Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Спасибо, похоже, я всё же выживу
Я уже дома и уже даже и без температуры))
Вернее, с температурой, но с нормальной
Хотя две недели прошли примерно так:
И я пила и пила тот антигриппозный чай, а муж ходил рядом и всё подговаривал плеснуть туда какого-нибудь Рижского бальзамчика, и обещал, что сразу же всё пройдёт, искуситель, но я не поддалась на провокации, бо просто жалко счётчик обнулять. Вот казалось бы - что мне тот счётчик? А жалко. Я его холю и лелею, я год хочу.
А то, похоже, с некурительным этот самый год - мечта несбыточная. Тут затык.
Приветы, други!
Отчёт за неделю: @I.G.O.S
#непью30
Я не пью и не курю, водой холодной обливаюсь, почти спортом занимаюсь))), но мои малышки маленькие мимимишки, требуют внимания, и отличного воспитания! С ними время провожу и к Вам редко захожу(((
Всех обняли и успехов пожелали Посмотреть вложение 816142
Оль, прости, но у нас таких ангелочков очень уж любят на кладбищах ставить, на могилках. Возможно, конечно, это у меня одной такие ассоциации, но ей-богу, тётка с веслом как-то повеселее.
Типа так
Оль, прости, но у нас таких ангелочков очень уж любят на кладбищах ставить, на могилках. Возможно, конечно, это у меня одной такие ассоциации, но ей-богу, тётка с веслом как-то повеселее.
Типа так