100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот у меня сейчас то время, когда стебутся и обращают внимание именно на меня. Все пьют, а я нет. Это же новая тема для обсуждения. Я порой не знаю как реагировать.. в шутку перевожу чаще, но вижу что не понимают.
У нас в обществе к сожалению гораздо проще выпить, чем объяснять людям почему ты не пьёшь ;) Дальше всё зависит только от тебя - от твёрдости принятого тобой решения. Учись анализировать людей, большинство просто недостойно того чтобы тратить на них своё время и объяснять им, что либо. Они спрашивают для того, чтобы простебаться - поугарать, показывая такое отношение к тебе они проявляют неуважение, вот и относись к ним так же.

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Сразу спортом после алкоголя не надо.
Надо дать организму отдохнуть, хоть к обычному ритму жизни привыкнуть.
Прогулки по лесу подойдут, в бассейне побарахтаться без фанатизма и так далее ...
Аквааэробика бомба. Я уже сходила на неё, один раз пока правда))) купила абонемент в фитнесцентр. Я не пью где то с июля, точно не помню. Организм потребовал спорта)) теперь сиги мешают спорту

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот у меня сейчас то время, когда стебутся и обращают внимание именно на меня. Все пьют, а я нет. Это же новая тема для обсуждения. Я порой не знаю как реагировать.. в шутку перевожу чаще, но вижу что не понимают.
Ну и забей на них.
Поменьше реагируй.
Ты же свою жизнь строишь, а не живёшь ради окружения и удовлетворения их желаний.
Иногда приходится прямо так и объяснять. Цинично, грубо, но что поделаешь.
Причём заметил, что больше всех бухтят родственники :eek:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да я уж говорил (вроде бы даже в этой ветке). Неудобно людям становится. Стыдно что-ли за то, что кто-то может спокойно не пить. Не стыд, а скорее всё-таки неудобство. Как так! Он/она может жить трезво, а мы - нет.
Ну и эффект толпы всегда присутствует.
У меня на работе привыкли, а компания моя сильно поменялась с тех пор и странные вопросы "а ты не болеешь?" никто не задаёт. Ну не пьёт человек, и ладно, мало ли по какой причине ...
А ты сколько не пьёшь ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Аквааэробика бомба. Я уже сходила на неё, один раз пока правда))) купила абонемент в фитнесцентр. Я не пью где то с июля, точно не помню. Организм потребовал спорта)) теперь сиги мешают спорту
Вооот!
Значит ты на правильном пути :thumbsup:
У меня амебообразное состояние тоже 2-3 месяца было, зато потом поперло.
Организм вспомнил, что ему не хватает драйва, дофамина и прочего :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты сколько не пьёшь ?
Слушай дружище, можно поинтересоваться , а сколько тебе лет? Образование ? Пытался у тебя в профиле прочитать, да закрыта вся информация. От ответа на этот вопрос зависит буду ли я поддерживать с тобой дальнейший диалог. У меня нет ни малейшего желания общаться здесь со школьниками.
Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Теперь это к тебе вопрос

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Ну и забей на них.
Поменьше реагируй.
Ты же свою жизнь строишь, а не живёшь ради окружения и удовлетворения их желаний.
Иногда приходится прямо так и объяснять. Цинично, грубо, но что поделаешь.
Причём заметил, что больше всех бухтят родственники :eek:
Я поняла одно. Объяснять бесполезно и не нужно это. Я говорю: не пью, не тянет и вам не советую)) я и без алкоголя весёлая)) А теперь за это меня даже на новогоднюю вечерину не вписали))) сказали работай, ты же всё равно не пьёшь, зачем тебе идти.. но я и не расстроилась.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну не знаю, у меня один раз было такое изумительное ощущение чистоты мозгов! как будто их отмыли спиртом, они сверкают чистотой, ничего не болит, шикарное состояние было!:rolleyes: Правда больше, как ни старался, повторить такого не удалось:(.
Ой нимагу:rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Насчёт головы выше ответил и кстати при чём тут генетика ...неуч
Ты смешон.
Хорошо я отвечу, пьющий от непьющего отличается тем, что в одного заложена программа употребления, а в другого нет.
Заложена может быть не программа употребления, а склонность к возникновению зависимости. Это в генах и они такие есть. Кстати, открыты отнюдь не советскими учёными)

Все остальное регулируется собственной головушкой, а не происками алкоиндустрии, зелёными человечками, Трампом и замыслами мирового правительства по порабощению)

Жаль, что ты этого не понимаешь, а постишь только свои древние агитки

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я поняла одно. Объяснять бесполезно и не нужно это. Я говорю: не пью, не тянет и вам не советую)) я и без алкоголя весёлая)) А теперь за это меня даже на новогоднюю вечерину не вписали))) сказали работай, ты же всё равно не пьёшь, зачем тебе идти.. но я и не расстроилась.
Мало что-ли мест для новогодних вечеринок? :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим, понимаешь в чём твоя проблема- ты всё охаиваешь , а сам ничего не предлагаешь. Идёшь по трупам тех кто строил мир до тебя....:facepalm:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты смешон.

Заложена может быть не программа употребления, а склонность к возникновению зависимости. Это в генах и они такие есть. Кстати, открыты отнюдь не советскими учёными)

Все остальное регулируется собственной головушкой, а не происками алкоиндустрии, зелёными человечками, Трампом и замыслами мирового правительства по порабощению)

Жаль, что ты этого не понимаешь, а постишь только свои древние агитки
А Трамп тут причём ? я вижу у тебя и с логикой серьёзные проблемы...

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)