Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что явилось провокатором? Ты же еще и курить бросаешь, все сразу, вообще молодец! У меня трезвых только два дня)) вообще зеленая. Что планирую наперед, в случае тяги, во-первых мы тут все не пьем, что же я не Ёшкин кот что-ли? Во-вторых упьюсь минералкой, чтоб аж тяжко было12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Сила воли железо!12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Держись бро. Никто тебе не поможет так , как ты сам себе .12. Сегодня были накаты, по большей части алконакат. В последнее время их стало больше и часто снится алкоголь. В моменте кажется, что я на грании вот сейчас пойду и куплю себе пивка. Было трудновато, так как эта мысль была доминирующей. Все остальное мало интересовало. Не знаю, что мне помогло этого не допустить.
Меня квас спасал , когда сильно накатывало .А что явилось провокатором? Ты же еще и курить бросаешь, все сразу, вообще молодец! У меня трезвых только два дня)) вообще зеленая. Что планирую наперед, в случае тяги, во-первых мы тут все не пьем, что же я не Ёшкин кот что-ли? Во-вторых упьюсь минералкой, чтоб аж тяжко было
Я гулял в парке, а там все бухали) без меня...)))А что явилось провокатором? Ты же еще и курить бросаешь, все сразу, вообще молодец! У меня трезвых только два дня)) вообще зеленая. Что планирую наперед, в случае тяги, во-первых мы тут все не пьем, что же я не Ёшкин кот что-ли? Во-вторых упьюсь минералкой, чтоб аж тяжко было
Я кстати так и сделал ещё корюшку купил.Меня квас спасал , когда сильно накатывало .
Оо, так идеально же) надо было пробежаться, а потом минералочки бахнуть) на утро может ноги маленько поболят, но не голова и ум будет яснымЯ гулял в парке, а там все бухали) без меня...)))
Да вот все думаю. Иногда бегать по 5 минут.Оо, так идеально же) надо было пробежаться, а потом минералочки бахнуть) на утро может ноги маленько поболят, но не голова и ум будет ясным
Я уже хотела домашний поставить, но не хлебный, а имбирный. Вернее поставила, но дома было холодно и я вырастила там плесень) пора делать второй дубльМеня квас спасал , когда сильно накатывало .
Отлично!!! Спасибо!Животные, название группы из чего угодно, безалкогольный напиток своими руками + рецепт, детское фото, вид из окна на закате
Ой у нас да, и умниц и красавиц, не пьющих, не курящих, спортивных ммммКак много девушек хороших!
это просто кажется что она затянулась, потому что руки свободны а не заняты стаканом с пивом, порисуй это же здорово что время это можно использовать на благо себе и семье, я например блины пекла в два захода сегодня
Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
но и
такой эээмм странный рецептик, особенно сметана я бы не стала рисковать, может поэтому и огурчик потомрецепт от похмелья, там был томатный сок, сметана, рассол и вроде яйцо, все это смешать , выпить и как огурчик!
Хорошо, Оля, спасибо! Сейчас поменяюА можно мне дату в таблице изменить на 19.09, пожалуйста!
Ты молодец! Всё правильно помнишь и правильно пишешь, только в следующий раз добавляй еще 28, то есть #непью28Помню в правилах было указано, каждое ВС отписываться, куда отписывать - не знаю, поэтому пишу здесь.
отличное решениеЯ в таких случаях говорю "вера не позволяет " задумываются и больше не предлагают .