Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела-дела) куда без них. Погода ещё шепчет)))Ммм, вкуснота какая) у меня ленивые выходные с будничными делами: почта, банк и все такое)
Как я тебя понимаю! Мы строимся и кажется строительство и ремонт вечные))), какое там пальто))). Но это так приятно, мне нравится. Ещё раз принимай поздравленияа я ем мороженку))))) блин)))
а потом опять Лидер групп и ключи получаю, потом надо поехать двери выбирать, потом за продуктами и прочее женское: готовка, уборка((( романтик отменяется)))и покупка зимнего пальто тоже- теперь ремонт, ремонт, ремонт
Саша, замени шампусик вкусным напитком для себя! Это негативные программы которые специально сбивают тебя с толку, это все утопия, которая медленно, но верно и незаметно приведёт к алкоголизму, к необратимым последствиям в организме, мозге и некрасивой внешности. Ты же этого не хочешь! Поэтому просто прекрати это всё - stop it!!!Вот оно, началось. Вчера весь вечер и сегодня полдня предательский голосок шепчет "ну чего ты, у тебя же такая тяжелая неделя была, ты заслужила бутылочку шампанского, далась тебе эта стодневка..." и что делать то? стиснуть зубы и не пить?
Отметила@angel..ina
отчет недельный
непью 28.
За эту неделю даже мысли не возникало об алкоголе. Загруженность большая- только как все успеть мысль была. Поэтому надо себя нагружать.
Очень большое желание начать стройнеть к новому году. Поэтому убираю сладкое. Ем правильно и системно. Потерплю недельку, а потом само уйдет желание есть сладости.
И подключаю фитнес лица и тела
ШикарныйСпасибки. От меня цветочек
Посмотреть вложение 728511
ПриветВсем трезвяшкам привет!
Посмотреть вложение 728608
Доброго утро и хорошего дня, Анюта!Доброго воскресного дня, мои дорогие участники марафона!
Напоминаю, что сегодня отчетный день, я и ваши капитаны ждем ваших заветных #непью28
Настрой на ЗОЖ Выходные не заметилПривет
Как настроение? Как выходные?
Доброе утро Светочка и тебе отличного дня!Доброго утро и хорошего дня, Анюта!
Не пью28
Доброго дня, АндрейВсем трезвяшкам привет!
Посмотреть вложение 728608
Аня , привет. Так две недели в ночь , впереди ещё ночные. Не сплю ночью , а днём дрыхнуДоброе утро Светочка и тебе отличного дня!
Доброго дня, Андрей
а вы друзья чего в такую рань не спите?