние куртки и ставит шипованную резину. Оптимистов погодных совсем нет. Дитеныш у меня сегодня снегу радовался. Давно, говорит, не видела
Вот я в той стодневке так же. Нет проблем, чего напрягаться? А ведь что такого?- три месяца вобще не принимать алкоголь? Повод -не-повод, друзья, праздники или просто взгрустнулось.... А сложно, даже когда нет проблем с алкоголем. В этом и суть , на мой взгляд. Прожить эти три месяца убирая любые поводы, как бы из мозг не называл- это просто поводы.Та не...все хорошо на самом деле)) Если нет проблемы с алко то и нечего сидеть в небухашке))) Ингода можно и выпить с друзьями))
#ужасужасныйТам уже штук писят осталось)))
Ну я не согласна немножко тут)) Я вообще считаю что в небольших дозах алкоголь не во вред а бывает и на пользу (оговорюсь, если нет зависимости) И потом что называть поводом? Каждая встреча с друзьями-обязательно бутылка?да это уже можно считать что мозг ищет повод выпить. Я прекрасно провожу время с друзьями и без алко. А день рождения лучшей подруги в ресторане? Который бывает раз в год. И подруги не бухающие, ни у кого с этим проблем нет. Они прекрасно могут собраться и выпить, расслабиться и поржать, попеть, потанцевать. А могут собраться за кофе и так де поржать.И вот когда ты в такой ситуации говоришь-я больше не пью!!! Это как минимум странно. Тут уж точно возникнет вопрос-у теья проблемы с этим? Ок тогда пить не будем. Но у меня нет проблем, я не пью месяцами, я не люблю пиво, для меня пятница-не повод Так почему? Можно конечно объяснить это заботой о здоровье, какими то другими хорошими причинами. Что это вот такой у меня образ жизни теперь и алко-фу. Но это совсем другая история тогда будет и совсем другая компания. А я люблю этих людей, я с ними жизнь прошла. И кстати о здоровье, 2 недели после приезда из турции в нашу холодину я хлюпала носом, вытирала слезы, пила антивирусное, чай с лимоном, чай с малиновым вареньем, одевала на ночь шерстяные носки ну и т.д. Вчерашние 200 грамм коньяка, под легкую закуску прогрели мой организм так, что первое утро после приезда я проснулась не чихая и с дышаши носомВот я в той стодневке так же. Нет проблем, чего напрягаться? А ведь что такого?- три месяца вобще не принимать алкоголь? Повод -не-повод, друзья, праздники или просто взгрустнулось.... А сложно, даже когда нет проблем с алкоголем. В этом и суть , на мой взгляд. Прожить эти три месяца убирая любые поводы, как бы из мозг не называл- это просто поводы.
Как вот шампанским не отметить получение ключей от квартиры, которую 4 года ждала? Вот это настораживает, что а почему не иначе порадоваться? Почему только с бокалом шампанского?! Наверно собственный стериотип в голове разрушить хочется.