100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Multik321

Начинающий
Реакции
358
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
28.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Я слепая..но я не вижу в первой теме первой страницы ссылки на таблицу.. нашла ссылку уже на этой)) просто автоматически сначала закидывает на ту страницу откуда вышла )

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Пригласили меня на день рождения. Завтра. Хоть стаж уже имеется более или менее, и знают все что я не пью, но что-то мне не по себе. Просто это первый мой выход по приглашению.

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Пригласили меня на день рождения. Завтра. Хоть стаж уже имеется более или менее, и знают все что я не пью, но что-то мне не по себе. Просто это первый мой выход по приглашению.
А в чем сомнения то?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я слепая..но я не вижу в первой теме первой страницы ссылки на таблицу.. нашла ссылку уже на этой)) просто автоматически сначала закидывает на ту страницу откуда вышла )
Разобрались? Если нет, на 1 странице 1 пост "Таблица участников":

Таблица.PNG

Ну или по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iM99su44_BbBtQG1aZkZGK0YusN7BunP1-YNGE7-dZ8/edit#gid=0

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ира вам всем связала этих оленей?))
)))) Не, она связала один раз - для конкурса Самоделкин, там такое задание было "Связать сине-белые носки с оленями"..Но сказала, что заказы принимает:D

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
)))) Не, она связала один раз - для конкурса Самоделкин, там такое задание было "Связать сине-белые носки с оленями"..Но сказала, что заказы принимает:D
Класс!))

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Я вот тоже в воскресенье иду на днюшку))) я уже и шашлыкос безалкогольный пережила и свою днюшку безалкогольную пережила. Нормально всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)