100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Печально!!!Удачи,выходи малышей, не могу дать совет,ты должен их выходить у тебя получиться
Я человек и виновен в этом случий.Сижу и думаю в чём ошибся.Оса возможно укусила или сено старое,или корм.(но остальные та ничего...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мамашу утром закопал.Зайчата остались-всё в руках вышестоящего:(
Юра, месяц это уже прилично. Мои остались в возрасте 10 дней. Юра, если б найти им мамашку, у которой есть такие же малыши. Рано их переводить на подножный корм полностью. Я в месяц перевела, половина погибла от животиков. Пищеварительный тракт ещё не готов к отказу от молока. И я опять стала кормить из соски. Я не нашла мамашку своим, кормила из соски коровьим молоком. В ветаптеке продается маленькая такая, для котят, щенков.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я человек и виновен в этом случий.Сижу и думаю в чём ошибся.Оса возможно укусила или сено старое,или корм.(но остальные та ничего...
Ты не виноват, кролики очень квелые создания, почему я больше не связываюсь с ними

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты не виноват, кролики очень квелые создания, почему я больше не связываюсь с ними
Я тоже теперь сомневаюсь в своём умений..но травка посеяна,многое сделано...может нада успокоится ...время покажет,поставит всё на свойх местах...

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Добрый день Команда ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!:kiss:
Сегодня вторник, и как всегда открываем голосование на выбор Конкурса следующей недели!!!
Просим Всех принять участие в голосовании!!!:showoff::bounce::wavespin:
На этой неделе у нас Конкурс "Любимое место в городе", просим присылать свои работы нашим любимым Капитанам @AlenaLuk , @Regionalka !!!

Всем удачного продолжения дня и отличного настроения!!!
FB_IMG_1539611874698.jpg

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Сайт обновился..а как с чайепитием?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Добрый день Команда ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!:kiss:
Сегодня вторник, и как всегда открываем голосование на выбор Конкурса следующей недели!!!
Просим Всех принять участие в голосовании!!!:showoff::bounce::wavespin:
На этой неделе у нас Конкурс "Любимое место в городе", просим присылать свои работы нашим любимым Капитанам @AlenaLuk , @Regionalka !!!

Всем удачного продолжения дня и отличного настроения!!!Посмотреть вложение 889290
Привет,уже отправила перед праздником:kiss::dance:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ты меньше оставлай реакцию а лучше напиши:rofl:....шучу
Пишу,Юра мне сегодня грусно,сыну сегодня операцию сделали а завтра у него день рождения 19лет исполнится:(

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ой....как жаль:(...прости и держитесь
Ну это плановая операция и мы были готовы.Просто выполо так на днюху сыночка, поэтому грусновато.Пройдет ,всё хорошо будет.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну это плановая операция и мы были готовы.Просто выполо так на днюху сыночка, поэтому грусновато.Пройдет ,всё хорошо будет.
Нехорошо по моему в таком возрасте уже операций делать.Самый самый лучшее время-молодость:)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светик, что за операция?
Привет Алёнушка!!!Удоляли зубы оперативно 8,7,и через три,четыре дня снизу один зуб будут удолять .Он у нас брекеты носил,а когда сняли конструкцию сказали что нужно удолить эти зубы.Это зубы мудрости и рядом которые.,они у него ещё не вылезли,так что удоляли под наркозом, пилили кость,операция доктор нам сказала была сложная.Вот какие дела.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Нехорошо по моему в таком возрасте уже операций делать.Самый самый лучшее время-молодость:)
Можно сказать это операция для здоровья и красоты.У него было сложная ситуация с зубами и он носил брекиты 3 года.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»