100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Раз такое дело, то всем по мороженке и девочкам и мальчикам) на любой вкус
morozhenoe_polza_ili_vred.jpg

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
А что явилось провокатором? Ты же еще и курить бросаешь, все сразу, вообще молодец! У меня трезвых только два дня)) вообще зеленая. Что планирую наперед, в случае тяги, во-первых мы тут все не пьем, что же я не Ёшкин кот что-ли? Во-вторых упьюсь минералкой, чтоб аж тяжко было

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Сила воли железо!
Молодец,и дальше так же))

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись бро. Никто тебе не поможет так , как ты сам себе .

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что явилось провокатором? Ты же еще и курить бросаешь, все сразу, вообще молодец! У меня трезвых только два дня)) вообще зеленая. Что планирую наперед, в случае тяги, во-первых мы тут все не пьем, что же я не Ёшкин кот что-ли? Во-вторых упьюсь минералкой, чтоб аж тяжко было
Меня квас спасал , когда сильно накатывало .

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Я гулял в парке, а там все бухали) без меня...)))

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Я гулял в парке, а там все бухали) без меня...)))
Оо, так идеально же) надо было пробежаться, а потом минералочки бахнуть) на утро может ноги маленько поболят, но не голова и ум будет ясным

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Оо, так идеально же) надо было пробежаться, а потом минералочки бахнуть) на утро может ноги маленько поболят, но не голова и ум будет ясным
Да вот все думаю. Иногда бегать по 5 минут.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Меня квас спасал , когда сильно накатывало .
Я уже хотела домашний поставить, но не хлебный, а имбирный. Вернее поставила, но дома было холодно и я вырастила там плесень) пора делать второй дубль

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Животные, название группы из чего угодно, безалкогольный напиток своими руками + рецепт, детское фото, вид из окна на закате
Отлично!!! Спасибо!
Как много девушек хороших!
minion14
Ой у нас да, и умниц и красавиц, не пьющих, не курящих, спортивных мммм :)
:thumbsup:

Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
но и
это просто кажется что она затянулась, потому что руки свободны а не заняты стаканом с пивом, порисуй :)это же здорово что время это можно использовать на благо себе и семье, я например блины пекла в два захода сегодня :D
рецепт от похмелья, там был томатный сок, сметана, рассол и вроде яйцо, :alien:все это смешать , выпить и как огурчик!
такой эээмм странный рецептик, особенно сметана :eek:я бы не стала рисковать, может поэтому и огурчик потом :D
А можно мне дату в таблице изменить на 19.09, пожалуйста!
Хорошо, Оля, спасибо! Сейчас поменяю
Помню в правилах было указано, каждое ВС отписываться, куда отписывать - не знаю, поэтому пишу здесь.
Ты молодец! Всё правильно помнишь и правильно пишешь, только в следующий раз добавляй еще 28, то есть #непью28:)
Я в таких случаях говорю "вера не позволяет " задумываются и больше не предлагают :) .
:rofl:отличное решение
@Искандер Камаев, Искадер это твое произведение? Очень трогательно, я прям залипла читая :unsure:только такое печальное

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
rim_0.jpg

Дорогие друзья, сегодня чудесный день! Таких бывает только два в году!

Осеннее равноденствие – это своеобразная точка отсчета нового периода, начало астрономической осени. 23 сентября в осеннее равноденствие день сравняется с ночью, а уже после дни начнут становиться короче, а ночи длиннее.
С давних пор осеннее равноденствие считается особым, практически магическим днем. А потому наши предки старались провести его правильно, используя энергетику Вселенной в день осеннего равноденствия себе во благо. Для этого они придерживались определенных традиций.
Нужно обязательно принять душ. Этот ритуал поможет вам очиститься от негативной энергии. Традиция эта существует очень давно. Наши предки в осеннее равноденствие обязательно посещали баню. Нужно попросить прощения у всех, кого вы обидели. А также самому забыть все разногласия и отпустить былые обиды.
Думаю так же сегодня можно загадывать желания и посылать мысли в космос :):kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)