Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Привет, самые лучшие, наша гордость и надежда! Тут столько изменений, что я потерялся, извините
Есть выражение - Ну погодите... Я покажу вам, где раки зимуют Что это значит? Раки зимуют в страшном, ужасном месте?
Выше уже правильный ответ про крестьян дали, но есть и альтернативная версия. Правда злая:
Раки - трупоеды по своей сути. "Отправиться к ракам/кормить раков/на зимовку к ракам" - быть убитым и выброшенным в водоем. Ну или утопленником.
Жена ушла на пляж и не вернулась. Англичанин заявляет в полицию.
Полицейские пришли через неделю.
— Сэр. У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная.
— Давайте сначала плохую.
— Ваша жена утонула — мы ее вытащили из воды.
— А какая хорошая?
— Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
— А какая великолепная?
— Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Привет, самые лучшие, наша гордость и надежда! Тут столько изменений, что я потерялся, извините
Есть выражение - Ну погодите... Я покажу вам, где раки зимуют Что это значит? Раки зимуют в страшном, ужасном месте?
Все очень просто, раки зимуют очень далеко и глубоко, поэтому, если кто-то говорит, что отправит Вас туда, где раки зимуют, значит он собирается отправить Вас куда-то далеко и глубоко! Особого подтекста здесь выдумывать не надо!
А я закончил заказ!!! УРА!!!
Правда, только перевод, еще вычитывать целый вечер и завтра до обеда буду и ошибки исправлять!
Заслужил чашечку кофе с конфеткой...
А я закончил заказ!!! УРА!!!
Правда, только перевод, еще вычитывать целый вечер и завтра до обеда буду и ошибки исправлять!
Заслужил чашечку кофе с конфеткой...
С каких это пор ты таким стал? Я что-то пропустил?
И вопрос у меня к тебе профессиональный: вот монитор у меня дорогой NEC, глаза, практически, не уставали до определенного момента, профиль выставлен на 100 кд/м2 в начале 2012 года, тускловато, конечно, но для текста гуд! Времени прошло уже много, может лампы подсветки сели и попробовать яркость и контрастность прибавить - запас огромный, сейчас 20/21???
Особенно если типа в качестве ТВ его использую, вчера вот парад в записи смотрел вечером, глаза отвалились, блин...(((