100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, други;-)
Все прочла, со всеми солидарна;-)
Крестины прошли спокойно, а вот застолье нервы потрепало))), объявила, что спиртное просто не хочу, чем привлекла к себе ненужное внимание, в итоге, особо назойливым пришлось сказать, что пью лекарства. Так особо назойливые) стали выяснять, как долго мне предстоит лечиться и, когда же мы уже наконец намахнем по бокалу сухого))). Вобщем, не интересна я людям трезвая совсем, хотя веду себя вполне расковано и никого не напрягаю, веселюсь от души, но не то видимо пальто, не то....
А у меня теперь отмазка- пью кефирный гриб:) Завела себе и тут узнала, что когда его пьешь нельзя алкоголь:) Так стало хорошо! Мне так полегчало- видимо мне нужна причина вот такая- нельзя. Не "Катя, ты волевая личность и просто выбрала дя себя трезвую жизнь", а "Вот- мне нельзя и ну и хорошо и не буду":))))))))
И поэтому каждый вечер я несусь к своему кефирчику :))) Кстати намного вкуснее покупного. Так что я надолго непью:)))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Оооо турецкое вино!!! Тот ещё натюрлих))))
Я как-то решила его , вино это попить. Все сидят в столовой такие эстеты, винцо попивают под ужин. Ну я думаю, что видимо многое упускаю, раз его пьют все здешние леди:D - хлебнула :D-и не знала куда выплюнуть:D:D:D Дрянь редкостная

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
:thumbsup:

Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
но и

Накаты не бывают безостановочными. Их возможно перетерпеть. Я вообще залезала с головой под одеяло, сворачивалась клубочком и глубоко дышала. Через какое то время отпускало. А уж я то была заядлым курильщиком, на работе ни один человек не поверил что я брошу.
Не стоит забивать одно пристрастие другим. Результат и там и там будет нулевым. И пивной алкоголизм страшнее чем, если пить водку или коньяк. Быстрее спиваешься и вред организму значительнее.
Мила, держись, терпи, а мы как можем будем тебе помогать. Ты в правильное место пришла.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А хочется тоже быть как девочка, с мороженкой в руке, ))
Ня!!!
girl-with-ice-cream-clipart_csp3554411.jpg

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Добрый вечер, други;-)
Все прочла, со всеми солидарна;-)
Крестины прошли спокойно, а вот застолье нервы потрепало))), объявила, что спиртное просто не хочу, чем привлекла к себе ненужное внимание, в итоге, особо назойливым пришлось сказать, что пью лекарства. Так особо назойливые) стали выяснять, как долго мне предстоит лечиться и, когда же мы уже наконец намахнем по бокалу сухого))). Вобщем, не интересна я людям трезвая совсем, хотя веду себя вполне расковано и никого не напрягаю, веселюсь от души, но не то видимо пальто, не то....
Да, когда ты спросила, чем откреститься от выпивки в обществе, крепко так задумалась. Ну вообще это сложно, людям так объяснить, почему решила "не пить")) и просто "не хочу" сильно не понятно и вообще подозрительно. "Чего там, лечишься? Чот долго болеешь, начнут спрашивать, а что с тобой, что-то серьезное? Не лечишься? А че не пьешь? Наверно ребенка хочешь, да? Слушай, а ты уже ... столько не пьешь и не беременная, у вас наверно проблемы". В общем что не скажи - докопаются и додумают, менталитет. Так что логичный ответ: "да, просто не хочу, не нравится когда голова с утра болит, да, и от бокала вина тоже болит". Тут хорошо сказали про веру. Кажется, в чьем-то дневнике прочитала, что любое количество алкоголя отдаляет от Бога на три года. Про кагор не спрашивайте, не знаю))

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
, но не то видимо пальто, не то....

Пальто не меняй :D, оно тебе идет. ;)

А сейчас нещадно болит голова и не могу уснуть от этой боли

Головную боль не терпи. Просто выпей обезболивающее.

Ой, там такие "забодуханьки",
:eek::alien:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Согласна, поэтому я здесь и с вами;-), поскольку в реале мне будет не с кем общаться кроме семьи и собакенов))), сегодня я это проверила на практике...
Рано или поздно найдутся сообщники)) а вообще мы здесь, да, единомышленники, любую тему, я вот про собачек с удовольствием почитаю

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Вот скажу честно. Не все люди такие. Лёд в 25 решил все в топку. Так корешам пряп спортивный интерес напоить и не верят что не хочу. Закодирован и все, короче послал всех уехал.
Жил в другом месте какое то время тоже выпивал потом завязал, ни разу не навязывали и с фигней не лезли.
Счас опять переехал. Тоже докопались не согласны что можно не хотеть пить. Пришлось сказать кодировка. Ждут когда закончиться.
Вот как по мне, нафиг друзья такие, которые сами спиваются, не хотят/не могут завязать еще и тебя тянут в синюю яму

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Воо, спасибо) только не залезет, теперь готовить-кушать начала, и не рассчитала :rofl:

А ты в морозилку убери пока. У меня вот в ней маленький стаканчик 430 мл пломбира :D сейчас хранится. Ждет лучших времен. :giggle:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рано или поздно найдутся сообщники)) а вообще мы здесь, да, единомышленники, любую тему, я вот про собачек с удовольствием почитаю
Оооо ....про собачек меня вообще не заткнешь)))

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Оооо ....про собачек меня вообще не заткнешь)))
Собачники они такие) я с котом живу, хотела бы собаку, но пока морально не готова. Кот он автономный, а собаке нужно много внимания и общения

Если это не противоречит правилам форума, то можно ведь и нужно на отвлеченные темы, а не только про тяготы и преимущества отказа от алкоголя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Собачники они такие) я с котом живу, хотела бы собаку, но пока морально не готова. Кот он автономный, а собаке нужно много внимания и общения

Если это не противоречит правилам форума, то можно ведь и нужно на отвлеченные темы, а не только про тяготы и преимущества отказа от алкоголя.
По правилам форума можно о чем только душа пожелает. И не только можно, но и нужно же даже. :)

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
А ты в морозилку убери пока. У меня вот в ней маленький стаканчик 430 мл пломбира :D сейчас хранится. Ждет лучших времен. :giggle:

У меня тоже лежит, только маленькая, прям малютка на 80 грамм. Кстати про мороженое, мое самое любимое челябинского молокозавода "Первый вкус", как из детства.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже лежит, только маленькая, прям малютка на 80 грамм. Кстати про мороженое, мое самое любимое челябинского молокозавода "Первый вкус", как из детства.
А моё "коровка из кореновки" в жизь) бы не подумала, что на юге мороженое полюблю. я ведь с севера, а в моём детстве из мороженого были сосульки))) ну или самый шик-ягодное на воде в бумажном стаканчике)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, доброй ночи;-)
Пусть вам приснятся радужные сны и утро станет позитивным настроем дня;-)
#всемснов ваша @Akitalove

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати про мороженое, мое самое любимое челябинского молокозавода "Первый вкус", как из детства.

А моё "коровка из кореновки" ну или самый шик-ягодное на воде в бумажном стаканчике)))

А мы с мужем по пламбирчику, хотя и фруктовое люблю. Вообще мороженое мой самый любимый продукт, есть могу каждый день и фигуру испортить не боюсь. :p

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
А мы с мужем по пламбирчику, хотя и фруктовое люблю. Вообще мороженое мой самый любимый продукт, есть могу каждый день и фигуру испортить не боюсь. :p
Я пломбир и люблю, в Челябинске не живу и не бываю уже, поэтому только вспоминаю вкус) и ищу хоть что-то похожее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)