Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Тепло, грибные дожди, но я вчера ходила по грибы и не нашла. Люди говорят, что есть, но не видимо не массово пошли. Ничего, я на неделе буду заглядывать.
Юра, а ты грибочки собираешь? Есть в ваших краях?
Юра ты лисички любишь?Да они вкусные.Поляки их покупают хорошо.
Я рада что ты ответил на моё сообщение,а то я думала что ты обиделся на меня и не говаришь со мной
Юра ты лисички любишь?Да они вкусные.Поляки их покупают хорошо.
Я рада что ты ответил на моё сообщение,а то я думала что ты обиделся на меня и не говаришь со мной
за што обыдется та... мне возраст такой што женится ненада...и лучше немножко накормится с красными щёчками чем стройный но синий от сигарет,нагорбся от кашля...кхе..кхе
за што обыдется та... мне возраст такой што женится ненада...и лучше немножко накормится с красными щёчками чем стройный но синий от сигарет,нагорбся от кашля...кхе..кхе
Простите, редко бываю. Недавно друг умер, так с похоронили помогали. Да и отойти надо было. Грустно все. Но жизнь идет) я вас не забываю, постараюсь найти красивый кадр, вида из окна)
Простите, редко бываю. Недавно друг умер, так с похоронили помогали. Да и отойти надо было. Грустно все. Но жизнь идет) я вас не забываю, постараюсь найти красивый кадр, вида из окна)