Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай трудись за всех нас Ген!Добрый день, друзья! С праздником!
Я работаю все праздники до 12 числа!
Но я не расстраиваюсь, я до этого 2 недели отдыхал с 17 апреля!
Всем всех благ!!!
Это чтоб вы знали как не надо делать!Ты был и сейчас наверно фанат, и вот кто то подходит и хвалится командой противников, врядли тебе понравится. Здесь люди бросают пить, кому то тяжело и тут ты приходишь и хвалишься пивом. Зачем здесь?
Да мы знаем и как не надо и как надо делать , спасибо! с праздничком!Это чтоб вы знали как не надо делать!
Да и потому я и не записываюсь пока.Говорю правду
Ну эт обязательно! Приятного!Хорошо, Олег, только пойду хорошенько подкреплюсь, чтобы за всех вас работать...
Обеееееееееееееееееееееееееееед!!!
Мне завтра на работу)Добрый день, друзья! С праздником!
Я работаю все праздники до 12 числа!
Но я не расстраиваюсь, я до этого 2 недели отдыхал с 17 апреля!
Всем всех благ!!!
Конкурсы это моя тема, я - промохантер! Мои поздравления с выигрышем!А бокал,кстати, выиграл в конкурсе) от букмекерской конторы.
А у меня сегодня погодка типа брррр - сыро, мокро, неуютно ...таки есть ведь имена под аватаркой.Всем трезвенникам пламенный привет! И с праздниками поедания шашлыков на природе! У нас погода шепчет. Сижу дома. Хочу спать. Обновления форума мне ровно. Жалко только медальки и то, что теперь нет имен под аватаркой, у меня память девичья, короткая - а эта функция очень выручала.
Санёк, а где твой ВИП?А у меня сегодня погодка типа брррр - сыро, мокро, неуютно ...таки есть ведь имена под аватаркой.
Под аватаркой ники. У меня под ником - мое имя. А раньше при клике на аватар, выскакивало окошко с инфой, внизу у многих было имя.А у меня сегодня погодка типа брррр - сыро, мокро, неуютно ...таки есть ведь имена под аватаркой.
Где сейчас твое реальное имя? Я вижу только ник и должность? или что? терминатор.А у меня сегодня погодка типа брррр - сыро, мокро, неуютно ...таки есть ведь имена под аватаркой.
Да, плохо и неудобно, только в информацию заходить у кого открыто.Под аватаркой ники. У меня под ником - мое имя. А раньше при клике на аватар, выскакивало окошко с инфой, внизу у многих было имя.
Ооо...Понятно. СочувствуюМне вообще завтра на работу в день,а послезавтра в ночь.
Посмотреть вложение 889974
Праздник удался
Согласна! Вот совсем не место здесь для фото с пивом.Ну и нафига здесь пивом хвалиться?