Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
А смысл на ночь-то мотор крутить ? Я тоже на заварной перешёл, его спокойно пью его без сахара в отличие от растворимого, но стараюсь его в первой половине дня всё же, иначе потом заснуть долго не могу. Вечером у меня иван чай рулит!
А смысл н6а ночь-то мотор крутить ? Я тоже на заварной перешёл, его спокойно пью его без сахара в отличие от растворимого, но стараюсь его в первой половине дня всё же, иначе потом заснуть долго не могу. Вечером у меня иван чай рулит!
У меня была причина испить кофею - надо по дому пошуршать, а я хожу как обморок. Да и проснулась сегодня ближе к полудню, понятно , что рано спать не лягу.
Мне вот не очень понятно - это состояние вызвано осенью, или бросанием курить? Склоняюсь к о второму, осень была в моей жизни много раз, на так вяло я себе никогда не чувствовала...
Мне вот не очень понятно - это состояние вызвано осенью, или бросанием курить? Склоняюсь к о второму, осень была в моей жизни много раз, на так вяло я себе никогда не чувствовала...
Давай...Можешь тут почитать дневнички старожилов форума..Еще тебе сейчас ссылочку принесу, там много интересного...
А когда планируешь? К следующей взлеточке?
Это да, спортзал, кофе и нормальная человеческая еда помогают. Витамины тоже пью по осени всегда. А вообще, если высыпаюсь, то и проблем с бодростью нет.