100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня вчера было плохое утро, нервное. Даже стрессом, если честно назвать не могу, так, небольшая перепалка. Захотелось расслабиться, но воспоминания о вкусе пива не были приятными или не приятными. Останавливает меня эта стодневка, раньше был бы малейший повод, да и без повода было. Но я не молодец, я натрескалась успокоительных и снотворного... но не пила)
А я вобще не скучаю по пиву....мой под футбол выпивает бутылку, даже мне по началу приносил. А вот Чивас - да, он в нашем баре домашнем всегда и раньше, после особо тяжёлого дня я могла сделать себе коктель, посмотреть новый отель для поездки и расслабиться. Теперь вместо него мой кифирчик:D, тот же эффект, только трезвая полностью- нравится:oops:

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
А я вобще не скучаю по пиву....мой под футбол выпивает бутылку, даже мне по началу приносил. А вот Чивас - да, он в нашем баре домашнем всегда и раньше, после особо тяжёлого дня я могла сделать себе коктель, посмотреть новый отель для поездки и расслабиться. Теперь вместо него мой кифирчик:D, тот же эффект, только трезвая полностью- нравится:oops:
Чивас - это текила?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Будешь примером) легко в голове уложилось не пить "на совсем"?
Да случайно все укладывалось, все вроде в дневнике есть. Я на долго не собирался.
Кому то на верху надо что бы я был трезв

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Да случайно все укладывалось, все вроде в дневнике есть. Я на долго не собирался.
Кому то на верху надо что бы я был трезв
Ой, а я читала твой дневник) даже тут писала про три года (прости, без ссылки на тебя)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем трезвяшкам привет!
vgif-ru-17665.gif

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
За что прости то? А что писала?
За отсутствие ссылки на тебя) не могла вспомнить, где читала. Вопрос был, что говорить на пьянках, если не пьешь. Вариантом предложила твое высказывание про употребление алкоголя и разделение с Богом на три года. Не всем подойдет, но имеет место быть, я считаю

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За отсутствие ссылки на тебя) не могла вспомнить, где читала. Вопрос был, что говорить на пьянках, если не пьешь. Вариантом предложила твое высказывание про употребление алкоголя и разделение с Богом на три года. Не всем подойдет, но имеет место быть, я считаю
Да просить не за что прощения! Я от авторских прав далёк :D А если кто-то решит не пить:thumbsup:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.479
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вкусное да
по вкусу практически такое же как алко, толäко не пьянеешь:)
Прям интересно. У нас если и есть немецкое пиво то там такая цена :eek: что я даже не возьму никогда попробовать

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, Йошкины коты!
Не пьем и я вместе с Вами #непью28

f446e3ccf46f8062f141b69fdf444971.jpg

Желаю всем отличных выходных!!! Наслаждаем последними деньками теплой осени, скоро будет темно, ветрено, холодно и вообще бррр...

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.479
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу