Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Светик, мне помогло лично - дышать как куришь , только без сигарет. Как хотелось курить, я так делала да и сейчас я так делаю, когда нервничаю. Это успокаивает. И везде это можно делать, никто не заметит
Дай бог чтоб помогло. Мне тоже в последнее время хочется моментами и сильно. Вот вышла с совещания, ужасного, несправедливо наехали на сотрудниц. Была бы на их месте, уволилась бы. Несмотря, что выпады были не в мою сторону, настроение . И конечно хочется накуриться, только вот проблемы это не решит.
Дай бог чтоб помогло. Мне тоже в последнее время хочется моментами и сильно. Вот вышла с совещания, ужасного, несправедливо наехали на сотрудниц. Была бы на их месте, уволилась бы. Несмотря, что выпады были не в мою сторону, настроение . И конечно хочется накуриться, только вот проблемы это не решит.
Алёна, не нужно и думать о этой заразе, пытаюсь найти в себе силу воли и не могу пока.
Я не знаю как,но бросить нужно.У меня происходит всё как то спонтанно,и на долго.
Жду этого момента.
Спокойной ночи, только выкиньте меня отсюда, я не оправдала надежд..., я сегодня снова выпила и сейчас пью ??♀️, нет мне прощения, мне надо снова мотивирунг