100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila

Начинающий
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Отлично!!! Спасибо!

Ой у нас да, и умниц и красавиц, не пьющих, не курящих, спортивных мммм :)

это просто кажется что она затянулась, потому что руки свободны а не заняты стаканом с пивом, порисуй :)это же здорово что время это можно использовать на благо себе и семье, я например блины пекла в два захода сегодня :D

такой эээмм странный рецептик, особенно сметана :eek:я бы не стала рисковать, может поэтому и огурчик потом :D

Хорошо, Оля, спасибо! Сейчас поменяю

Ты молодец! Всё правильно помнишь и правильно пишешь, только в следующий раз добавляй еще 28, то есть #непью28:)

:rofl:отличное решение
@Искандер Камаев, Искадер это твое произведение? Очень трогательно, я прям залипла читая :unsure:только такое печальное

Спасибо большое за подсказку, в следующее воскресенье все сделаю верно

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Спасибо большое за подсказку, в следующее воскресенье все сделаю верно
И зачем же в следующее?) Если сегодня воскресенье, так давайте напишем:
#непью28
152033632011408302.jpg

Доброе утро!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет друзья!
#непью28
и не собираюсь.
Как это прекрасно - быть в своем уме, не создавать проблем вокруг себя и помнить всё, что происходит:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Н его можно понять- три собаки -это серьезно
Не смогла пройти мимо полудохлой собаки.. Забрала домой, завтра буду лечить. Выкинули ее, уши купировалли, увидели что беспородная и выкинули, она сама за мной пошла, а я не смогла не взять. Кобель, тощий, видно что домашний, хозяева сволочи

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не смогла пройти мимо полудохлой собаки.. Забрала домой, завтра буду лечить. Выкинули ее, уши купировалли, увидели что беспородная и выкинули, она сама за мной пошла, а я не смогла не взять. Кобель, тощий, видно что домашний, хозяева сволочи
Сто раз таких видела и все время жалела что не взяла

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вобще не понимаю таких хозяев- моя кошка ноут мне колой залила, телефон другу расколотила, саунт бар вечно роняет, надо проверить - работает ли:D, но отдать или выкинуть- даже мысли нет такой.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вобще не понимаю таких хозяев- моя кошка ноут мне колой залила, телефон другу расколотила, саунт бар вечно роняет, надо проверить - работает ли:D, но отдать или выкинуть- даже мысли нет такой.
Да блин прикинь.... Есть такие, дебилы, слов нет... Отрезали ухи и выкинули((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу