Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Всем привет! Отличного дня!
Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче
Сколько тут грибников-то собралось! А я вот не любитель собирать коренья-растенья Нечем похвастаться. У меня вся семья рыбаки, грибники и охотники, а я вот не удалась по нашим семейным меркам, паршивая овца, короче
А я сегодня живу по критерию Наполеона для сна: 4 часа для мужчин, 5 часов для женщин и 6 часов для идиотов!
Я спал 4 часа, как раз прошел критерии Наполеона!
Я смотрю у Непьющих нет проблем. Никого не накатывает. Жизнь не становится дерьмом, как обычно в начале. Никто не обращается за советом, помощью. Или я что-то пропустил?