100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я занимаюсь оптовой продажей кондитерских изделий. Дистрибьюторская компания. Закупаем оптом, потом развозим по магазинам вкусняшки
Привет Наташа!!!Я хочу вкусняшек разных но сижу на ПП, и отказалась от выпечки и сладостей, хорошо что нет соблазна,в магазине покупаю зефир и мармелад но ем это редко.:D:kiss::676866858:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190402_102806_1.jpg

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну с куревом у меня в порядке, хотя около первых трёх лет проскальзывало мимолётом желание, но это было секунды, сны часто снились, что курю, просыпалась с ужасом и сожалением, что опять начала..., а вот как с алкоголем, бывает просто думаю, что пила, а так как с сигаретами- то не так мучительно.
А сколько ты не куришь? И какой стаж был?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ну с куревом у меня в порядке, хотя около первых трёх лет проскальзывало мимолётом желание, но это было секунды, сны часто снились, что курю, просыпалась с ужасом и сожалением, что опять начала..., а вот как с алкоголем, бывает просто думаю, что пила, а так как с сигаретами- то не так мучительно.
Я наоборот не могу курить бросить,пробовала много раз,у меня накаты и депрессия происходит когда не курю,но я буду бороться.А с алкоголем проще на много,главное не унывать и первое время кушать сладенькое.:thumbsup::kiss:

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто скажет, когда начинается депрессия при отвыкании от алкоголя и когда просыпается тяга снова выпить? Жду этого момента с ужасом, потому, что пока наслаждаюсь трезвостью.., вижу на себе позитивные изменения ( на лице тоже и настроение отличное и энергия хоть отбавляй :bounce:)
Мне кажется, что если акцентировать свое внимание на плюсах и наслаждаться трезвостью, то и не будет никакой депрессии.)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я наоборот не могу курить бросить,пробовала много раз,у меня накаты и депрессия происходит когда не курю,но я буду бороться.А с алкоголем проще на много,главное не унывать и первое время кушать сладенькое.:thumbsup::kiss:
Света, привет! Ты обязательно победишь курение, я в тебя верю!Stickers-Spotty35

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Света, привет! Ты обязательно победишь курение, я в тебя верю!Stickers-Spotty35
Привет Танюша,а как я хочу верить в это если бы ты знала.:kiss::kiss::kiss:Просто мне это ещё не удовалось победить но я пробую:facepalm:.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Shadimka Ксюша, поздравляю с 10-ю днями твоей трезвой прекрасной жизни!

@Маруська 510 дней!!!:thumbsup: Ты для нас пример!

И вообще, всю нашу команду, всех нас, с тем - какие мы молодцы, работаем над собой каждый день и становимся лучше!
1027092008_w640_h640_folgirovannyj-shar-sris.jpg

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
А сколько ты не куришь? И какой стаж был?
Я курить начала в 17 лет, но баловалась, по выходным на дискотеке может раз в неделю или две, а серьёзно начала в 26 когда в Германию приехала тут все курили.. в 45 бросила. Вот почти 20 лет стажа, не курю 5 лет 21 апреля будет :angel:

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я курить начала в 17 лет, но баловалась, по выходным на дискотеке может раз в неделю или две, а серьёзно начала в 26 когда в Германию приехала тут все курили.. в 45 бросила. Вот почти 20 лет стажа, не курю 5 лет 21 апреля будет :angel:
Какая же ты молодец!!! Ну раз курить бросила, то пить то точно легко бросишь!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Умница и красавица!!!:wavespin::angel:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник