100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!! :676866858::kiss:
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!:thumbsup:
НАПОМИНАЮ , ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У НАС КОНКУРС "СЛУЧАЙНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КАДР"
ФОТО НА КОНКУРС ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ КАПИТАНАМ!!!Посмотреть вложение 864953
Постараюсь прислать, пока ничего случайно не вышло(

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190402_103412_5.jpg

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Кто скажет, когда начинается депрессия при отвыкании от алкоголя и когда просыпается тяга снова выпить? Жду этого момента с ужасом, потому, что пока наслаждаюсь трезвостью.., вижу на себе позитивные изменения ( на лице тоже и настроение отличное и энергия хоть отбавляй :bounce:)

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Кто скажет, когда начинается депрессия при отвыкании от алкоголя и когда просыпается тяга снова выпить? Жду этого момента с ужасом, потому, что пока наслаждаюсь трезвостью.., вижу на себе позитивные изменения ( на лице тоже и настроение отличное и энергия хоть отбавляй :bounce:)
У меня со стрессом

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
У меня со стрессом
Вместо того, чтобы лечь спать, я отчаянно начинаю с ним бороться :smoking::smile_coffee:, бесит прям.

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Вместо того, чтобы лечь спать, я отчаянно начинаю с ним бороться :smoking::smile_coffee:, бесит прям.
Ну с куревом у меня в порядке, хотя около первых трёх лет проскальзывало мимолётом желание, но это было секунды, сны часто снились, что курю, просыпалась с ужасом и сожалением, что опять начала..., а вот как с алкоголем, бывает просто думаю, что пила, а так как с сигаретами- то не так мучительно.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
просыпается при стрессе, на праздниках, где пьют и то потому, что чувствуешь себя белой вороной, а не от того, что хочется выпить. Лечится всякими занятиями по душе, хобби

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
просыпается при стрессе, на праздниках, где пьют и то потому, что чувствуешь себя белой вороной, а не от того, что хочется выпить. Лечится всякими занятиями по душе, хобби
Во как супер, я вчера на банкете была на работе, сказала, что не пью больше- давление и всё.. но желания у самой не было.. хотелось просто скорей домой на диванчик- день был сумасшедший..

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Обычно в течение месяца.Если ждать она обязательно придет.
Отпусти и не жди,радуйся жизнью и не думай что произойдёт.:dance::kiss:

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Обычно в течение месяца.Если ждать она обязательно придет.
Отпусти и не жди,радуйся жизнью и не думай что произойдёт.:dance::kiss:
Светлана, согласна! Надо просто жить и радоваться мелочам, позитивным изменениям!!! У меня тоже возникал вопрос по поводу депрессии и тяги выпить, но ничего катостафического я не испытывала на протяжении всего времени. Поэтому, решила больше не ждать этих ощущений и с головой ушла в «подготовку к лету», спортзал, счётчик калорий и т.д. Настроение отличное!:thumbsup::bounce:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светлана, согласна! Надо просто жить и радоваться мелочам, позитивным изменениям!!! У меня тоже возникал вопрос по поводу депрессии и тяги выпить, но ничего катостафического я не испытывала на протяжении всего времени. Поэтому, решила больше не ждать этих ощущений и с головой ушла в «подготовку к лету», спортзал, счётчик калорий и т.д. Настроение отличное!:thumbsup::bounce:
Алкоголику нужно знать три вещи,.
Не быть голодным.
Не уставшим
Не одиноким
Первое время носи с собой в кармане вкусную конфетку,чтобы порадовать себя в трудную минуту.
Молодец Лукерия ты правильно всё делаешь.Если что пиши мы всегда можем поддержать и помочь.:kiss::thumbsup:

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Алкоголику нужно знать три вещи,.
Не быть голодным.
Не уставшим
Не одиноким
Первое время носи с собой в кармане вкусную конфетку,чтобы порадовать себя в трудную минуту.
Молодец Лукерия ты правильно всё делаешь.Если что пиши мы всегда можем поддержать и помочь.:kiss::thumbsup:
Спасибо огромное, за поддержку и понимание!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)