Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нетт...немогу позволить доверять такую работу сервисменам.Вы тут делитесь всякими моментами из личной жизни вот и я немножкоЯ в машинах ничего не смыслю, но и так видно, какая огромная работа проделана! Юра, у тебя золотые руки!
Молодец! Столько всяких запчастей,это нужно понимать что и как делать.Ты супер,открывай свае дело по ремонту двигателя.Посмотреть вложение 901494вчера с трудом но запихнулиПосмотреть вложение 901495подготовка к запуску)
Тут еще проблема в том, что употребляя, алкоголь начинает забирать все жизненные ценности себе! Вернее, всё вокруг начинает обесцениваться. Есть такое банальное выражение, что алкоголь-это хороший растворитель, который вместе с проблемами, растворяет друзей, семью, работу...Работаю над мыслями, в направлении, что употребляя, я наоборот себя ограничиваю, не живу полной жизнью, не ощущаю ее на 100%.
Привет Танюша! Правильно, работать над собой нужно, и не думай о плохом.Доброе утро!Недели летят, как один день...меньше месяца осталось до конца стодневки, а казалось это так долго...))
Отчитываюсь за эту неделю - #непью32
Хотя, скрывать не буду, соблазн есть, начался сезон вылазок/шашлыков мозг требует быть как все и наслаждаться жизнью (читай прибухнуть). Я даже на этой неделе безалкогольное пиво попробовала пить, но не пошло - не вкусно, лучше лимонад)) Работаю над мыслями, в направлении, что употребляя, я наоборот себя ограничиваю, не живу полной жизнью, не ощущаю ее на 100%.
Такая же ситуация... Соблазн есть... С одной стороны я вижу , как поменялась моя жизнь в лучшую сторону, с другой она потеряла яркость и веселье. Увы-увы, но это так. Да еще и в отпуск сейчас полетим по тарифу ультра все включено.... Читала тут отзывы об отеле и попалась такая строка " я очень любила на завтраке пить шампанское на террасе с видом на море". И это меня так зацепило!!! Хотя я не люблю шампанское , да и пить с утра для меня значит, что весь день пропал... Но! вот тоже есть такое чувство, что я себя обделяю...Недели летят, как один день...меньше месяца осталось до конца стодневки, а казалось это так долго...))
Отчитываюсь за эту неделю - #непью32
Хотя, скрывать не буду, соблазн есть, начался сезон вылазок/шашлыков мозг требует быть как все и наслаждаться жизнью (читай прибухнуть). Я даже на этой неделе безалкогольное пиво попробовала пить, но не пошло - не вкусно, лучше лимонад)) Работаю над мыслями, в направлении, что употребляя, я наоборот себя ограничиваю, не живу полной жизнью, не ощущаю ее на 100%.
Привет!!! Хочу не сказать а предостеречь,своим мозги на место нужно ставить самой себе.Просто взвесь ситуацию и выбери что лучше будет для тебя.Поставь плюс и минус!!!Такая же ситуация... Соблазн есть... С одной стороны я вижу , как поменялась моя жизнь в лучшую сторону, с другой она потеряла яркость и веселье. Увы-увы, но это так. Да еще и в отпуск сейчас полетим по тарифу ультра все включено.... Читала тут отзывы об отеле и попалась такая строка " я очень любила на завтраке пить шампанское на террасе с видом на море". И это меня так зацепило!!! Хотя я не люблю шампанское , да и пить с утра для меня значит, что весь день пропал... Но! вот тоже есть такое чувство, что я себя обделяю...
Поставьте мне мозг на место, пожалуйста...
Спасибо за поддержку , Светик! Умом-то я понимаю, что для меня лучше. А внутри сидит еще кто-то , у которго свербит, и оно мне шепчет "давай похулиганим, будет весело!".Привет!!! Хочу не сказать а предостеречь,своим мозги на место нужно ставить самой себе.Просто взвесь ситуацию и выбери что лучше будет для тебя.Поставь плюс и минус!!!
Я бы на болкон вышла с кофе например и наслождаюсь видом на трезвую голову.Пить спиртные напитки для веселухи я думаю бренд.Многие алкоголики учатся жить в трезвости.,весело проводить время,заниматься сексом без алкоголя,наблюдать за природой и видеть в этом всю её прелесть.На форуме многие деляться сваим опытом по этому поводу.Отзывы только полажительные!!! Натусик,прекрати думать о гадккой житкости и будет тебе счастье.
За помощь можно не благодарить меня,я только так для заметки пишу, советую,.Помогая другим людям я помогаю себе в первую очередь.Мне хочется чтобы все были счастливы и здоровы.Натусик хорошая девочка ,я тоже,мы за то чтобыСпасибо за поддержку , Светик! Умом-то я понимаю, что для меня лучше. А внутри сидит еще кто-то , у которго свербит, и оно мне шепчет "давай похулиганим, будет весело!".
Тут даже сон приснился, что я пила и курила. Проснулась в ужасе и холодном поту и боялась открывать глаза, и про себя думала - только бы это был сон!!!
Наташа, благодарю за курантыКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго Воскресного дня Команда "Вечерний чай"!!!
Поздравляю всех участников стодневки, кто провел ещё семь дней в борьбе за здоровый образ жизни и остаётся с нами!!!
Гордимся Вами наши дорогие Небухашечки!!! Вы все Молодцы!!!
Благодарю наших Активных участников обеих столиков за теплую и позитивную атмосферу в нашей раздевалке!
Посмотреть вложение 901810
Подведем итоги нашего Конкурса!!!
На этой неделе мы проводили Конкурс "Вид из моего окна"
Спасибо Друзья, кто прислал свои работы на Конкурс!
Первое призовое место присуждается @Jurchik
Посмотреть вложение 901837
Второе призовое место занимает
@ФЕлГа
Посмотреть вложение 901838
Третье Призовое место присуждается @Svetlana542
Посмотреть вложение 901839
В общем командном зачёте Победители участники Первого столика!
@Jurchik
@screamerss
@Alena is my
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@ФЕлГа
@Langolier
@AlenaLuk
@Serafimka
@Лукерия
Посмотреть вложение 901847
Посмотреть вложение 901848
Так же на этой неделе
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы
@Serafimka
@RZH2
@michail krd
@Bombus
@**Realistka**
@Угрюмый нелюдим
@ElenaNosova
@Прелюбодеянка
Все ответы можно посмотреть здесь
Сфинкс - Антология Таинственного Сфинкса
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 901849
Всем желаем Добра, Тепла, Счастья и душевного спокойствия!!!