Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
я все надеюсь,что когда-нибудь вырасту, чего-то добьюсь значимого, но все чего-то никак)))
дальше уважения, не заходило)))
пора мне менять свои взгляды, после отказа от курения появляются силы, надо все пересмотреть и идти дальше! может освоить что-то новое!
я все надеюсь,что когда-нибудь вырасту, чего-то добьюсь значимого, но все чего-то никак)))
дальше уважения, не заходило)))
пора мне менять свои взгляды, после отказа от курения появляются силы, надо все пересмотреть и идти дальше! может освоить что-то новое!
Ачё сразу обзываться ? Агрохолдинг - это совокупность компаний, занимающихся производством и реализацией сельскохозяйственной продукции, одна из которых является управляющей (материнской компанией), а остальные контролируемые дочерние.
чета как-то не верится..
прикинь, купила билеты, сходила к этим имплантологам, они мне опять насчитали кучу бабла, в итоге сдала билеты, получив обратно % 40 от стоимости
вот теперь сочувствуй!!
чета как-то не верится..
прикинь, купила билеты, сходила к этим имплантологам, они мне опять насчитали кучу бабла, в итоге сдала билеты, получив обратно % 40 от стоимости
вот теперь сочувствуй!!
чета как-то не верится..
вот теперь сочувствуй!!
Нет ,проблемы житейские ,покупка одной квартиры ,ремон + учеба не позволяла ,потом больше квартира и опять ремонты ,потом должность и счастливая жизнь начальника без отпусков ,потом переезд и опять квартира ,ремонт ,квартира, ремонт