100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
@Маруська,
IMG_20190329_145829_0.jpg

Спокойной ночи!!!:bounce::sleep:

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Вот и правильно. Так держать! Ты теперь не их клиент! :)

Я вчера легла очень поздно. Сейчас какой-то сложный этап в жизни, который длится уж полгода как. И вчера еще и с любимым расстались по ряду причин. Меня накрылоо по-полной. Прорыдала и провыла мощно. Ну и короче. В таких ситуациях, хочется включить песню (образно конечно): "Дым сигарет с ментолом" или "не сыпь мне соль на рану", оой ржака конечно, но душевный настрой был таков, и все это в придачу с вонючей сигареткой и порцией-другой алкоголя.... Проснулась я в 8 утра, лежу, в голове дурман от слез и переживаний. Но елы-палы, я до сих пор Благодарна себе, что я в Небухашке состою! Голову - башкой с адской болью не назвать, личико без мешков и энергия не дает мне уйти в отчаяние. Поэтому, Бодрость Дня-заслуга моя!

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Очень и очень понимаю. Расставание.... не хочется никаких отношений из-за боязни вот таких расставаний. В 2012 закончился мой роман, который длился почти 5 лет. Такая боль, думала сойду с ума. Не сошла. Да, постоянно хотелось включить Михайлова, налить бокал и плакать. Только ж это не поможет никак и ни в чем.

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Можно уточнить?) Для блондинок....:wub: Отмечаемся именно завтра? Буду в разъездах. боюсь забыть и вспомнить только вечером, когда вернусь
Я так поняла, что каждое воскресенье

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Shadimka

Старожил