100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:
Ты большая молодец, так держать!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, Светик. А ещё чего я не понимаю - зачем за столом уговаривать выпить человека, который от этого отказывается? Ну вот какая разница - пьёшь ты или нет?
Мне вот этот "пережиток времени" тоже вообще непонятен! Вот вместо того, чтобы рюмку в рот сувать, лучше за человека порадоваться ну или просто, не обращать на это внимания!

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Лукерия, попытаюсь брать пример. Тоже завтра предстоит компания. Правда, все близкие: дочь с семьей. Но никто не знает моем марафоне.
Все обязательно получится, верь в себя!!!!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Стечение обстоятельств-когда ты невыновен,но посколько рядом стоял,то...ничего...пройдёт;)
Вот на такие моменты я очень стараюсь не обращать внимания. Не всегда, правда, получается) Самое главное, ты сам знаешь, что правда на твоей стороне!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне вот этот "пережиток времени" тоже вообще непонятен! Вот вместо того, чтобы рюмку в рот сувать, лучше за человека порадоваться ну или просто, не обращать на это внимания!
Вот согласна полностью! Но нет же...суют и настаивают.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот на такие моменты я очень стараюсь не обращать внимания. Не всегда, правда, получается) Самое главное, ты сам знаешь, что правда на твоей стороне!
Правда не правда но кофе от босса будет:rofl:...неизвестно только какой крепости...

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Svetlana542