Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Ну да, мы такие @Кать'я Катюша, зеркальная страничка! Сейчас желания загадаю и пойду)
Хочу ......, ......, ......., ......., ......., ....... и ........!!
Ну да, мы такие @Кать'я Катюша, зеркальная страничка! Сейчас желания загадаю и пойду)
Хочу ......, ......, ......., ......., ......., ....... и ........!!
Шо, опять?!
Предлагаю в следующее голосование за новый конкурс не включать такие варианты, как "мой питомец"," детское фото"," вид из окна" (ну сколько можно-то) Давайте сделаем конкурс Собери участника стодневки - нога, рука, ухо, глаз и т. д., а в конце собрать пазлы из фото для выпускного альбома.
Шо, опять?!
Предлагаю в следующее голосование за новый конкурс не включать такие варианты, как "мой питомец"," детское фото"," вид из окна" (ну сколько можно-то) Давайте сделаем конкурс Собери участника стодневки - нога, рука, ухо, глаз и т. д., а в конце собрать пазлы из фото для выпускного альбома.
Шо, опять?!
Если продумать техническую реализацию, как то: порядок выкладывания, очередность, гендерный вопрос опять же, то результат будет покруче Пикассо
Сразу же предлагаю продолжение идеи - картину выставляем на Сотбис, продаём, деньги на торты