100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Да я не камень бросал:(.Я про себя высказался.Доброе утречко:)
Привет, доброе утро,я в хорошем настроении и всё такое.Желаю хорошего дня тебе тоже.,и настроения.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Спасибо..день дождьливый и грозит выездной ремонт в лес..
В лес это хорошо,обрати внимание на то что там у вас наклевывается,земляника может цветет и черника.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светик, мне помогло лично - дышать как куришь , только без сигарет. Как хотелось курить, я так делала да и сейчас я так делаю, когда нервничаю. Это успокаивает. И везде это можно делать, никто не заметит
Алёна спасибо за совет огромное.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Алёна спасибо за совет огромное.
Дай бог чтоб помогло. Мне тоже в последнее время хочется моментами и сильно. Вот вышла с совещания, ужасного, несправедливо наехали на сотрудниц. Была бы на их месте, уволилась бы. Несмотря, что выпады были не в мою сторону, настроение :poop:. И конечно хочется накуриться, только вот проблемы это не решит.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Дай бог чтоб помогло. Мне тоже в последнее время хочется моментами и сильно. Вот вышла с совещания, ужасного, несправедливо наехали на сотрудниц. Была бы на их месте, уволилась бы. Несмотря, что выпады были не в мою сторону, настроение :poop:. И конечно хочется накуриться, только вот проблемы это не решит.
Алёна, не нужно и думать о этой заразе, пытаюсь найти в себе силу воли и не могу пока.
Я не знаю как,но бросить нужно.У меня происходит всё как то спонтанно,и на долго.
Жду этого момента.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Спокойной ночи, только выкиньте меня отсюда, я не оправдала надежд..., я сегодня снова выпила и сейчас пью ??‍♀️, нет мне прощения, мне надо снова мотивирунг
а по попе?..
Пишешь вроде адекватно...
не показатель)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)