GNOM917
Just do it !
Да там цены!!!!!Вот думаю билет в цирк взять))) на ёлку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там цены!!!!!Вот думаю билет в цирк взять))) на ёлку
Ну, алкоголиков тоже всё устраивало, а их в ЛТП!!!Так мы ж лечиться не собираемся)) Нас все устраивает))
Это у тебя с логикой проблемы.А Трамп тут причём ? я вижу у тебя и с логикой серьёзные проблемы...
Я куда-нибудь ещё подальше из своего леса забурюсь. Но точно не в город.Вот думаю билет в цирк взять))) на ёлку
Не видно было раньше очередей записывающихся в ЛТПНу, алкоголиков тоже всё устраивало, а их в ЛТП!!!
Я раньше тоже вечно спорил, доказывал своё а потом перестал. Всё равно каждый останется при своём, только разругаются. Теперь я самый дружелюбный человек! хотя иногда ругаюсь всёткиЭто у тебя с логикой проблемы.
Точнее, есть у тебя логика, но извращенная - переваливать ответственность за собственные решения человека на других.
Стакан в руку берет сам человек. Он его сам опрокидывает. Насильно никто ему в рот не заливает - ни упоминаемые тобой представители алкоиндустрии, ни рекламщики, никто. Он делает это сам. По своей воле.
Вот понимание этого и лежит в ключе разгадки избавления от зависимости, а не твои ГОСТы на технический спирт)
Я ещё не знаю, где буду не пить. Вот проблемка то. Правда, а что делать на НГ???Я куда-нибудь ещё подальше из своего леса забурюсь. Но точно не в город.
Так я про то что силой лечили, хотя они не собирались.Не видно было раньше очередей записывающихся в ЛТП
А куда? в степь?Я куда-нибудь ещё подальше из своего леса забурюсь. Но точно не в город.
Главное - "с кем", а "не куда" )А куда? в степь?
Наесться салатов и спать! Наконец то отоспаться можно будет!Я ещё не знаю, где буду не пить. Вот проблемка то. Правда, а что делать на НГ???
Как может быть заложена программа употребления на генном уровне ? Склонность к употреблению есть у матебремников - у тех, чьи мамаши пили во время беременности. Всё регулируется собственной головушкой, а конкретнее сознанием, об этом я тебе уже писал. У каждого из нас сознание запрограммировано определённым образом. Умные люди спиваются ещё быстрее кстати. Алкогольная наркомания это зависимость информационная и для того чтобы её убрать необходимо просто сменить программу вот как ты винду - пиратку ставишь своим юзерам к примеру. Старая засранная винда с кучей вирусни и багов, загаженным реестром это питейная жизнь, там всё криво косо и через жопу. Ставишь новую ось с антивирусником - трезвеешь и всё чики пуки - пользуешься и радуешься .Ты смешон.
Заложена может быть не программа употребления, а склонность к возникновению зависимости. Это в генах и они такие есть. Кстати, открыты отнюдь не советскими учёными)
Все остальное регулируется собственной головушкой, а не происками алкоиндустрии, зелёными человечками, Трампом и замыслами мирового правительства по порабощению)
Жаль, что ты этого не понимаешь, а постишь только свои древние агитки
ОлегЯ раньше тоже вечно спорил, доказывал своё а потом перестал. Всё равно каждый останется при своём, только разругаются. Теперь я самый дружелюбный человек! хотя иногда ругаюсь всётки
Фактически та же зона с бесплатным трудом. Только обстоятельства попадания туда были немного другие. Больше никаких отличий.Так я про то что силой лечили, хотя они не собирались.
А прикинь - одному и в степь на всю ночь, звёзды.....Главное - "с кем", а "не куда" )
Вопрос " куда" уже тогда будет обсуждаемым
Ну вот опять всех под одну гребёнку...хех скууууукаФактически та же зона с бесплатным трудом. Только обстоятельства попадания туда были немного другие. Больше никаких отличий.
Про "эффективность" советских врачей в этой сфере товарищ Бендер больше расскажет)
А в целом - карательные методы почти никогда не приносили результатов в медицине
Ты хочешь сказать что наших кошатников уже не вылечить?Фактически та же зона с бесплатным трудом. Только обстоятельства попадания туда были немного другие. Больше никаких отличий.
Про "эффективность" советских врачей в этой сфере товарищ Бендер больше расскажет)
А в целом - карательные методы почти никогда не приносили результатов в медицине
Литературу. Читать. "Гены зависимостей" вбить в поисковик. Много исследований после выпуска ГОСТа 1972-го года на тезнический спирт проводилось)Как может быть заложена программа употребления на генном уровне ? Склонность к употреблению есть у матебремников - у тех, чьи мамаши пили во время беременности. Всё регулируется собственной головушкой, а конкретнее сознанием, об этом я тебе уже писал. У каждого из нас сознание запрограммировано определённым образом. Умные люди спиваются ещё быстрее кстати. Алкогольная наркомания это зависимость информационная и для того чтобы её убрать необходимо просто сменить программу вот как ты винду - пиратку ставишь своим юзерам к примеру. Старая засранная винда с кучей вирусни и багов, загаженным реестром это питейная жизнь, там всё криво косо и через жопу. Ставишь новую ось с антивирусником - трезвеешь и всё чики пуки - пользуешься и радуешься .
Ты хочешь сказать что наших кошатников уже не вылечить?