100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А как же подтягивания? Позвоночник надо растягивать . Если и лень подтягиваться , то повиснуть на турнике, для меня обязательно.
Летом, бывает, висну, в парке, как сосиска, но перед народом неудобно, быстро спрыгиваю...:oops::D

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Летом, бывает, висну, в парке, как сосиска, но перед народом неудобно, быстро спрыгиваю...:oops::D
Неудобно валяться пьяной сосиськой , а приобщаться к спорту очень удобно . Так что , не стесняйся .

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет.:kiss: Ну просто, есть нелюбимые упражнения у всех, наверное. У меня это отжимания и пресс на полу. А ещё терпеть не могу беговую дорожку и бег в принципе. Правда на стадионе иногда хожу побегать летом, но без энтузиазма, так для разнообра.
Бывает, я раньше подтягивания недолюбливал, потом технику выучил и пошло дело. В беге большое значение техника так же имеет, в школе для меня бег был самым ужасным ужасом - дыхалки не хватало, а тут летом пробовал бегать в правильных кросах, с соблюдением техники - понравилось! Я по типу спринтер, коротыши лучше бегаю чем на дальняк, но это тоже всё вопрос тренировок на самом деле, при подборе нужной программы можно натренировать всё, что угодно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
Бывает, я раньше подтягивания недолюбливал, потом технику выучил и пошло дело. В беге большое значение техника так же имеет, в школе для меня бег был самым ужасным ужасом - дыхалки не хватало, а тут летом пробовал бегать в правильных кросах, с соблюдением техники - понравилось! Я по типу спринтер, коротыши лучше бегаю чем на дальняк, но это тоже всё вопрос тренировок на самом деле, при подборе нужной программы можно натренировать всё, что угодно.
Я в зал хожу, потому что мне нравится железо, тренажерчики и сам процесс. Цели чего-то натренировать нет. Бег просто не люблю, как впрочем и любое кардио. Про кроссы и технику согласна, но любви к бегу они мне не добавили. Просто, тут мое внимание привлек кроссфит, а там бегать нужно, вот подумываю на эту тему.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я в зал хожу, потому что мне нравится железо, тренажерчики и сам процесс. Цели чего-то натренировать нет. Бег просто не люблю, как впрочем и любое кардио. Про кроссы и технику согласна, но любви к бегу они мне не добавили. Просто, тут мое внимание привлек кроссфит, а там бегать нужно, вот подумываю на эту тему.
Смесь пауэр лифтинга, тяжёлой атлетики и гимнастики - ну такое :rolleyes: Мне сейчас нравится просто ОФП , делаю круговые треньки на всю тушку + кардио в виде настольного тенниса. Мне кажется кроссфит это довольно таки опасная тема, в частности, когда делают упражнения- становую тягу и берут штангу на грудь на скорость - получить травму в них - раз плюнуть ;) По моему лучше всего не гнаться за весами .... техника, техника и ещё раз техника!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу