100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Жаль. Но, это неизбежно. Зато его вспоминают добрым словом.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что я сорвусь в новый год. Чувство такое. Двоякое. И трезвой хочу быть, и вина бутылку на новый год выпить. Причём черт с ним с новым годом, я боюсь, что обратно пить начну. Весь мозг себе уже сьела
Катюш, ну это уже не срыв же по факту будет. Как ни крути стодневка закончится. А чем съела? что тебя тревожит именно?
Вот, вроде, договорилась сама с собой подождать до нг.
Не представляю этот праздник без алкаши.
потому что не проводила его так ни разу, у меня раньше так тоже было, а прошлый НГ попал на стодневку и я как то заранее настроилась что не буду, легко все прошло, не накручивай себя сейчас, еще месяц впереди :kiss:
Спасибо что не забываешь нас Машенька :kiss:
Ого,33 человека, я думала к концу таких стодневок человека 2-3 остается:D
Будем надеяться на этот состав ;)
Вот зачем вы про икру начали... Я и так ее все время хочу
Приезжай :)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images (2).jpg

Доброе утро, команда!!!
Отличного вторника вам!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Икру ложками я все таки не люблю, а с чем-то до НГ ни-за-что! Я на диете! Мне сегодня весы показали цифру, какой я не видела с момента отказа от сигарет!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Икру ложками я все таки не люблю, а с чем-то до НГ ни-за-что! Я на диете! Мне сегодня весы показали цифру, какой я не видела с момента отказа от сигарет!
когда я уже увижу цифру, хотя я не хочу цифру видеть, цифры это не то, можно иметь одинаковый вес а выглядеть по разному, раньше гонялась за весом, теперь нет
Маленькую дольку утром можно :wub:
:)главное уметь остановится, шоколадку не нашла даже у коллег, нашла чернослив, поела с цикорием

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
ПРЕИМУЩЕСТВА ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Что такое осознанность? Осознанностью называется непрерывный процесс отслеживания текущих переживаний, т.е. всего происходящего в настоящий момент, без отвлечения на мысли о прошлом или будущем. Осознавая себя и свою жизнь, человек становится способен не только получать практическую пользу от каждого проживаемого момента, но и находить связь между всеми произошедшими и происходящими событиями, понимать своё жизненное предназначение, совершать осознанный выбор в той или иной ситуации, совершать меньшее количество ошибок и т.п.

Осознанный человек всегда отличается от неосознанного. Например, внешне это выражается в большей концентрации и внимательном взгляде, размеренных движениях, собранности, умении контролировать эмоции, обдуманной речи, немеханических реакциях, наличии конкретных целей и задач, участливом общении с другими людьми, контроле своего поведения. Осознанный человек стремится найти ответы на вопросы «Кто я?», «Каков мой путь?», «Куда я направляюсь?», «Что я делаю?». Чем более осознан человек, тем чётче он способен определить и увидеть свои поведенческие шаблоны, мотивы своих действий, причины проблем и новые возможности.

Преимущества осознанной жизни. Итак, человек, ведущий осознанную жизнь, способен:
- Вырваться из круга проблем и ошибок, которые всегда приводят к одному и тому же результату и отнимают драгоценное время;

- Осознать свои страхи и причины неприятностей, преодолеть препятствия и изменить убеждения, оказывающие на жизнь деструктивное влияние;

- Стать более мудрым, повысить свою самооценку и избавиться от пагубных привычек;

- Уйти прочь от двойственности мышления и поступков и стать более целостной личностью;

- Обрести уверенность в себе и своих силах, повысить силу воли и веру в успех в любом начинании;

- Научиться работать со своим подсознанием;

- Прийти к пониманию своего истинного предназначения и найти свой Путь;

- Научиться жить в гармонии с самим собой и окружающим миром.

Очевидно, что развитие осознанности в повседневной жизни является исключительно полезным и эффективным навыком, благоприятное воздействие которого отражается не только на изменении качества внешней жизни, но и на развитии и обогащении внутреннего мира.

Успехов на пути к осознанной жизни!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
когда я уже увижу цифру, хотя я не хочу цифру видеть, цифры это не то, можно иметь одинаковый вес а выглядеть по разному, раньше гонялась за весом, теперь нет

:)главное уметь остановится, шоколадку не нашла даже у коллег, нашла чернослив, поела с цикорием
Я тоже за весом не гонюсь. Главное, чтобы костюмчик сидел. Но все равно приятно очень

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вторника, отличного дня дорогая команда Ёшкикошки!
f4c6a49a65678a0780658102f4de5a3a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)