100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судачок молоденький , щучки- карандашики( взрослее уже не вкусно , тиной отдает), окунь морской.
вот это все я тоже люблю и именно маленьких) а еще тилапию - это морская рыбка, интересное, структурное мясо у нее)

вот это все я тоже люблю и именно маленьких) а еще тилапию - это морская рыбка, интересное, структурное мясо у нее)
Не , вроде не пробовал . Надо будет купить . Костей много?

я сейчас например мяса не ем. Мне интересно чем его заменить можно, изучила продукты, содержащие белок, новые блюда, новые продукты, новые вкусы - интересно и полезно!
Кушай больше бобовых- горох, чечевица, нут, фасоль. Я тоже мясо не ем.

А вот почему мясо ? Мне казалось самое вредное - это хлебо- булочные изделия , кондитерские , сахар , короче лёгкие углеводы. У меня без них прям голодняк какой-то .
Мясо - тяжёлая пища, любой хлеб переваривается значительно проще, сахар и прочие кондитерские сладости тоже вредны.

а вот и нет! нут, фасоль, бобовые. нут - вообще очень интересный продукт, хочу попробовать его приготовить)
Правильно соя ещё, но многие рубятся на тему того, что она ГМО ;)

вообще практически нет, она морская!
Ага . Мне вот раньше , до санкций продавали, очень нравился Морской заяц , так там вообще только один хребет , да и то мягкий.

Кушай больше бобовых- горох, чечевица, нут, фасоль. Я тоже мясо не ем.
После этой фасоли ходишь какбеременный:facepalm: Так что я предпочитаю мясо и овощи:thumbsup:
Привет Саша:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: