100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Надо в магазин идти за продуктами.
Придумываю магическую фразу - я ее шепотом произнесу, когда буду проходить отдел спиртного. Например - "Синька зло!"
Главное громко не сказать. Представил человека, кричащего "Синька зло!" в винном отделе и убегающего прочь... Скажут "с приветом" или из секты какой...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Придумываю магическую фразу - я ее шепотом произнесу, когда буду проходить отдел спиртного. Например - "Синька зло!"
Главное громко не сказать. Представил человека, кричащего "Синька зло!" в винном отделе и убегающего прочь... Скажут "с приветом" или из секты какой...
:rofl:и опрокинуть прилавок с алкоголем:D

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Тань, ты крута!!! И с сигами на раз-два покончишь. Ты же каждый день себя настраиваешь? Смотришь, читаешь что-то мотивирующее?
Да, смотрю и читаю. У нас всё в голове, просто переключаешь себя и всё. И так во всём. Главное понять для чего и зачем тебе это нужно. Взвешиваешь все за и против, сам вывод очевиден после размышления. Мне вот все говорили, будешь не пить, будешь больше курить.. да щас вот, не пью и курю меньше намного. И даже курю со смыслом)) прислушиваюсь к ощущениям, противно одним словом. Вот и готовлюсь и с этой вредной привычкой расстаться)) только голове надо объяснить что навсегда)))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ты кукиш в кармане покажи,дабы не смущать народ.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Можно, конечно громить полки с воплями "Горите в аду!!!", но это слишком радикально.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем хорошего трезвого вечера, пойду погуляю :running:

8_PcxLk4Ri8.jpg

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)