100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замечательное, трезвое и поэтому доброе утро! И повод есть поднять бокал в честь дня Рождения @Я Надежда) а еще @Veritas, @Akitalove, #непьем28 все вместе))
Посмотреть вложение 728687
Светик, удаляй картинку с далмателенком, а то будешь со штрафным баллом сидеть, как я)
Доброе утро!
@angel..ina #непью28
Приветы:), други, всех отметила! Держите витаминчики
1522405834_429586-svetik.jpg

Отметила!!!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замечательное, трезвое и поэтому доброе утро! И повод есть поднять бокал в честь дня Рождения @Я Надежда) а еще @Veritas, @Akitalove, #непьем28 все вместе))
Посмотреть вложение 728687
Светик, удаляй картинку с далмателенком, а то будешь со штрафным баллом сидеть, как я)
Похоже я нарвалась уже на штраф. Не могу удалить. Приношу извинения, впредь буду внимательнее!
Спасибо, Женечка Stickers-Spotty21

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Похоже я нарвалась уже на штраф. Не могу удалить. Приношу извинения, впредь буду внимательнее!
я чего то не въезжаю.. за что штраф то могут дать?

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Не за что) похоже пора учредить нам безматерную стодневку)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.385
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Akitalove, нецензурные выражения, в том числе скрытые специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего, запрещены правилами раздела. Предупреждение с штрафным баллом.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.385
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что с фоточками любимцев?голосование прошло?кто победил??все пропустила...:frantics:
оповещений не было...
конечно не было и ты ничего не пропустила :)куранты обычно в 12 часов, так что не переживай ничего не пропустишь, всех позову обязательно ;)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Akitalove, нецензурные выражения, в том числе скрытые специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего, запрещены правилами раздела. Предупреждение с штрафным баллом.
Вот до чего дошли. Уже и поговорить на русском матерном нелизя. Вот толи дело раньше было ты ему да пошёл ты на ромашковое поле пыльцу собирать, он тебя да я твой дом труба шатал. Все чувствуешь и жизнь заиграла новыми красками. Счас давай сразу красными карточками в лицо тыкать.
Совести, совести нет у нового поколения. Везде северна и мат, забыли совсем, что русский язык самый великий и могучии. Сколько великих произведений написано и будет написано на нем. Чтобы выразить недовольство, обиду, презрение не обязательно скатываться к мату, это можно сделать и более интересно и тонко.
Не к кому не обращаюсь мысли в слух.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.385
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже и поговорить на русском матерном нелизя.
можно, но не здесь, на первой странице есть правила и вы всех их читали и в анкете так же заполняли такой раздел. Поэтому давайте соблюдать правила (совсем простые причем) и уважать друг друга

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
можно, но не здесь, на первой странице есть правила и вы всех их читали и в анкете так же заполняли такой раздел. Поэтому давайте соблюдать правила (совсем простые причем) и уважать друг друга
Повторюсь. Я написал это ни к кому не обращаясь. Исключительно в сатирической форме. Дабы высмеять приверженность части населения, к выражениям чувства матом. Хотя это можно делать и без него. Возможно, если не забуду то повыкладываю тут варианты которыми намного интересней выражаться но без мата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)