100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Я отказалась от таких компаний совсем. На меня обижаются, думают я зазналась. Но я знаю, что я сорвусь на сигареты, если буду с ними пить. Они все курят, а при алкоголе все запреты уходят. А оно мне надо, нет.
@AlenaLuk, Дружеские компании, у которых в центре алкоголь, посещать вообще не планирую... Надеюсь, обойдётся без обид с их стороны....:oops:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk, Дружеские компании, у которых в центре алкоголь, посещать вообще не планирую... Надеюсь, обойдётся без обид с их стороны....:oops:
обиды будут сто пудов. Я объясняю, что здоровье не позволяет.:) И кстати так и есть

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
обиды будут сто пудов. Я объясняю, что здоровье не позволяет.:) И кстати так и есть
Аналогично! Но, думаю, люди, которым я действительно дорога, поймут... Ну а остальные....это их дело.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:
Молодец!!!УУспеха и удачи тебе!!!:kiss::thumbsup:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190328_121209_3.jpg

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Аналогично! Но, думаю, люди, которым я действительно дорога, поймут... Ну а остальные....это их дело.
так и есть. Но это нормально, если хочешь изменить образ жизни, нужно быть готовым к смене окружения. В некоторый момент оказывается даже, что ты в ваккуме- старые приятели отпали, новые нормальные не появились. Но как раз в этот момент помогает форум, да здесь виртуальное общение, но оно ничем не хуже обычного. Даже в некоторых моментах лучше. Так как тут собрались такие же как ты

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
так и есть. Но это нормально, если хочешь изменить образ жизни, нужно быть готовым к смене окружения. В некоторый момент оказывается даже, что ты в ваккуме- старые приятели отпали, новые нормальные не появились. Но как раз в этот момент помогает форум, да здесь виртуальное общение, но оно ничем не хуже обычного. Даже в некоторых моментах лучше. Так как тут собрались такие же как ты
Алёна ты прова на все сто.Я вообще сменила круг общения и кто меня не понял я думаю не был хороший друг.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Даже если с их стороны будут обиды не обращай внимание.Это их обиды а не твои.Иди сваей дорогой.Друг поймет и поддержит,а остальное не должно тебя валновать.Ты умница и у тебя всё впереди.
Я задалась вопросом,когда люди поднимают бокал вина и пьют за здоровье не бред ли это?Отвечая себе на вапрос этот мне становиться смешно,Разве в бокале налито счастье,здоровье и т д.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ой что то мне кажется что Баба Яга уже существует более 400лет.
И наверное ещё столько же будет жить.Это сказочный персонаж она вечная.

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Даже если с их стороны будут обиды не обращай внимание.Это их обиды а не твои.Иди сваей дорогой.Друг поймет и поддержит,а остальное не должно тебя валновать.Ты умница и у тебя всё впереди.
Я задалась вопросом,когда люди поднимают бокал вина и пьют за здоровье не бред ли это?Отвечая себе на вапрос этот мне становиться смешно,Разве в бокале налито счастье,здоровье и т д.
Спасибо за поддержку и действительно толковые Советы! Здесь я чувствую себя в «своей тарелке»!!!:kiss:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет НЕпьюшечки!
Возраст женщины всегда загадка, но может кто знает
Сколько лет Бабе Яге?
Посмотреть вложение 860814

Добрый день!
Интересный вопрос! По разным источникам ее возраст может превышать и 5000лет и быть около 400. Но лично мне понравилась одна заметка в интернете (автор VelikNovo):
"Они с Кощеем двойняшки и потому возраст у них один)) , А когда она была маленькой ей было сто двадцать семь лет, Сказка есть такая!! !
Слово БАБА в древне-Русском языке означает - ВРАТА НОВОЙ ЖИЗНИ! Это его древний сакральный смысл, в отличии от жены/щи-на (ы) . Яга (точнее Йога) - космическое единение, или единство мироздания. Т. е. по определению возраста баба Яга иметь не может так как в ее власти само время! Вообще то если вы внимательно изучите Русские сказки, которые являются ничем иным как сохранившимися Ведическими (Ведовскими) преданиями, то вы увидете что там фигурируют три бабы Яги - старая, средних лет и молодая (бабка, дочка и внучка) . Т. е. три ипостаси человеческой жизни, определяемой циклом времен заложенным самой матушкой природой, которую в сущности и олицетворяет баба Яга."

Мой ответ: повезло (или наоборот, не повезло, с какой стороны посмотреть) старушке, вообще без возраста!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если судить по расхожему мнению, что "Бабе - 45, баба - ЯГодка опять", то Бабе ЯГе - 45 лет
Думаю это так, потому что многие как раз в 45 становятся невыносимыми мигерами/Ягами
Так что однозначно - 45 лет

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Баба-Яга, как фольклорный персонаж, существует в текстовых изданиях чуть более 400 лет. Хотя, былины, предания и сказания настолько ушли корнями в века, что одному Богу и известно, сколько же этой несчастной и злючей женщине лет. Пускай ей будет 45, ведь она станет снова, ягодкой опять :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
То как мы её знаем ( как Бабу Ягу) то ей примерно 1000 лет, но ведь она была ребёнком и девушкой, поэтому я даю ей ещё около 1000 лет ) так что пока выходит 2000)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) столько дел сегодня) хоть в обед заскочу позлароваться )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)